1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-14

お世話になります。
早いご対応ありがとうございました。

5 2023-09-17

リピートです
効果のほどはわかりませんが、続けています

• miyao6115さん
  • miyao6115さん

5 2023-08-31

まだ飲み始めて1週間ですが、臭いが気にならないです。長い期間で試さなければ何とも言えませんが継続して飲んでみたいと感じています。

4 2023-06-16

効き目あると思います。また購入したいと思います。

5 2023-06-10

レモン味のタブレットのような感じがします
続けてみます

5 2023-03-23

口臭を指摘され購入してみました
ニオイケアに加えて、美容効果もあるとのことで、頑張って飲み続けます

5 2023-03-20

何度か購入しています。
商品は効果あると思うので、これからも続けていきたいです。

5 2023-02-01

リーズナブルなのに、効果もあり続けています。

• aisaika2735さん
  • aisaika2735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-01-17

試して良かった
主人が飲みだして3か月経ちました。気が付いたらあまり口臭が気にならなくなっていました。
他に気おつけて何かしている事は、歯磨きくらいですので、これは服用以前からしていることですので
このサプリが効果を発揮しているのではとおもいます。今日は再度の購入です。

4 2022-11-04

良いと思います。
シャンピニオンのサプリは色々試しましたがこれは効果を感じました。
お腹の調子も整うので助かっています。
粒も小さくて飲みやすいのも良いです。

4 2022-10-10

注文をしてすぐに届きました。
まだ1日しか飲んでいませをんが、飲みやすく、いいような、感じがします。飲み続けて効果があることを期待します。

4 2022-08-17

これから毎日使ってみようと思います。1日2粒を水と一緒に飲めるのでめんどくさがりの私でも続けやすそう

• yuccaa3さん
  • yuccaa3さん

4 2022-05-14

寝る前に飲んでいます。
飲み続けているうちに効果が薄れてきたような気がしましたが、間をおいて試してみる効いているような気がします。もう少し試してみます。

4 2021-11-23

このサプリに賭けます!
口臭(ドブ臭い)を家族に指摘されるので、きっと
周りの人にも不快感を与えていると思い、数あるサプリメントの中で、色々と調べてこの商品を選択しました。昨日の夜に注文して今日の夜に届きました。1日2粒と言うことなので、とりあえず、今晩1粒飲み明日朝1粒と2回に分けて飲んで会社に行きます。どうかこのサプリメントで口臭が無くなることを期待します。毎朝1回で2粒飲んでも良いのでしようか?飲み方で効果の違いはあるのでしょうか?

4 2021-11-17

効果あり
飲み始めてから口臭が和らいだように思うので、しばらく継続したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他