5 2023-10-12

良い。
注文してから届くまでが早かったです。届いて早速、電池をつけました。ドライバーが入っていたのも助かりました。家の中では窓や冷蔵庫につけてみました。昭和のディスコのような音楽が面白く、息子はぐるんぐるんハンドルをまわし遊んでおります。大人も楽しいです。一歳半の息子ですがチャイルドシートに乗るのをかたくなに嫌がるので購入してみました。明日つけてみます。楽しみです。

• 紗月216さん
  • 紗月216さん

5 2022-10-23

誕生日
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました!
少し前からハンドルが好きで遊んでたからぴったりでした、楽しそうにクルクル回しています。
パリピな曲と聞いていたけどほんとにそうでした(笑)でも何曲か順番に流れるから飽きずに聞いてます、音量も下げられるから安心して遊べます

2022-10-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、運営の励みになります!

今後もよりよいサービスができるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-07

息子大喜び
注文して2日程で到着しました!箱を見るなり大はしゃぎの息子、ルンルンでハンドルをまわして遊んでいました!吸盤は3点ついているのですが、1番上に付いている吸盤のつきが悪いので窓につけてもすぐはずれてしまいました。バンドがついているので子ども用の椅子の背に取り付けてみると良い感じに固定できました。音はレビューの返信にある通り調整するとそこまで気にならない大きさの音でした。箱潰れもなく綺麗でした!

2022-08-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とてもうれしい評価を頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、運営の励みになります!

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-10-19

孫のプレゼントに
本物のハンドルで遊ぶ孫が遊んでくれます。
吸盤はくっつきが悪いので、いまいちですが
下に置いて遊んでくれます。

5 2022-08-09

2歳の子供にプレゼントです
商品受け取りました 電池が無かったのでこれから買いに行ってきます
子供もとても喜んでいます

5 2022-05-08

注文からそんなに時間もかからず、届いたら箱も潰れてなく、ドライバーも入っていたため電池だけ準備するだけですぐに使用すること出来ました。
たくさんボタンがあり、タンスや冷蔵庫にくっつけながら、届いてからずっと遊んでいるのでとても満足しています。

5 2021-12-25

2歳の子でも楽しく遊べます!笑
Instagramでこちらのおもちゃを知り
2歳の息子に購入しました!
※対象年齢 6歳からでした(笑)※
しかし、2歳の息子でも扱いやすく
とても楽しそうに遊んでいます(^^♪
音も大きいとは思いましたが、
左右のウィンカーを同時長押しすると
小さくなります!!!
あと、真ん中のクラクションマーク
2回、4回、6回押すと
なんかパリピな音楽流れます(笑)
息子はこれがお気に入りのようで
流れる度にニコニコしながら
踊っていますヾ ^_^♪
今回はポイントを利用して
1466円(送料込)
地方の沖縄ですが
箱も潰れることなく、2日で届き
凄くいい買い物をしました!

• なこ7464さん
  • なこ7464さん

4 2021-10-01

良き!!!
注文してから3日程で届きました!!
息子の3歳のお誕生日の為に購入し
まだお誕生日まで時間があるので大切に
保管しています。箱潰れなどのクチコミが
多かったため心配でしたがとても綺麗な状態で
届きました!中身の確認が出来ていない為
しっかりとしたレビューは出来ませんが既に満足
しております!

5 2021-09-17

ハンドル好きの息子に
注文して2日後には届きました。
他のレビューで箱が潰れたと書いてありましたが、綺麗な状態で届きました!商品も綺麗で正常に作動して問題なしです。音量は大きかったので左のウィンカーを長押ししたら小さくなりました!
1才半の息子ですがこのハンドルから離れず、ずっと遊んでます!大満足の買い物でした!

4 2020-08-24

注文してから届くまで2週間近くかかりました。箱がグチャグチャだったのですが、その後にきちんと対応してもらえました。本体は無事なので自宅用なら問題ないかと思います。

2020-08-24
商品が不良の状態で届いて本当に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
交換また返金返品の連絡をメールで送信いたしました。ご確認よろしくお願いいたします。
返信お待ちしております。
ありがとうございます。

4 2021-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子と甥への誕生日プレゼントとして購入しました。6月25日に購入、6月28日に発送連絡がありました。配送まで最長30日かかるとのことで気長に待っていましたが、一向に商品が届かないので7月29日にショップに問い合わせたところ、輸送途中で荷物を紛失したとのこと。こちらから問い合わせをしなかったらいつまでも届かなかったのかと思うと多少の不信感は残りますが、問い合わせ後は早急に確認、返信下さり、すぐに新しい商品を手配して発送して頂けたので、取り合わせの2日後には無事に商品を受け取ることができました。箱の損傷等もなく、プレゼントしたお息子と甥は大喜びでした。色んな音が出せるし、吸盤で冷蔵庫等に張り付けて遊ぶこともできるし、台の部分は取り外しも出来て、値段の割に良く出来た商品だなと思いました。
問い合わせ後の誠意ある対応には大変感謝していますし、商品も良いものだったので満足です。乗り物好きを子供へ贈り物をする機会があれば、是非またこの商品を購入したいと思いました。
ただ、購入の際は時間の余裕を持って注文することをお勧めします。

4 2021-09-04

ハンドルに興味を持った息子に
類似品があるとの事で英語で吸盤とヘッドレストに付けられる付属品が付いてるこちらで購入。届くまで1ヶ月を覚悟していたところ2週間掛からず届きました!
他のレビュー通り箱は傷とベコベコの凹みだらけでしたが本品には問題なかったです。音が大きいので車に付けた所子供が急に鳴らせるサイレンの音にびっくりしてました(--;)

4 2022-02-25

注文から3日ほどで配達されました。 外装は角に多少のへこみがある程度できれいでした。商品はメーター回りに小傷とハンドルに色ムラがあります。初期動作はすべて作動しました。

• RKMM25さん
  • RKMM25さん

4 2021-12-23

汚れあり
こどもへのプレゼントで購入し、動作確認の為開封したら汚れがありました。何か洗剤でも付ければ落ちるかもしれませんが普通に拭いても落ちない汚れでした。中国製だしこんなもんかーという感じです。
おもちゃ自体は楽しそうです。

• Rempiさん
  • Rempiさん

4 2021-11-24

車大好きな息子用に購入しました。
予想した通り夢中になって遊んでくれています。
他の方のレビューにもあった通り音は大きめです。
音の調整が出来たら嬉しいなと思い星4評価にしました。取り外しも簡単なのでその点も良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他