2022/11/03
    サイズ成功
    Lサイズ購入。普段も基本だいたいLサイズで上着だけMだったりLだったりです。40代建設業、170センチ/70キロ、ウエスト86センチくらい、中肉中背で脚はO脚で見た目より太めです。Lサイズでピッタリでした。腿もキツくなくシュッとした見た目で良かったです。履き心地、動き問題ないです。ただ到着開封後は衣服にたまに有る石油臭さがキツかった。
    注文日:2022/11/02
    2024/04/12
    クパモモさん
    カラ-:チャコール2 | サイズ:L
    表記通りのサイズ感
    身長180センチ体重56キロの瘦せ型体系の男性です。サイズLのチャコール2を購入しました。現物は、ほぼ表記通りの寸法で、腰ひもは1~2センチ伸縮のある物が使われ、ウエストのゴムの具合は幅4センチの厚みのある物が使われています。表記通りも84センチ以下には縮むことはなく、腰ひもで縮める事は出来ますが洗濯前という事もあり「縛り具合がかたい」感じです。 当方、尻に肉付きが無く普段の「XL」ではなく、ダボつかない物を今回希望していたので、出来るだけ小さいサイズと思い「L]を購入しましたが、尻まわり(わたり)は良かったのですが、やはり股下の裾丈が少し短くなってしまいました。
    注文日:2024/04/10
    2022/12/17
    @えんそく77さん
    失敗
    身長169cm 体重68kg ウェスト85cm いつもはLサイズ。この商品は足はパツパツ(伸縮性あまりなし)、ウェストぶかぶか、股上深すぎ、普段履きどころか寝巻きにもしんどい。 価格不相応、大失敗でした。 面倒がらず試着して店頭で買うべきでした。
    注文日:2022/12/15