5,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-12

もう手放せません
これからの季節にはこの商品が無くてはなりません。もう汗や臭いが0です。
グレーや白のシャツ等の服を気にせずに着られます。
また利用します。

5 2024-03-18

• べたつかない:5
クセ強いですが、ニオイの悩みに超おすすめ
海外からスムーズに届きました。
このアイテムはとても成分が強いのでつけすぎると痒くなったりしますが、デオドラントとしては最強です。数年使い続けています。製品は無臭です。
最終的にはほんの少量、2、3日に一回つけるくらいで落ち着きました。なので長持ちします。お高いですがコスパもそんなに悪くはないです。
○お風呂上がりの汗をかく前に使うのがポイント。○ただしカミソリあてた直後とかは絶対使わない方がいいです。

5 2023-09-15

• べたつかない:4
9/5に注文して9/15に届きました。
思っていたより早い到着で助かりました。
長年この商品を使っていますが脇汗はしっかり止まります。液体の臭いが少々独特です。
多少痒くなる時もあります。
でも脇汗を気にせず着たい服を着れます。
楽天で購入できたので安心して待てました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-08-16

• べたつかない:5
愛用品です。特に真夏は、これが無いと困ります。
超敏感肌用も使用しましたが、汗止め効果がこちらとは全然違うので戻りました。
少し痒くなりますが、本当に汗が出なくなるので臭いも気にする事がなくなり、とても快適。
ちなみに4日注文で16日着でした。ポスト投函で受け取りもラク。脇汗にお悩みの方は、ぜひ一度お試しください。

5 2024-04-14

• べたつかない:5
この商品は何度もリピしています。汗を気にせず服を着られるので、使用しています。夏は2週間に一度、冬は1ヶ月に一度くらいの使用頻度なので なかなか減りませんが、
蒸発するのか少なくなっている気がします。

5 2023-07-13

• 持続性:4
  • べたつかない:3
前から使用しています。汗がとまるので良いです!

5 2023-07-11

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
効果あり
数年前から家人用に購入。臭い対策には一番効果があると思います。注文して約10日で国際郵便で届きました。汗どめの効果は?です。

5 2022-12-21

• べたつかない:5
ずっと多汗症に悩まされ、市販の制汗剤は全て使っても効果はなく、夏場は垂れてくる脇汗に悩まされてました。冬場も服が変色するほどの脇汗でした。
そんな中、この商品に出会い、文字通り人生がかわりました。
夏場に、好きな服を着れるようになりました。
冬も、悩むことがなくなりました。
廃盤になったら生きていけないと思う程です。
本当にありがとうございます。感謝しています。

5 2022-05-25

2回目です
購入してなかなか届かないなどありますが、私の場合そうでもなく普通に2週間しないうちに届きました
これから夏なので重宝するでしょう
塗りすぎると痒くなるのでそれだけ注意です

4 2022-11-15

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:2
塗って乾くまでが時間かかりますが
乾けば効果はすごいです。
たまに痒みもでますが我慢できる範囲です。

5 2022-06-20

エティアキシル
めちゃくちゃ気に入っております。さっそくまた購入したいと思います。

5 2022-01-04

• べたつかない:3
もう6年ぐらい使用しています。
1週間に1度、夜寝る前に塗ると、その後の1週間から10日は、汗の心配をせずに楽しく生活できます☆
塗った時は独特のニオイがあり、ちょっとベタベタした感じもしますが、乾くとニオイもなくなってサラサラになります。
夏など、汗をいっぱいかきそうかなー?って時に、1日おきに使用してみると、赤くなって少し腫れるので、刺激は強めだと思います。
自分に合った使用の間隔がわかってくると、本当に頼りになるので、私にとっては、なくてはならない商品です☆

5 2022-01-24

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
レビュー遅くなってすいません。配送は余裕が必要ですが、塗っていると安心なので良いです。楽天で買えて良かったです。

2 2023-05-16

• サラサラ感:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
this is my 2nd time buying products from this store. The first time nothing happened, but the second time these products caused a lot of itching. I thought I might not be suitable for this type so I gave it to a friend, but when my friend used it, it still itch. I don't know if this product is defective or not

2023-05-17
We apologize for any inconvenience caused.

The itching caused by ETIAXIL can vary depending on individual skin sensitivity and reactions. It is possible that certain ingredients or application methods may irritate the skin and result in itching. Additionally, ETIAXIL may contain alcohol, which could contribute to skin dryness and irritation.

Please consider the alcohol-free Comfort Type of ETIAXIL. The alcohol-free formula is typically designed to minimize skin irritation and dryness, reducing the risk of itching and discomfort.
The Comfort Type of ETIAXIL is particularly suitable for individuals with sensitive skin or those who are sensitive to irritants

If you have any further questions or need assistance, please don't hesitate to let us know. We are here to help. Thank you again for your understanding, and we apologize for any inconvenience caused.

1 2021-07-29

• サラサラ感:1
  • 持続性:3
制汗剤に
やっと頼んでから20日以上経って着いた
と思ったら敏感肌用を頼んだのに普通肌が届き
返品も面倒なのでしていません
2度目は無い

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント