• ue0753さん
  • ue0753さん

5 2023-02-17

ご購入させていただきました。使いやすく満足しています。

5 2022-09-19

濃厚接触者の陰性検査のために購入しました。今回使用することがなかったので、次何かあった時ように置いておきます。

5 2022-09-15

今や一家に一つの時代なので、とりあえず買って家に置いてあります。まだ使っていません。

5 2022-09-04

検査キットは、関西から金曜の夕方に速達で出し、土曜朝一番に結果が確認できました。快速で良かったです。
付属のマスクは通常の不織布マスクですが、少しフワフワしていてOUTとロゴがありました。キットもマスクも満足しています。

5 2022-08-31

注文してから届くまでがとても早く助かりました。

2 2022-08-30

PCR検査キットの購入
お手頃価格で、レビューも良かったので購入しました。が…検体を速達で送付したにも関わらずずっと『未受領』のまま。郵便局で確認したところ、既に到着しているとの事…結局、肝心な結果確認は未だ分からず…参りました…直ぐに結果知りたいのに困りました。

• ai8083さん
  • ai8083さん

1 2022-08-30

内容に欠品がありました。対応はして頂きましたが…。面倒です。

5 2022-08-16

家族の もしもの時用に購入しました。製造日から24ヶ月まで、有効なのでありがたいです。
サービスのマスクが とても良い品で びっくりです。嬉しく 使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-08-16

検体が到着してから結果が出るまでは早いと思います。手順もわかりやすくてよかったです。
ただ、通常は普通郵便のため、急ぎ結果が知りたい方は速達をおすすめします。

5 2022-08-13

このご時世一つあると安心です。迅速に発送してもらえて助かりました。

5 2022-08-13

発注後2日で届きました。
検査は速達で出して結果は翌々日にメールを頂きました。
お盆前、関東から帰省する息子に検査してもらい帰省する事が出来ました。

3 2022-08-11

子供が発熱し、保育園から
証明を求められた為購入しました。
遅い!とにかく遅いです…
金曜日に商品が届き、その日の午後一で
郵便局より発送しました。
通常の郵便なら月曜日に届くのですが
結果が出たのが木曜日でした。
速達やレターパックにしなかった
私も悪かったのですが
とにかく遅かったです。
検査は簡単だったので
子供でもスムーズにできました!

5 2022-08-11

帰省前のPCR検査
キットは注文の翌日に到着しました。今回、帰省前の検査を家族分しました。8/8AMに検体を速達で送付し、8/11の朝に結果が確認できました。おおよそマニュアルに記載されている通りの日程だったと思います。

5 2022-08-10

発送が早く助かりました。
もしものときのために購入しました。

• suzu047さん
  • suzu047さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2022-08-09

検査結果が出るまでが遅い
8月4日に発熱し本製品を購入しました。検体を取り速達で郵送し8月7日の昼頃には検体到着のことを確認しました。本製品の説明には最速で3時間もしくは翌日に検査結果が出ると記載されていたのですが、翌日8月8日になっても検査結果は出ず。9日今日の午前中に記載されていた問い合わせ先に電話で確認したところ、「今日中には必ず結果を表示させる」とおっしゃっていましたが未だ検査結果は出ていません。
値段と評価から購入に踏み切ったのですが、このような結果になったのは非常に残念です。早く結果が出て陰性ならお盆に実家への帰省を考えていましたがその予定もめちゃくちゃです。今後、私のような目に合う人がいないことを願い星1の評価をつけさせていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(医療目的)