商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • とてもお得で美味しいナッツがチャック付きの袋で届くので食べやすく便利です。ナッツのカリカリとしっとりのコントラストでくるみはとても大振りですし、とても香ばしくて美味しいです。このナッツに慣れると他の商品は食べれないかもです。お得で上品なナッツでおやつにもお料理にも使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 376
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-29
  • 好き嫌いありそう
  • ミックスナッツというと、大抵はくるみ、カシューナッツ、アーモンドのものが多いので、色々な種類のナッツが楽しめるこちらに惹かれて購入してみました。ピスタチオやカシューナッツ、マカダミアナッツは食べ慣れているので美味しく頂けましたが、ヘーゼルナッツとブラジルナッツは初めて食べたからか独特の後味と、香り?が苦手でした。少しずつも食べてみましたが、やはりなんとも言えない後味でギブアップ ・・・(続きを読む
  • sayap-mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-06-17

週末を挟んでの注文でしたので本日ようやく届きました。早速軽く焼いてハチミツ漬けに。あとは食べ過ぎ注意ですね。寝酒のお供に楽しみです。

5 2023-07-25

美味しい
たっぷりなナッツをお安く買えて大満足でした

• m.a.c.h.aさん
  • m.a.c.h.aさん

5 2023-09-12

贅沢配合!!
種類豊富なミックスナッツ。
ナッツでは無いですがピーナッツが苦手なためピーナッツ無しで無塩の物をよく買っています。
こちらは大好きなピーカンナッツもマカダミアナッツもピスタチオもたっぷり入っていて大満足です!
ただ、気になっていたブラジルナッツが一袋に一粒しか入っていなかったため☆−1にしました。
期間限定かと思いますが、レビューへのプレゼントがプレゼントの域を超えている豪華さでした!
そのパスタもまた手軽で健康的で美味しい…
本筋と違うかもだけど、☆+1してしまいました。
ナッツも美味しいし沢山なので長持ちしています。
ダイエットの強い味方!!

• Takuto3さん
  • Takuto3さん

5 2023-08-06

※インスタにも同じような内容の感想を書いています。
ピーカンなど高級ナッツの比率が一般的なミックスナッツより高めなのが特徴です。やはり最も比率が高いのは定番のくるみ・アーモンド・カシューですが、原材料表記の4番手に最も好きなピーカンナッツが来ているのが嬉しいです。
ミックスナッツで高級ナッツの比率が高め・酸化を気にせず済むサイズという2つの条件を満たす商品は珍しく、プレゼントにも適しています。
自分用だと無塩・生くるみのこの商品が嬉しいですが、有塩・燻製バージョンも出たらいいなと思いました。

5 2024-04-09

大満足
とてもおいしく食べやすいです。主人が毎日食べるのですが、スーパーで購入していたチョコレートが
カカオの高騰の為入荷困難となり困っており、このチョコレートを買ってみました。リーズナブルな価格でおいしく注意しないと主人が食べすぎ、ちょっと困っています。

5 2024-03-31

250g包装はありがたい
色々な種類のナッツが味わえるので購入しました。確かにブラジルナッツは1袋に1つ入っていました。個人的にはピーカンナッツが好みです。通常価格では手が出ないお値段なのでまたセールやクーポンがある時にリピしたいと思います。

5 2024-03-02

好評でした
ナッツ好きなお嫁ちゃんのために購入。
色んな種類があり、味もしっかりして美味しいと、喜んでくれました。こう

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2024-02-04

好きなナッツばかり入っていて最高です^^
胡桃とアーモンドが支流の私ですがお財布が許す時は時々購入したいと思います。

5 2024-02-02

8種類のナッツが入っていて無塩・無添加なのがありがたいです。
美味しくて1度にたくさん食べてしまって、無くなるのが早かったです。

5 2024-02-02

小腹が減った時にナッツを食べているんですが、こちらが美味しくて気に入ったので2回目の購入です。

4 2024-01-16

リピート注文
・安くて美味しい、もう少し粒が大きく揃っているともっと良いのですが。

4 2023-12-25

また、買います
セール対象になるたびに購入しています。これだけたくさんの種類の入ったナッツはあまり無いので、美味しくて気に入っています。

5 2023-12-13

とても美味しかったです。アーモンドが他社の製品より小粒でしたが、食べやすいと私は思ってます。250gの袋にわかれているところも風味を保てるのでいいですね

5 2023-12-09

• onrynuさん
  • onrynuさん

5 2023-12-04

香ばしさや風味豊かな味わいや触感は、とても良いと思います。お気に入りです(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ