5 2023-08-17

無添加のお味噌が良くて買いました。
他のお味噌は買ったことありですが、こちらは初めて。
楽しみです。

2023-09-27
また商品についてご満足いただけたようで、大変うれしいです。
お使いいただく中で、良いご使用方法やレシピなどご意見や万が一不具合などがございましたらご連絡をお願いいたします。

5 2024-02-28

とっても美味しい味噌です。
赤と白の食べ比べてと、一緒に混ぜて楽しみながら、頂いてます。

5 2024-01-29

美味しいです!
無添加のお味噌。2種類、どちらも美味しいです。
時間なく、でも、お味噌汁を食べたい、飲みたい時は、このお味噌と無添加の出し粉と、乾燥具材で、即席味噌汁作ってます。

5 2024-01-21

子供の頃から慣れ親しんだお味
子供の頃からずっとマルマンさんのお味噌でした。
今回、楽天での出店をお見かけして懐かしくて購入しました。
県外へ出てからも時折、見かける毎に購入して友人にもお裾分けして好評でしたので、自宅用とお持たせ用にまとめ買いしました。
できれば味醤油も楽天に出品してください。(とても好きなお醤油ですが、近隣では購入できません)

2024-01-26

5 2024-01-17

とある方のブログにてこちらのお味噌が紹介されていて以前から気になっていました!私の住む地域は甘めの麦味噌が主流なのですが、元々味噌が好きで各地の色々な味噌を取り寄せては日々楽しんでいます。年齢を重ねて味噌汁の美味しさを改めて感じ、日本人で良かったなぁと思ったりしています(笑)まだ未開封ですが、とても美味しそうなので期待値を込めて星5つです!

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2023-12-02

まだ赤しか使ってないんですが、癖もなく美味しいです。

5 2024-04-21

本当に美味しい
常にこちらのお味噌を頂いています。
友人にも好評でお使いものとしても重宝しています。
赤、白が揃っていると、毎日のお味噌汁も合わせにしたり、単体にしたりとパリエーションも豊富て飽きなく味わえます。

5 2024-04-19

材料が国産の上に無添加で非加熱の生のお味噌は本当に少なくとても嬉しいです
届いて早速口にしてみました
本当に余計なものが入っていない味がしました
色々料理に使いたいと思います
ありがとうございます

5 2024-03-07

味の変化を楽しんでいます
毎日お味噌汁を作っているので、お味噌は欠かせません。毎年手作り味噌を作りますが、足りなくなった時はお味噌を購入。このお味噌は、米、大豆、塩のみで、安心して使え、いつもの味噌と変わらぬ美味しさ。今回は赤、白、半分づつで、そのままとブレンドしたり、いろいろ変化をつけて楽しんでいます。

5 2024-02-26

まだ白味噌の方しか食べていませんが、お味噌の甘みが感じられ、とても美味しいです。
赤味噌を食べるのも今から楽しみです。

5 2024-02-14

美味しかったです。
家族にも1個あげたら喜んでもらえてどこで売ってるか教えてって言われました。
買って良かったです(o^^o)

5 2024-02-13

味噌汁を良くるのですが自然本来の味噌を買って
作ってましたが数を多く買えなくてこまってました
これだけ数があってお値段お得で助かります
味噌がおいしくて沢山使わせてもらってます
無くなったら購入します

5 2024-01-19

マルマンのお味噌は時々スーパーで購入してましたが、国産原料味噌が欲しくて色々探して、こちらに辿り着きました。
今では家族全員で気に入り、何度かリピートしています。とても美味しい味噌です。

2024-01-26

5 2023-12-25

白、赤みそどちらも美味しい
白みそ、赤みそどちらも美味しいです。
今までの信州味噌で一番美味しいです。

5 2023-11-26

いつもマルマン無添加味噌をスーパで購入する事が多く、デパート自宅使いでの長野の味噌を年2回購入していましたが、前回国産生味噌極みを見つけて
お試ししたら、とても美味しかったので、リピしました。
家族もお気に入り

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ