5 2020-04-30

早い納品でした。
予定日よりとても早く受領いたしました。50入り2箱でした。ありがとうございました。

• 丸千代さん
  • 丸千代さん

4 2020-04-23

マスク不足の中、はやく届いてたすかりました。

5 2020-06-06

配送がとにかく速い。
子どものマスクがちょうどなくなって注文しました。
早く来て助かります。ありがとうございます。

1 2020-09-07

マスクのゴムがすぐちぎれてしまって、ほぼ未使用で捨てなくてはいけないものもいくつかありました。
マスク不足の値段が高い時に購入したので、とても残念でした。

1 2020-08-23

記載サイズが実物と違います
100枚購入しました。小学校低学年にはきつくて、耳が痛いです。
サイズ記載は14.5×9センチと記載されていますが、
実際に測ると、14×9.5センチでした。
ゴムも短く、きついです。

• 南花畑さん
  • 南花畑さん

1 2020-07-03

紐がキレる
普通に着用する上で紐が切れます。 一箱でまともに使用できたのは10枚程度です。接着の弱さにガッカリのお品でした。
余計な出費に涙が出ます。

1 2020-07-01

小学生にはゴムが短すぎるのか、ちょっと引っ張るとすぐにゴムが外れます。
小学校入学前か、1年生の小さめの子にしか使えそうにありません。

2 2020-06-19

大きい
入荷されてすぐ購入しましたが
発送されるまで1ヶ月かかりました。
梱包は丁寧にされてましたが
3歳の娘には大きすぎて鼻の部分も両頬の部分も
隙間しかないので口元と鼻にマスク当ててるだけって感じでまだまだ使えません。
写真の女の子と変わらないくらいなのに
大きさが違うのか?それとも娘が小顔だからか?
わかりませんが...大人のSサイズと変わらない大きさのマスクでした。

1 2020-06-11

ゴムがすぐ外れてしまいます
ゴムの伸びも悪いです
できることなら
開けていない方の1箱を返品したいです

1 2020-05-28

他の方のレビューにもありましたが、接着があまいのか紐が外れやすいです。
袋から取り出してつけた瞬間、2枚連続で紐が切れました。3枚目は大丈夫でした。
この確率からいくと、何枚が使えるのでしょうか…。
できれば取り替えていただきたいです。
到着は早かったです。
〈補足〉
100枚中、27枚の紐が即外れました。
その後、ちゃんとした商品と交換していただけました。

1 2020-05-19

紐がすぐに切れる
6歳の子供用に購入。5枚使いましたが、全て紐が切れました。定価の数倍で購入したのに粗悪品でした。ゴワゴワするのに生地は地肌が透けるほど薄っぺらい。よく考えて購入された方がいいと思います。

3 2020-05-06

こんなもんですね、
箱は潰れてたけど、中身は25枚づつ袋に入ってました。まあまあですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ブックマーク・しおり