5 2023-09-25

50型のTV用に購入。完成品がお安く購入出来て良かったです。2段の浅い引き出しが、ノートPCやタブレットに調度良いです。

2023-09-28
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「使いやすい」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2023-09-06

完成品で、この価格はとても安い!
正面からは見えないところに、細かな傷がありましたが私は気にならないのと、この値段なので文句なしです。
かなり重たいので、力のある人と設置する方がいいです。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。

小傷につきましてご迷惑をおかけしております。
商品を継続使用いただけますこと誠にありがとうございます。
寛大なご配慮に感謝申し上げます。

当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2024-03-07

商品届きました。すごく重いのですが、その分しっかりしていて安心して使えそうです。なにより、組み立て不要は本当に楽でとてもおすすめです。女性1人でも頑張れば箱から出して設置可能でした!見た目もおしゃれでこれから使うのが楽しみです。リビングがスッキリオシャレになりました!

2024-03-12
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「リビングがスッキリオシャレになりました」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2024-03-03

組み立て済みだったのですぐに設置できてよかったです。傷や歪みもなく、お値段以上だと思います!

2024-03-04
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
設置がスムーズに進みましたようで大変安堵いたしました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-20

待った甲斐がありました!新居のリビングのテレビボードに。部屋の雰囲気にピッタリでした。木目調も安っぽくないので、購入価格より高級にみえます。

2024-02-21
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「部屋の雰囲気にピッタリ」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2023-09-03

完成品のため、脚の取り付けのみで簡単に設置できました。真ん中の扉の取っ手がどこにあるか分からず、不良品かと思いましたが、扉の中にあることが分りました。説明書に書いてありましたが、少し分かりにくかったです。デザインはおしゃれで、とても満足です。

2023-09-07
当商品をさっそく使用いただきまして誠にありがとうございます。
商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
取っ手につきましては配送時の破損を防ぐため引き出しの内側に設置しておりますがご説明がわかりづらく申し訳ございません。

より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • jun310904さん
  • jun310904さん

5 2022-12-22

だいぶ重かったけれど、その分頑丈そうです。届いたとき、背面の板が少し外れてましたが、押したらはまりました。イメージ通りで満足です。

• naomi1316さん
  • naomi1316さん

5 2022-05-22

43型テレビに
とても良いです!実家のテレビ買い替えに伴って購入しました。テレビのサイズは小さめの43です。サイドに余裕があるのでグリーンを飾ったりできます。
お値段以上の見た目で、大満足です。

2022-05-29
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2022-10-02

買ってよかった!
お掃除ロボットが通れる高さがあって
横幅が150センチのテレビボードを探していて、こちらの商品に出会いました。
50インチのテレビを置きましたが、程よく左右が余って自分の中のベストサイズでした!
明るめの色がよかったのですが、色も自分の理想通りでした。
このお値段では家具屋さんではなかなか売っていないです。
色がすごく良かったので同じシリーズのテレビ横の棚も購入しようかと思っています^_^
思い切ってネットで購入してよかった!
とっても大満足です!

4 2022-05-10

かなり重いです。
55型のテレビを置いてます。
かなり重いので1人で設置するのは難しいと思います。
1人で無理矢理やってたら壁紙を傷つけてしまいました。
他の人のレビューにもあるように段ボールから出すと粉?がついてるので全体を何度か拭きました。
引き出しも開けやすいのでいいのですが、レコーダーがかなりギリギリでした。

2022-05-18
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

商品に粉のようなものがついておりましてご迷惑をお掛け致しました。
残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • niche15さん
  • niche15さん

4 2023-03-20

今まで、使用していたものより、高さが高くなってしまいました。自分できちんと確認しなかったのがいけなかったのですが、もう少し高さが低いほうがよかったです。
完成品で届いたので、多少重かったですが、女性ひとりでも設置することができました。商品自体は、良いものだとおもいます。

5 2023-03-12

イメージ通り
完成品なので、組み立ては非常に簡単でした。
商品はイメージ通りで、とても良かったです。
買って大正解でした!

• wknaaa3017さん
  • wknaaa3017さん

4 2022-12-27

高見え!
組立が楽だったこと、値段の割に高く見えてとてもよかったです。部屋が明るく見えて気に入っています。

5 2022-12-20

写真通りでした。完成品なのですぐ使用できました!重かったけど、購入して良かったです。

5 2022-12-10

組み立てが嫌だったので完成品のテレビボードを探していました。
真ん中の棚にレコーダーとPS5が置けて良かった!
完成品にしては安いしニ◯リなんかより高く見える気がします笑