3,232円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-02
  • UV効果もありながら美容液成分もあるとの事で気になり購入しました。柔らかい感じでぴったりフィット感もあり程よくトーンアップ。保湿もありそうですがベタベタしすぎないから一年通して使えそうな感じはしました。カバー力はあまり無さそうですが、軽くてナチュラルに肌が整うのが良いです。一日中着けるものなので肌に負担も少なそうな感じが嬉しいです。匂いはローズのような香りで人により気になるのかな?私は問題ありませんでした。まだ一日中使ってはいな ・・・(続きを読む
  • メイ4599さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-07
  • 9月の下旬にストック用として買って、2週間程前から使い始めました。こちらの商品好きでもうずっと使用してますが、他の方のレビューにもある通り変なにおいがします。今まで使ってきてこんなにおいがしたことなかったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-02

まだ一日中使ってはいないし夏本番はどんな感じか見たいので4点で。良かったらこれからリピートしたいと思います。

5 2024-04-20

これからの季節、紫外線対策に欠かせない化粧下地です。以前、百貨店の化粧品売り場で、アスタリフトのD-UVクリアホワイトソリューションを自転車のタイヤチューブを肌に見立てて使用し、時間がたっても乾燥したりひび割れたりせず、しっかり化粧下地の力を発揮して紫外線対策に優れていることを実証していてたのを見てからずっと使ってます。実際、実感してます。

• zzz2334さん
  • zzz2334さん

5 2024-03-12

リピ買いです。お値段も高くないし、スッと伸びて使いやすい。カット率も高いので、安心です。

• 游ママさん
  • 游ママさん

5 2024-01-30

絶対これ!選んでます。
安定、安心のUVもう10年以上のリピート

• kumao_runさん
  • kumao_runさん

5 2023-08-12

リピーターです。
ベタつかず伸びもいいので、
下地とUV両用で
季節を問わず使用してます。

5 2024-03-13

テクスチャーは滑らかで伸びが良く、ベトベトせず。
気のせいかもしれませんが、肌色がワントーンアップしてるのか、肌が綺麗に見えるので、下地がわりにも使える!日焼け止め効果はまだわからないけど、期待しています。

5 2023-12-14

一年中使用しています。
季節を問わず一年中使用しています。よく伸びてべた付かず、使い心地がとても良いです。少し敏感肌の私でも安心して使用できて嬉しいです。

5 2023-10-05

とても綺麗に仕上がります。
凄く安価で買えて、梱包もパッケージもとても綺麗ですし発送も早いです。

5 2023-08-14

一年中愛用しています。
一年中愛用しています。少し敏感肌の私でも安心して使えます。ピッタリとフィットする感じが気持ち良く、下地としても使えて、これ一本で何役も担ってくれる優れものだと思います。毎日使うものがこちらのお店でお得に購入でき、とても有り難いです。

5 2023-07-02

普段定期購入でこのシリーズを買ってましたが、
え?楽天の方が安くない?って気がつき、ポイントの良いタイミングで購入です。
この日焼け止め、ノーファンデでもいけるぐらい肌のトーンが良くなります。目もシミない。
また購入します

4 2023-06-13

友達に紹介してもらってスーパーセールのタイミングで購入しました。発送も早くすぐに使うことができて良かったです。

5 2023-05-18

段ボール処理なし
封筒で届きました。段ボール処理がなくて最高です。

5 2023-05-07

一年通じて下地として使ってます。少し肌色があるので、真っ白になる感じでもなく、ベタつきも少なく、早く肌に馴染んで、夏場は、その上から皮脂防止下地を重ね、冬は潤い下地を重ねて使用していますが、とても使いやすいです。人によっては匂いが気になるかもしれないです。

5 2023-05-03

軽く伸びる。着け心地も悪くなく、白浮きしないのが使い続ける理由。肌トラブルもないので当分使います。

5 2022-06-08

長期使用していた人気の某トーンアップUVから乗り換えました。
そちらも肌に優しく悪くなかったですが、オイリーで在宅でファンデーション塗りたくない時にテカりが気になって。
黒崎えり子さんがyoutubeで絶賛していたので購入しました。
すごくいいです。
密着も良く適度にさらっとしていて焼けません。
そして肌にも優しい。最高です。
こちらの店舗さんでお得に買えて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液