商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 常温保存できるお豆腐シリーズで絹豆腐としっかり絹豆腐はすでに試していたのですが、今回は少しランクアップしてこちらの国産大豆絹とうふを初めて購入してみました。家族全員一致で、こちらの方が美味しい!となりました。お豆腐は買い物のなかでも地味に重たいものなので、まとめて箱買いできしかも常温保存できるなんて本当にありがたいです。これからも非常用を兼ねてローリングストックしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-07
  • 最悪です。
  • 最悪。他の方が、賞味期限5ヶ月とありましたが、届いたのは3ヶ月程。こちらは、高いし他で買えば良かったです。探せば安いとこありました。あー、気分悪いわ。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ゆー530913さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-27

家族全員一致で、こちらの方が美味しい!となりました。

4 2024-01-15

あと一品というときに備えておくととても便利です。
同じようなもっと安い商品はあっても、国産大豆のものはないので迷わずこちらを選択しました。
国産の物をなるべく購入して微力ながら産業を守って生きたいと思っています。

5 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
普段からこちらの国産豆腐を愛用しています。日持ちするのに美味しいです。今回はお返しとして贈りましたが、喜ばれました。12個入りもギフト用(スリーブ入り)が選べるといいなとおもきます。

5 2023-11-18

リピート
夏に購入した分を先月末に消費し終えたので、冬に向けてリピート購入しました。
あると非常に便利で味も美味しいと思います。

5 2024-04-25

知人から、美味しいし便利だよ!とススメられ購入しました。とってもしっかりした豆腐で、日持ちするのですごく便利です。
サイズ感もいいです。

4 2024-01-21

備蓄用に購入しました。備蓄品は味が濃いものが多いのであっさりしたものも備えています。
賞味期限が長いともっと良いのですが....

4 2023-12-15

災害用に購入しましたが、賞味期限が長いので普段にも頂きながらローリングストックとして頂きたいと思います。まだ食していないので★4つにしましたがありがたいお品です。

5 2023-09-03

おすすめ!
しっかりした絹です味が気に入りました。保存用にと思ったのに美味しいので〜すぐ食べちゃいそうです。

5 2023-08-31

常温保存ができて、おいしいです。無くなるとすぐ注文してしまいます。

• KOIさん
  • KOIさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,287

5 2023-06-11

常温保存できる豆腐なので、味には期待していませんでした。しかし、大豆の風味も活きて濃厚な味わいも有って価格以上に満足しています。

• me2023さん

やっぱり美味し旨いよ
ストックが必要

5 2023-05-22

本当に美味しいお豆腐
常温保存で買い忘れもなく安心です。しっかり水切りをしたら、デザートにもなりそうです。

• Wuashinさん
  • Wuashinさん

5 2024-04-11

購入から商品到着までとても迅速で、嬉しかったです!大満足でした。欲しいものがあれば、又このショップを使いたいです。

• capkazさん
  • capkazさん

4 2023-12-24

普通にお豆腐です
普通にお豆腐で驚きました。何かしら想像できない様な仕上がりなのでは?なんて半信半疑でしたが、普通に美味しく頂きました。お鍋や味噌汁に直ぐ使えてとても便利だと思います。この先お値段がもっと安くなるよう改良していただけると嬉しいです。

5 2023-11-25

柔らかく、おいしいでし。使い勝手もよい!常温保存できて、ストックができるので、リピートします!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐