5 2023-12-29

良かったです
一言で、かなり良かったです!
まだ使用2日目ですが、肌がワントーン上がった気がしてます。
基本はジェットの圧で気持ちよく髪の毛を洗い、体はストレートで優しく、顔はミストを使ってます!
直線で水が出るジェットに比べ、ストレートの水の出方はウェーブを描く感じのため、水量が落ちたのかなと思ったのですが、ストレートは1粒の雫というか水の粒が大きい気がして、家によると思いますが水量が減った(水量が足りない)感じは無いです。
ミストは付属の紙に、冷たいと感じる場合は顔に近づけてみてください的なことが書いていたので、たしかに近づけると暖かくて寒い感じは無いです。
本当の霧(ミスト)くらいのふわっとした肌触りまで離すと、やはりミストのため温度は下がります。
私の肌が強いかもしれませんが、ミストを結構近づけて、結構圧を感じながらもそれが気持ちよく、暖かなミストを顔面近めで当てています。

• ruicchiさん
  • ruicchiさん

5 2023-12-05

ずっと気になっていて、お得になったタイミングで購入しました。水圧は確かに落ちますが、許容範囲でした。それぞれの特性を生かして洗う場所によって使い分けています。お風呂タイムがとても楽しみになりました。カートリッジが必要で定期的に交換しなければならず、バブルSと悩みましたが…肌にも髪にも良いと信じて使い続けます。

• natch75さん
  • natch75さん

5 2023-12-28

ジェットでシャンプー前に頭を流したら、いつものシャンプーが明らかに泡立って感動しました!

• koi_houseさん
  • koi_houseさん

5 2023-10-16

1週間使用しての感想です。
季節の変わり目のこの時期、例年通りの頭皮の痒みが再発し、シャンプーを換えようかどうか悩んでいたのですが、こちらを使用してみると、たった1日で改善され、本当にビックリしました。メイクの度合いにもよりますが、ミストはクレンジングなしでメイクオフ出来ます。結果的に、今回のマラソンで買って良かった商品の1位です。

5 2024-01-27

使用して実感
温泉行った時に全てのシャワーヘッドにこのリファが使われていて、お肌ツルツルに感動して購入決めました!どれも一緒だと思っていたけど、洗顔の時にマイクロナノバブルを使うとお肌の汚れが全て落ちるようにとにかくツルツルになります。
お肌の調子も良くなり購入して良かったです。

5 2023-12-29

毎日の入浴が楽しみです。
浴槽洗いの時洗剤残りが無くなった気がします。

5 2023-12-08

対応も商品もよかった!
商品はもちろんとても良いもので、傷もなく箱も綺麗でした!また、発送の際宅配ボックス指定も対応いただき助かりました!

4 2023-12-03

すごくいい!!
すごくいいです。
以前より、肌がもちっとした気がします。あと、髪の毛!!パサつきが軽減されましたo(^o^)o
いい商品ありがとうございます♪
ただ、水圧と水温が下がってしまったので☆-1です。。

• mituhiさん
  • mituhiさん

4 2023-06-20

使い始めたばかりですが勢いが良いですが肌当たりが良く気持ちいいです。
KVKでしたがアダプタは必要ありませんでした

5 2024-04-24

買って良かった◎
これまで使っていたシャワーヘッドは止水ボタン付で便利ではありましたが、水圧がかかるため数年で亀裂から水漏れするようになってしまいました。
いよいよ使えなくなり、こちらの商品に買い替えたところ、やはり買って良かったとすぐに実感しています。
特にミストモードが心地よく、子供たちがミストにして!とリクエストします。
肌質や髪質が改善されればいいなと期待しています。

5 2024-04-10

ファインバブルいい
旅行先のホテルでリファのシャワーヘッドお試しで使えたので家のシャワーも替えました。やっぱりファインバブルはいい👍家のお風呂が楽しみになりました。家の水圧があまり強くないのでホテルみたいに勢いは出ませんがファインバブルは十分に感じられます。嫁も喜んてます。お得に購入出来て良かったです。

5 2024-02-19

頭頂部 への刺激は心地よい
まず一番強いストレート これは今まで味わったことのない頭皮の刺激
かなり汚れが落ちるのは後頭部 頭頂部 への刺激は心地よい感じです
頭皮の汚れも落ちている感じがして
とても良い感じです。
洗髪にはジェット・ボディはピュア・洗顔はミストと楽しんでます
特にミストはお気に入りで湯上がりに全身に浴びると気持ちが良いです
長く使っていければと思います。

5 2024-02-16

買ってよかったです
使っていたシャワーヘッドから交換するのも簡単で、変えたその日からすぐに使う事ができました。水流の切り替えも簡単で、切り替えを間にすると2種類の水流が混ざって使えるので色々と楽しめます。ミストはたしかに、水温が低く感じるので夏に良さそう。優しくフワっと包んでくれてる感がとても心地よく、気に入りました。

5 2024-04-23

リピートでの購入です。機能はとても満足しています。全てのモデルが塩素除去のフィルターが使えると選択肢が増えてさらに良いと思います。

4 2024-04-21

家族にせがまれて買ってみました。ミストがとても良いですね。
シルキーバスについてはちょっとうまくいかない(湯舟が白くならない)のが残念です。