5 2023-07-09

タオルを使うのが嫌でいつもこれを使ってます。顔を洗ってその後そのまま洗面所を掃除するまでが毎朝のルーティンで、そこまでしたらコスパもいいんじゃないかなって思ってます笑

5 2023-11-20

丈夫で破れにくく使いやすいサイズ感です。

5 2023-06-15

洗顔のあと、コンタクトを着けるのですが
タオルで顔を拭くと、タオルの繊維が目に入る事がありコンタクトを着けると物凄く痛い思いをしたので、こちらのフェイシャルタオルを注文。
大きさは意外と小さい様な気がしましたが、
厚手で、しっかり吸水してくれますし、
勿論変な繊維なんかも付かないので良いです!

5 2024-03-23

個数:6

初めての使い捨てフェイスタオルの購入で、直ぐに破れてしまうという不安がありましたが、破れにくくてホッとしています。
肌触りや吸水性もGoodです。

5 2024-03-05

個数:6

リピート購入です。品質も問題無いし、安くて助かります。発送も早かったです。

5 2024-02-13

安定の良さです。いつもありがとうございます!

5 2023-12-07

友人のおすすめで購入しました。
他のものと比べていないのではっきりしませんが肌触りよいです。
我が家に猫がいるのでタオルを洗濯しても毛がついてて顔につくと気になるので使い始めました。
もう普通のタオルで顔を拭くことは無くなりました。

5 2023-12-05

最近、顔が痒くなり始め、試しに購入してみました!最初、えっ?キッチンペーパーと思いきや、水に濡れても破けず、水切りも良いし、なんと言ってもお肌に滑らかに滑ってくれます。摩擦感ないので、フェイスにとっては優しい心地でとても良いです。一度使用したら、顔に普通のタオル使いたくないかも!!痒みもなくなったし、お肌も調子良くなりましたよ!お値段も手頃だし、フェイスが何より調子がいいのが嬉しいです!

5 2023-11-06

もうこれがないと不安!これで洗顔後ふきはじめてから、肌トラブルが出にくくなった気がします。
肌あたりもいいです

5 2023-11-05

コロナ禍になり使い方始めましたが、吸収も良く使いやすいです

5 2023-11-05

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

4 2023-10-10

まだまだ感染症が流行っているため家族間でも顔や手を拭くものは共有しないようにしています。このフェイシャルタオルは水分の拭き取り充分で優しい使用感です。洗面所、トイレ、キッチンで使用しています。

5 2023-08-27

いつもお世話になっています。これからも家族で使用させて頂きます!

5 2023-07-30

リピ購入です。
妹に勧められて使い始めましたが、厚手で柔らかくとても使いやすいです!
タオルなどで拭くよりお肌にも優しいので洗顔後は必ず使っています(*^^*)

5 2023-07-04

また利用させていただきます。
早い発送で助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン