2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-10

ワンピース
セールで購入しました。ここの商品はどれも可愛いです♡

5 2022-06-24

オシャレなダブルガーゼ^_^
ダブルガーゼのワンピース❤️
ここの商品のファンです^_^
お手頃に可愛いくオシャレなダブルガーゼシリーズはどれも好きでリピートしてます^_^

2022-07-10
レビューありがとうございます!!
心ばかりですがThank you couponをお送りさせていただきました。
ご意見ありがとうございます^^とっても嬉しいです!

5 2021-07-20

101cm15kgの娘に100cmイエローを買いました。サイズぴったりでした!来年はどうかな?という感じです。デザイン、色、生地の感触も良く、いい買い物でした♡

2021-08-13

4 2020-05-20

何枚も欲しくなる
もう何枚もリピート買いしている、ダブルガーゼ ワンピースのシリーズ。
じゃぶじゃぶ洗えるし、生地も柔らかいし、夏でも涼しく着られるし。
ただ、このショルダーフリルは上にカーディガンを着ると、カーディガンのなかでフリルが折れてしまって、
オリジワがついてしまい、あとでカーディガンを脱いだときに、フリルが反対の上を向いてしまうのが残念。

5 2022-04-15

高見え!
素材が安っぽくなく、高見えします!
娘も気に入って着ています

2022-06-06
レビューありがとうございます!!
ご意見ありがとうございます^^とっても嬉しいです!

5 2022-01-30

オレンジを購入しました。生地は柔らかく、とても綺麗な色で夏に着せるのが楽しみです。

2022-04-14
レビューありがとうございます!!
ご意見ありがとうございます。

4 2021-08-13

デザインもかわいくさらっとしているので夏にぴったりです。作りは少し大きめなので身長ジャストサイズを選んだ方がいいです。
1点残念なのは袖口が広くインナーが見えてしまうことです。

2021-09-06
レビューありがとうございます。
袖口の点、社内にて改善させていただくように致します!
貴重なご意見ありがとうございます!
  • Lana29さん
  • Lana29さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-18

モスリン生地が気持ちいい
セールにてお得に購入できました!
モスリン生地が可愛いのはもちろん、なんとポケットも付いていて子供も喜びそうです。
大きめ購入したので着せるのはもう少し先ですが、とても楽しみです!

• ぷ7964さん
  • ぷ7964さん

2 2021-05-29

脇からシャツ丸見え
長袖も持っており、生地や雰囲気が気に入っているので夏用に初めて袖なしを購入。
とても可愛いが、脇が大きく開いておりインナーが丸見え。裸に着る物なのか?サイズ的にはインナーを着る世代の女の子用だと思うが。せっかくなのに残念。もっと袖グリを小さくするべき。

2021-06-30
レビューありがとうございます。
袖が大きすぎたとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有して袖グリの点、改善していきたいと思います。