5 2023-09-08

こちらの商品を飲み始めて1か月以上過ぎました。毎年夏になると暑さで体調を崩しがちだったのですが、今年は元気に過ごせました。
夏バテに効くという漢方や、栄養ドリンクの力を借りて毎日なんとか凌いでいくというのがここ数年の夏の過ごし方だったのですが、今年はこれらの出番が少なかったです。
他を節約しても続けたい価値ある商品だと思います。

5 2023-06-21

前回の10日間のお試しに続いてこれをざっと30日使用しました。朝食後1カプセル飲んでいます。
そのときの報告しましたように眼がきれいにかつはっきりしてきちっと見えます。
この30日間においては簡単な一日10分程度の軽度の運動を取り入れていました。
疲れないため、どんどん身体が動きかつ筋肉が増強されていることがわかります。
その例としては、駅の階段を2段とばしで駆け上がることが疲れなくできるようになり
またロコモ判定にある椅子から片足で立てるようになったことです。
現在追跡中でさらに様々な変化が現れております。
もう70にも近い高齢者ですが驚きの毎日です。

5 2023-07-13

使用して50日を経過しました。軽度の運動をしているのですが、足の筋肉が目に見えて増えています。
サルコペニアテストで指輪っかテストというものがあります。始めた頃はふくらはぎの筋肉がつかめている
状態でしたが、もう囲めない状態です。散髪において髪の状態を聞いていますが、明らかに白髪が減少しているとのことです。世界が明るく見え、疲れません。よく眠れる状態は続いています。

5 2024-03-14

注文後すぐに大変しっかりしたパッケージで郵送いただき、本当に安心できました。継続して続けてみようと思っております。どうもありがとうございました。

5 2024-03-13

継続的に使っており、品質に満足だと感じています。

5 2023-09-30

二回目の購入
正直がお値段が財布に痛いですが、飲み始めてから次の日がスッキリ、体力が持続しているのでなかなか辞められません。もう少し続けて変化をみたいと思います。

5 2023-08-24

体全体が軽く疲労を感じることが少なくなります。特に目と頭がスッキリし、内臓脂肪の値が低下しました。また、鼻炎が改善されたためか、物の香りに敏感になりました。慣れてくるとあまり効果を感じなくなりますが、約半月ぶりに飲み始めて効果を再認識しました。

5 2023-08-16

三ヶ月つづけてみましたが、はじめのころの感覚は慣れてきた為にそれが普通となりました。
しかし、これだけの暑さにもかかわらず夏バテもせず身体が疲れません。そのため軽度の運動を
行っていますが、疲れないので続けることができます。

4 2023-06-20

よく眠れます♪
夜中に何回も目が覚めていましたが、飲み始めてから徐々にぐっすり眠れるようになりました。多忙な日々ですが、肌荒れもなく順調です!飲み続けたいです。ちょっとお値段がきついので、★-1です。

5 2023-05-31

調子が良いです。
朝の寝起きがすごくいいです。ゴルフとかランニングとかかなりアクティブに運動していますが、疲れが溜まりにくい気がします。お肌の調子も良くて、アンチエイジングになっていたら嬉しいです。高価ですがしばらく続けてみようと思います。

5 2023-05-23

よかった!
睡眠の質が良くなった気がします。でも値段があまりにも高いので少し辛いです。

• BRIT7100さん
  • BRIT7100さん

5 2023-02-05

以前公式サイトでナダルタスを買いました。今は楽天市場でも購入でき、利便性がアップしています。効果の実感はあり、高いですが、やはりこのようなサプリメントは安全・安心が第一なので、今後もナダルタスを購入したいと思っています。

• エル2106さん
  • エル2106さん

4 2022-12-23

お値段高いのでまずお試し頼んでみました それからこちら30粒を購入しました はっきりと自覚できる変化はありません なんとなく疲れが取れやすいようなそんな感じです お値段もう少しお安ければ続けていきやすいです

4 2023-04-17

疲労軽減に効果あり
飲み始めてから一番手応えを感じたのは疲れにくくなったことです。以前は忙しいとどっと疲れて翌日は気持ちもどんよりしていましたがこの頃はそのようなことがなくなりました。高価なのでもう少しお安いとありがたいです。

• oanakatさん
  • oanakatさん

5 2020-05-16

とてもおススメ!体感あり
NHKのネクストワールドで紹介されていたのを昔見ていて関心がありついに購入しました
このサプリすごいと思います
NMNを飲んで何か元気になった体感があります
まずぐっすり眠れる、若い時のあの深い眠り、なので起きた後の体調がすこぶる良いです
この先、その他の新しい体感の変化が楽しみです、NMNはまさに「夢のサプリ」と思います
また価格は安いわけではないので徹底比較して、このNMNが一番いいと思い購入しました
理由は嘘が多そうなこのNMNサプリの販売であのお堅い帝人系だから商品内容を信用できること、そして結局NMNが含まれている量と価格を比較すると安いので!
私としてはおススメです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他