4 2023-06-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック(06)

Sサイズが欲しい!!
手書きのメッセージにまず感動…。ズボンは、素材も縫製も綺麗です!ただ、152センチ43キロの私には、ウエストが大きく、丈感もくるぶしギリだったので、Sサイズの展開が欲しい!画像の着用モデルさんの身長記載もあるといいです。

5 2023-10-14

サイズ:LLサイズ | カラー:ブルグリーン(50)

さらっとして履き心地が良い
とても履き心地が良く、ワイド感も適度でカジュアルすぎず、です。ブルーグリーンを買いましたが、どんな色にも合いそうでよかったです。生地が薄めなので、履く時期を考えないといかないかもしれません。私は極厚のタイツを履いて冬も履きそうです。

4 2023-12-28

サイズ:Lサイズ | カラー:アイスグレー(08)

リピ買い!
リピ買いで、今回で4色目です。
身長158cm、57kgで、Lサイズを購入。
裏地がないので春・秋がベストでしょうが、気温が5度を下回らないくらいであれば冬でも着ています。
贅沢を言えば、もう少しだけ裾が長いと非常にうれしいのですが…満足しています!

• mari12300さん
  • mari12300さん

5 2024-01-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック(06)

163cm、50キロでMサイズを購入しました。
丈が短いかな?と心配していましたが、短い丈も好きなので私は許容範囲でした。
生地は思っていたよりも薄く感じましたが、サラサラとしてして着やすいと思います。
冬は厚めのタイツと合わせて着たいと思いますが、まだ試着しかしていないので静電気が心配なところです。

5 2023-11-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック(06)

標準体型で、ブラックMを購入しました。サイズは丁度です。以前某ショップで同じ素材で同じデザインの物を購入し、とても気に入っていました。ヘビロテし過ぎて傷んできたので、買い替えようと思ったら売り切れ。困っていたところこちらで似た物を見つけ購入しました。値段もさほど変わらないのですが、こちらで購入した物にはポケット付きで、それがとてもありがたいです。黒は猫毛が目立つので困るのですが、この素材は付きにくいところも助かります。傷んできたらまた買うと思います!

• かん1190さん
  • かん1190さん

5 2023-10-26

サイズ:Lサイズ | カラー:パーシモンオレンジ(20)

オレンジのガウチョを探してました!!
背が低いのですがちょうどいい長さに思ったよりしっかりしてる生地、思った通りの綺麗な色で全て満足です。
色違いで買いたいと思いました!!
一言メッセージが付いてるのもとても嬉しい気持ちになりました┌⁠(⁠・⁠。⁠・⁠)⁠┘⁠♪

5 2023-09-13

サイズ:LLサイズ | カラー:チャコールブラウン(04)

色違いでリピートです。シワにならず 動きやすいので、とても重宝しています。何枚でも欲しくなりますね!

5 2023-07-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック(06)

既に2色持っていましたが、定番ブラックをリピしました。
先日購入済のアイスグレーと今回のブラックを旅行に持参しましたが、皴にならないし
履き心地抜群で快適でした。
オフィスで着用することが多いですが、デザインもシンプルだしホントにおすすめです。
ワイドパンツのようにこちらも夏素材が出るといいなぁと思ってます。

5 2023-06-06

期待以上でした
身長154cm 体重49kgのウェーブ体型、下半身にボリューム集中タイプです。
少し不安でしたがレビュー参考にMを注文。
結果、サイズぴったりでした。
想像していたよりも薄手でサラサラ。
落ち感があり、大きな下半身をカバーしてくれます。
たたみジワも気にならず、くるくる丸めて旅行にも持っていけそうです。
色違い注文したいと思います。

4 2023-05-27

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック(06)

良かったです。
今年はガウチョを数種類買い漁っていてレビューの良さが気になり購入。他店で購入したLLよりフィットしていました。なのでお腹がふっくらしてる人は目立つかも。。。でもコチラのガウチョの質感は綺麗めで良いですね。
少し痩せなきゃ、と思いました。

5 2023-05-22

サイズ:LLサイズ | カラー:カーキ(45)

ポケット付きの夏用ガウチョを探していて
こちらを見つけました。
身長160、下半身太めでカーキのLL購入。
サイズは長さ含め問題無くイメージ通りでした。
深めのキレイな色で生地も薄すぎず気に入ってます。
事務なので座り仕事でシワが気にならず
これから沢山使えそうです。
また色違いを検討したいと思います。

4 2024-04-20

サイズ:Lサイズ | カラー:マスタード(35)

気に入りました
普段のサイズLでLを注文しました。
ちょうど良かったです。
ストレッチもきいてきて履きやすくて色違いを追加購入しました!

5 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック(06)

大変はきやすく、探していたガウチョパンツだったので数点購入しました。

4 2024-04-14

サイズ:Lサイズ | カラー:アイスグレー(08)

履きやすい
発送も早く、綺麗なお品でした。
シワにもなりにくそうだし、ストレッチも効いていて楽そうです。
短くても良いので裏地があれば星5つだと思います。

5 2024-04-10

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック(06)

ウエストが80cmでいつもボトムスはLLサイズを買っています。
今回もLLサイズ。大きさも丁度良く、丈もシルエットも気に入っています。真夏と真冬以外ははけると思います。しわにならないので旅行や出張にも重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット