商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 発送がとても早くありがたかったです。かなりの心配性のため妊娠9週に購入しました。推奨期間前ということもあり最初は聞こえたり聞こえなかったりでしたが11週後半ぐらいからしっかりと心拍が確認できるようになりました!不妊に悩まされやっと授かれても流産と子宮外妊娠。今回また授かることができ、妊娠を継続することができるのかとかなり不安でしたが毎日赤ちゃんの心拍が確認できて安心できますしとても幸せです!辛いつわりも心拍を確認して赤ちゃんも頑 ・・・(続きを読む
  • 19971007mさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 妊娠7週の頃買いましたが、全然聞こえませんでした!妊娠10週くらいになってやっと聞こえ始めた感じですが、場所を探すのがとても難しいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-30

こんな感じで鼓動がはかれます。今日は胎動が少なめだったので心配でしたが、これのおかげで安心できました!ただ、上手く測れないことも多いので逆に心配になることもあります笑 今妊娠20週ですが、それくらいになると安定して測れる気がします。

2023-06-01
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
数ある心音計の中から、当店の商品を選んで頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

赤ちゃんの心音を聴き安心を感じていただき、大変うれしく思っております。

またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

改めまして、当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
  • tomo86515さん
  • tomo86515さん

5 2024-04-18

安心できた様子です
出産予定の娘に欲しいと言われ、購入しました。娘が自分でいろいろ調べて、問い合わせメールもして、納得がいくものが見つかったとのことでした。
つわりなどで体調があまり良くないため、赤ちゃんが元気なのかずっと心配しているので、元気な心音が聞けて、安心できた様子です。
また、検診に旦那さんの立ち入りができない病院なので、これで心音を聞くたびに旦那さんの目がキラキラしていたと話していました。胎動を感じるようになればまた違うのでしょうが、不安な時期のお守りのようになっただけでも、ありがたいと思っています。

2024-04-18
数ある商品から弊社の心音計をお選びいただきましたこと大変にうれしく思います。
また、娘さま・ご家族さまの状況や心境などを教えていただきありがとうございます。感動と感謝でうれし涙が出そうです。まだ寒い時期がありますので、どうぞあたたかくリラックスしてお過ごしくださいませ。健やかにお過ごしいただけますよう、健やかなご成長を心より祈っております。

5 2024-03-29

買ってよかった
早いとはわかってながらも10wで試したところ、連続した心拍は聞けませんでしたが、場所によって一瞬胎児の心拍が見えました。
取扱書も丁寧ですが、大体直感で使えるのでストレスフリーです。
検診まで不安な日々を過ごしてましたが、お店の迅速なご対応で注文してすぐに届き、安心してマタニティライフを過ごせそうです。これから沢山使わせていただきます。ありがとうございました。

2024-03-29

妊娠初期の赤ちゃんの位置は、腹部下部の恥骨付近となっており

• onemu038さん
  • onemu038さん

4 2024-03-16

ピンクで可愛いのと握りやすいのが良いです。心音の聴こえ方や探しやすさにも支障は感じられませんでした。
ただ、電源オンオフスイッチが押しにくいのが気になり、5年間の使用期間になってはいますが、頻度によっては劣化しやすくなるのかとも思いましたが、コスト的にはこんなものかなというのを感じてます。

2024-03-19
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

長年ご使用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に安心して商品をご購入いただけるよう、今後とも邁進して参ります。
またプレゼントとしてもオススメ商品となっておりますので、是非ご利用ください。
弊社商品がお役に立てれば幸いです。

5 2023-09-10

次の健診までの安心材料
注文後翌々日に届きさっそく試しました。
お腹の下のほうが聞こえると口コミもあり、あててみるとすぐ聞こえました。14週です。
直接でもわかりましたが、ジェルをしっかり塗ったほうがすんなり聴こえた印象です。
一人目の健診ではエコー動画がもらえましたが、二人目の今回は画像のみで、健診に付き添えず心拍を聞いたことがない夫にとってはずいぶん感動しているようでした。

2023-09-13

5 2023-07-26

体調を崩してしまい赤ちゃんのことが心配だったので購入しました。
操作も難しくなく、最初心音が聞こえる場所を探すのに手こずりましたがはっきり確認できてそれ以降は大体の場所も把握できてあまりジェルを使わずに確認できています。
胎動はありますがやはり元気な心拍が確認できると安心します。お値段は高いですが購入して良かったです。

2023-07-26
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

超音波用ジェルですが、ジェルを塗っていただいた方がより正確に心音を感知する
ことが可能な為ご使用を推奨おります。何卒よろしくお願い申し上げます。

また使用後は温かいお飲み物やブランケットなどでお腹を温め、体の冷えにご注意ください。不安な時期や検診までの間、弊社の商品がお役に立てれば幸いです。

4 2023-06-01

妊婦検診までの不安解消に
妊婦検診まで期間が空くため、不安解消のために購入しました。
12週からちゃんと心音が聴こえました^^
13週からは心音は聴こえるものの、雑音が入って聴こえづらく …。
心音計の微妙な傾きとかが関係しているのか、上手く使いこなせていないのか。
でも、心拍を聴くことで安心できたので購入してよかったと思います。

2023-06-02

4 2023-05-25

注文から発送までの対応が速かった
まだ9週なのでこれかな???位にしか聞こえなかったのでもうちょっと日がたって確認できるのが楽しみです

2023-05-25
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

こちらの商品は妊娠4ヶ月・12週目からのご使用を推奨しております。使用ができるまでもう少しお時間をいただきますが、何卒宜しくお願いいたします。
また心音を確認できる位置は妊娠周期によって変化いたしますので、ページ記載の表を参考にお使いくださいませ。

• mmmm1829さん
  • mmmm1829さん

5 2023-05-11

2日で届きました!
2回流産していて不安でたまらなかったので購入しました。9週1日ですが心音しっかり聞けました!!私は毛の生え際付近で聞こえました!!

2023-05-12
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。

検診までの不安な際に、お守りのような存在としてお力になれば嬉しいです。

5 2023-05-01

手軽に使えて便利
こんなに安く買えるなんてびっくりしました

2023-05-09

5 2024-04-17

10週6日です。12週を待たずに使用しました。
雑音混じりで、全部の心拍は拾えませんが、途切れ途切れに確認することができました!
これからもっと力強く聞こえるようになるのかなと楽しみです^ ^

2024-04-18
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
ポケットドップラーが、妊娠初期のご不安を少しでも解消できますと幸いでございます。妊娠初期は思いのほか下の方に赤ちゃんがいる場合が多く、赤ちゃんの成長や動きによって変化いたしますので、あたたかくリラックスされた状態でお試しいただければと思います。
改めまして、当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。
  • みん2210さん
  • みん2210さん

4 2024-04-06

まだ使える週数ではないですが、使えるの楽しみにしてます♪到着までとても早くてよかったです!

2024-04-10
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。
妊娠初期の赤ちゃんの位置は、腹部下部の恥骨付近(思いのほか下の方)となっており
ゆっくりポケットドップラーを動かし確認していただく事を推奨しております。心音を確認できる位置は赤ちゃんの成長や動きによって変化いたしますので、焦らずにお試しいただければと思います。また、使用後はお腹を温めていただき、どうぞ体の冷えにご注意くださいませ。不安な時期や検診までの間、弊社の商品がお役に立てれば幸いです。

4 2024-01-27

届いて早速使ってみました。聞こえる場所を見つけるまで時間がかかったけどなんとか聞こえた気がします!
引き続き使ってみたいと思います。

2024-01-29

妊娠初期の赤ちゃんの位置は、腹部下部の恥骨付近となっており

• cat8117さん
  • cat8117さん

4 2024-01-06

11週終わり頃から使い始めました。
測定位置を見つけるのに時間がかかりましたが、なんとか心音を聞くことができました!
付き添いNGの産院なので、心音を夫に聞かせることができてよかったです。

2024-01-15

• shiori.0801さん
  • shiori.0801さん

5 2023-10-25

問い合わせから発送まで迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
現在10週で使用推奨周期までまだ少しあるため、聞こえないかなぁと試しに使用したら波はあるもののきちんと聞こえて改めて感動しました。

2023-10-25

またご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品心音計