• ma-子さん
  • ma-子さん

5 2024-03-22

口コミ通り、しっかりと収納できよかったです。

5 2023-10-10

べたつきもなく 思いの外、たくさん入りました。軽いので 持ち運びに便利で 大変気に入りました。
もっと早く知っていたら 間違いなく購入していたと思います。火災にあう前に購入できて 良かったと思います。

5 2023-08-15

想像していたものより少し小さめでしたが収納しやすく、軽かったです。
書類が片付き良かったです。

5 2024-04-07

金庫だと置く場所がなく困っていたところ、こちらみつけを購入しました。
コンパクトなのに沢山入るので重宝しそうです。ありがとうございます

5 2024-01-03

特にベタつきなども気にならずよかったです。

5 2023-09-20

買って
思っていたより小ぶりなのに中身は十分入り満足。マンションなので心配なのは火事でした。銀行の貸金庫を借りるほどではないので家用小型金庫も考えましたが重いので将来処分する際のことを考えてバッグにしました。正解でした。改良型のようでぺたぺたする感じはありません。

5 2023-06-18

安心の防火、耐水収納バッグ
とてもしっかりした造りで、貴重品を効率よく収納できます。
コンパクトなタイプですが、収まりが良くてよかったです。

5 2023-02-07

サイズ感がちょうど良かった
長期入院で家事サポートなどを利用するため、不在中の不安要素解消のために購入しました。サポートしてくださる方を疑っているわけではないのですが、こうゆう準備をしておけば、不要なトラブルは回避できると思います。
とにかく素早い発送で、あっという間に受け取ることができました。商品も使い勝手の良いサイズでメッシュポケットなどの小物がちゃんと収まりかなり良いと思います。
あまり使わない大事な印鑑、HDD、家の権利書や保険証券、エンディングノートも入れておきました。
持ち運びしやすいので、咄嗟の時もサッと持ち出せそうです。
良い商品をありがとうございました。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2022-12-16

軽くて大容量でダイヤルロック付き。
中もポケットが多くて整理しやすいです。
一見普通のバッグに見えるので、棚に並んでいてもパッと見は金庫だと思わないでしょう。
耐火性は試せないのでわかりませんが、万が一の時はすぐに持ち運び出来るのもポイントが高かったです。

5 2023-03-07

防水耐熱は試すことはできませんが、内部の仕切りやポケットが多く収納しやすいです。

5 2023-02-04

耐火の強度は分かりませんがお値段もお安くいい商品です。

5 2022-12-08

改良された優れものの上、特典あり☆
いろんな耐火バッグレビューと比較しコスパ面で秀でていたこちらの商品を購入、暗証番号の設定もわかりやすく沢山のポケットがあり便利、なにかあった時に持ち運べるのは安心です。
類似商品は耐火加工の為べとつくなどあったが、こちらが唯一その意見に対応し改良されてあったところも好感でした、紙などがくっつきべとつきが移ったらどうしようなど懸念しておりましたが実際の手触りに不快感はなく、べとつきが移る心配も無用でした

5 2022-08-30

すぐに届きました!
昨日届きました!
まだ、中身は入れていませんが、思っていた以上にしっかりしていたのでよかったです!
重宝しそうです。

5 2022-05-26

運びやすくてとても気に入っています。
運びやすくて、セキュリティも簡単でとても良い退化バックです。

5 2023-04-28

生地がしっかりして良かったです。届くのが早かったです!