最高
    凄くいい買い物をしました!今までもそれなりに良いドライヤーを使っていましたが、重いのと髪の乾燥が酷く、こちらを購入してみました。正直、簡単に出せるお値段ではなかったので暫く悩みましたが、思い切って買ってよかったです。まず過去最高の大風量でビックリ。その辺に置いてあったものが吹っ飛びました笑。風量の調節をしたら子供も自分で乾かせました。しかも乾かしている時から美容院でトリートメントした後のように軽くてサラサラに。くせ毛の猫っ毛ですが、翌朝ブラッシングしなくても絡まりもなくツヤツヤでした。こんなの初めてです。ドライヤーでこんなに変わるんですね!他店よりお安く、ネイビーのカラーもオシャレ。とにかく買ってよかった商品No. 1です!
    2023/12/15
    cyanmamiさん
    カラー:ラベンダーピンク
    ナノケアの数年前の型のもの(20000円弱)を使っていましたが、新しいものを試したくなり購入しました。 値段とスペックを考えると、そこまでの差はないかなぁと思いましたが、まだ使用して間もないので、使い続けたら効果があると信じています! 型落ちでも、パナソニックのそこそこ値段のするものならば、やはり、コスパ的にも良いと感じています。 風量が大きいとやはり音は大きいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/25
    ちゃんまるあんころさん
    カラー:ミストグレー
    色味も手触りも私好みでした。風力もあり以前使っていたものとは比べ物にならないくらい速く髪を乾かせます。スキンケアモードは化粧水など付けた後がいいのか、その前がいいのか取扱説明書みても記載がないので困ってます…
    注文日:2023/10/06
    2024/01/20
    takenoko314さん
    カラー:ラベンダーピンク
    今までずっと何台もパナソニックのナノケアシリーズを使っていましたが、昨年末に壊れてしまい、初めてダイ◯ンに浮気しました 乾くのは早くて良かったのですが、髪がパサパサに・・・ しっとり髪でいられたのは、パナソニックナノイーのおかげだったのだと痛感しました(笑) で、速攻買い直し、これからもしっとり髪を保てると思います 値段も他店よりお安く、ポイント利用で更にお得に購入できました♪発送も早くて良かったです♪ どうもありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/01/15
    (*^^*)223さん
    カラー:ミストグレー
    軽くて使いやすいです!
    先日7年愛用していたパナソニックEH-CNA98が突然使用中に微風となって壊れてしまったので、同形状の最新機種にしようか迷いましたがこちらを選択。今までよりも温度が高くならないので、物足りないかな?とも思ったけれど、使用してみたら風量が多いので同じくらいの時間で乾き、熱くなりすぎず髪には良いと思いました。スキンモードは高浸透ナノイーとミネラルを含んだ風で、顔に当てるとしっとり肌になるようなので、4週間後に期待しています!何よりも軽くて、持ち手から吹き出し口までの距離が短いので、長い髪を乾かすのにも腕が疲れなくて良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/06/29
    ららまま0229さん
    カラー:ラベンダーピンク
    使用していたどらいやーの根本が切れてきたので、買い替えで購入しました。 高機能のお高いドライヤーを初めて使いましたが、ドヤイヤーをかけた直後はつやつやですが、次の日湿気を浴びると普通にくせがで出ます。まあ、多くを求めすぎても仕方ないですね。 ラベンダーピンクが気に入っています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/15
    かおり1220さん
    カラー:ミストグレー
    ダイソンからこちらへ変えました。風量は少ないのに、早く乾きます。髪がサラサラ~になりますね。
    注文日:2024/06/05
    こっさんたさん
    カラー:ウォームホワイト
    ちょっと箱が潰れてましたが、商品はとっても気に入ってます。ドライヤーするのが楽しみです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    558dogさん
    はい!優勝
    新生活を迎える娘のために購入しました。発送がめちゃくちゃ早くて届いてすぐ開けてみましたが、ミストグレー色、最高におしゃれで大正解でした。 我が家は10年ほどナノケアシリーズを使い続けているので他のドライヤーの選択肢はありません。髪は娘の美人度をあげてくれております。毎日使うものだから高くてもいいものを選びました。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/01/29
    満足!
    長年安いドライヤーを使っておりましたが風量が弱く乾かすのに時間がかかっておりました。 こちらのドライヤーは風量は申し分なく、乾かす時間も大幅に減りました。 また、寝癖も付きにくくなったように感じます。 もっと早く購入すればよかったです。 こちらのショップは少しお安く購入でき、かつ即日発送していただきとても満足しております。
    注文日:2024/01/23
    2024/04/28
    釣りすき1976さん
    カラー:ディープネイビー
    新しいドライヤーが届いてから、妻と娘が主に使用して、髪が乾く時間が短くなった。艶が良くなったと、大変喜んでいた。
    注文日:2024/04/20
    2024/01/25
    HLK038356さん
    カラー:ラベンダーピンク
    風量が多くてシャンプー後の髪の毛があっという間に乾き満足しています
    注文日:2024/01/23
    2023/11/19
    myu84さん
    進化してます。
    2018年ごろのナノケアからようやく、買い換えました。折り畳まなくて良い、収納しやすいサイズに感動です。風の量にもムダが無く、確かに早く乾いています。パサパサにもなりにくいです。 ドライヤーについているフックにかける用の穴があるのですが、それよりもコードの強化部分(折れない部分)が長いので、自宅のフック収納にかけられそうか確認しても良さそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/30
    おしゃれで風力も強く、早く乾くのでとても良いです。
    注文日:2023/07/13
    2024/06/22
    すごい!
    セミロングでお風呂上がりすぐに乾かしましたが、いつもは10分くらいかかってたのが5分くらいで終わって、且つヘアミルク付けなくてもすんごいサラサラになりました!!熱風もあんまり熱くないから、夏でも耐えられそう🥺買ってよかった...
    注文日:2024/06/20
    2024/01/26
    ぽぽ20180702さん
    カラー:ウォームホワイト
    パナソニックのドライヤーは3代目です ドライヤーは毎日1回使用していれば五年ほどで壊れます 午前中に注文し翌日に届きました 急ぎでしたので助かりました 他店よりもかなりお値打ちです 調べたら出店元は問屋さんなのですね また5年後壊れたらこちらで購入したいです
    2024/04/16
    kmnp0321さん
    最高でした^^
    使っていたドライヤーが故障したので、少し高価だと思いましたが、何年も使うと考え購入しました。以前使っていたドライヤーだと2歳の子供が音に怖がり追いかけながら乾かしてましたが、このドライヤーに変えてから、大人しく乾かせてくれる様になりました。子供・私もですが、猫っ毛で使うと髪質が柔らかくなり過ぎる感じがしました(潤ってくれてるのは思うのですが…)ただツルツルにしてくれるのでオススメです。買って正解でした!
    注文日:2024/04/10
    2024/02/13
    カラー:ミストグレー
    届いてすぐに使いましたが 1度乾かしただけでサラサラになり 翌朝起きた時も寝癖がなく感動しました。 風量も強く、温冷モードで乾かしても 今までのドライヤーと比べ物にならないくらい早く乾きます。 春夏になって暑い中ドライヤーをするのが苦手で乾かさず寝る事もしばしありましたが 今年からはしっかり乾かして ダメージから髪の毛を守れそうです。 正直高いお買い物でしたが 美容院帰りの髪の毛のようにまとまるので 毎月トリートメントをしに美容院へ行くことを考えるとかなりお得に感じます。 スキンモードも付いており 保湿できるみたいなので 今度使ってみるのが楽しみです。 まだ温冷モードで乾かすことしかしていませんが今後工夫しながら使い続けることでさらに サラサラになっていくと考えると あんなにめんどうだったお風呂も 率先して入れるようになりました(笑)
    カラー:ディープネイビー
    少し前のナノケアドライヤー(EH-NA9F-RP)が壊れたのでこちらに買い替えました。 比べると風量・乾く時間・髪のうるおい、全て良かったです。 私は肩に付かないほどの長さのボブヘアですが、毛量が多く、前の製品は完全に乾くまでに約15分程かかりましたが、こちらは10分程で乾きました。(ターボ使用時です。) また、前の製品は使用中に熱さを感じましたが、こちらはほとんどありません。重さも軽くなっているので、使用中に腕が疲れることもありませんでした。 髪のうるおいについては、ドライヤー直後はそこまで違いがわかりませんでしたが、翌朝髪を触った時のうるおいが違うと感じました。(以前は翌朝毛先の乾燥を感じましたが、こちらは感じませんでした。) 以上のことから、とてもこちらの製品に満足しています。 一つデメリットを上げるとするなら、顔にも使用可能な機能がありますが、こちらは使わないかな…。
    2023/09/22
    cha916さん
    熱くならず髪もサラサラ
    注文してからすぐに届きさっそく使ってみて驚きました。 今まで使っていたドライヤーは使ってる時すごく温風の温度が高くなって暑いのですが、これはそんなに熱くならないのによく乾きます。 みなさんのコメント通り乾かした後はサラサラになり乾かしてる時の抜け毛も確かにいつもより少ないように思いました。 夏はお風呂上がりの髪を乾かすのにまた汗をかきながら大変だったので私にとっては高い買い物でしたがとても満足でした。
    注文日:2023/09/20
    2024/07/27
    カラー:ミストグレー
    想像していたより風量がありまずびっくり。でもボタンひとつですぐに調整できるので問題なし。今まで使用していたものより温度が低いのか少し時間はかかるような気もします。でもヘアオイルなどつけなくてもしっとりまとまり翌日の寝癖やうねりなども改善。ドライヤーひとつでこんなに違うものなのかと満足です! 発送も早く丁寧でした。おすすめです。
    注文日:2024/07/24
    2024/06/27
    ツキミノ0987さん
    文明の力!
    パサつきがちの猫っ毛、今3ヶ月美容院行けてません。2万で買って5年使ったナノケアが急にプスーと動かなくなったので、最上位モデルに乗り換えてみました。 5年で進化してますね!? 価格差もあるでしょうけど、ツルツルでまとまりがよい…! 前のナノケアもとくに不満はなかったのですが、こちらは乾くの速いし軽いしツヤも出るので、非常によかったです! あとグレーはなかなか可愛いけど、マットな質感だから傷がついたら目立つかなぁと少し心配になりました。
    注文日:2024/06/25
    2024/05/18
    ぽんぽこ3896さん
    カラー:ウォームホワイト
    プレゼントにしました 喜んでくれました軽くて髪がさらさらになって艶がより一層出たそうです
    注文日:2024/05/09
    2024/03/28
    けんしろう4403さん
    カラー:ウォームホワイト
    値段の価値はある。
    すぐ乾きます。 以前はプロ美容師用のを使ってましたが、乾燥時間が半分になりました。 美容師用じゃないので、コードが短く動き回る子供の髪を乾かすのには疲れます。
    注文日:2024/03/25
    カラー:ウォームホワイト
    3代目のナノケアドライヤーです。 2代目(7年使用)が壊れてしまい、急いでいたので配送早くて助かりました。7年も使えたし、信頼のパナソニックですね。新しい物はさらに進化していて、風量も上がり髪がすぐ乾いて良かったです。仕上がりがうる艶です。 難点を強いて言うなら、以前の物は折りたたみできてコンパクトに収納できましたが、今回のものは折りたたみできないので場所を取るかなと言う感じです。
    注文日:2024/02/15
    カラー:ディープネイビー
    今までリュミエリーナのドライヤーを使用。壊れてもないのですが高評価なので気になって購入しました。仕上がりははリュミエリーナとほぼ変わり無しです。期待していたので残念ですが、風量がこちらの方が強く熱くないです。なのでドライヤーをあてる時間も短縮できるかな?まだ何回かしか使用してないのでこれから期待して使います!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/16
    mozabesuさん
    カラー:ミストグレー
    使い始めて1週間ほどたちました。 寝癖はつきますがまとまりやすいです。 スキンケアの効果は分からないですが使った時はスベスベになります。
    2024/02/14
    uesnan0516さん
    プレゼント
    嫁の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと高価ですが日頃の感謝を込めて贈ります。 以前使っていたのが故障したので欲しがっていたものを送りました。 気に入ると思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/31
    e6kaさん
    カラー:ディープネイビー
    見た目がカッコよくて選びましたが、風量も強く髪が潤った感じにもなって買って良かったです。スキンモードがお気に入りです。
    meowmeowさん
    カラー:ミストグレー
    ドライヤーが壊れてしまい、購入しました。 温度は高くありませんが、風量が強く速く乾くように感じます。温度が高くならないのは髪には良いかもしれませんね。 朝起きた時の髪のまとまりが今までより良くなりました。 今まで片手で操作していた風量切り替え、モードの切り替えが片手で出来ないのがちょっと使いづらく感じました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    nancy-tさん
    ナノケア
    ウォームホワイト購入 とにかく軽くて、音が静か。サイズ感も、握力の少ない私でも、持ちやすかった 良い買い物できました。
    注文日:2024/01/24
...