• Sunsummer23さん
  • Sunsummer23さん

5 2024-05-14

カラー:カーキ

注文番号 382865-20240511-0707409899
底面の断熱材の分厚さが保冷力を期待させてくれます。今度の2泊3日キャンプで力を発揮してくれることを期待しています。
想定はしていましたが、サイズはやはり大きめです。もう一回り小さいサイズがあったらいいなと思います。
写真は折りたたまれていたものを広げた直後なので形が歪です。
使用後また何かあれば追記します。

2024-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今後ともChillCampingをよろしくお願いいたします。【】

5 2024-03-28

楽しみ
コールマンのスチールベルトを使用していますが、帰りはゴミの分が増えるので、荷物をコンパクトにしたくて購入しました
まだ使っていませんが期待しています

5 2024-03-06

カラー:ブラック

注文番号:382865-20240305-0628745647
キャンプ用に購入しました
予想以上に分厚く、保冷力の高さも納得の構造でした
また、軽量かつコンパクトに折りたためるので持ち運びにも便利だと思いました
これからキャップで使用しますが、活躍を期待しています

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
その他アウトドアグッズも取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。【】
  • no0216さん
  • no0216さん

5 2024-03-04

カラー:ブラック

買い物時いつも四つの入れ物で買い物していましたが、にこに減りました。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-12-12

カラー:カーキ

使い勝手が良さそう!
大型でしっかりしていました!
ハードタイプと悩みましたが、使用目的が年末年始の利用だったので、使用しない時の収納を考えてソフトタイプにしたので満足です。急な停電時にも使えそうなので期待してしています!

4 2024-05-25

カラー:ブラック

サイズのイメージできてなかったけど
ウーバーの人持ってる大きさで、中にもそこそこ入るし
使い始めの匂いがすごい気になるけど
でも買ってよかった!!
今年のキャンプで大活躍させたいです!!

• yayoh-noさん
  • yayoh-noさん

4 2024-04-21

カラー:カーキ

期待してます!!
注文番号 382865-20240415-0915903665
みなさんのレビューを見て購入しました。今まではハードクーラーを使用していましたが、バーベキューに行くのにソフトクーラーを探していました。まだ使用していませんが楽しみです。ゴールデンウィークに初めて使います!

2024-04-23
この度は当店をご利用ありがとうございました。新商品も発売を控えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。【】

4 2024-04-17

カラー:ブラック

しっかりした作りで期待できます!
注文番号382865-20240405-0046401732。初めてのクーラーボックス購入。ハードタイプと悩みましたが、遠方ドライブ時の買い物利用を想定しており、利用頻度から、折り畳める点と口コミ、お手頃感からこちらのクーラーボックスを購入させていただきました。まだ利用していませんが、底も厚く、期待できそう。ただ、他の方のレビューにもあるように、内部が四方マジックテープで固定するようになっており、綺麗に固定するのが難しいのは、やはりマイナスポイント。ジッパー等で固定できれば言うことなし!ただ、他の方の口コミからそれを分かった上での購入でしたので想定内。冷却機能は今のところまだ分かりませんが、引っ越しも控えているので、まずはそこで利用してみる予定です。

4 2024-03-24

期待できそう
注文番号 382865-20240323-0377649537
先日購入したソフトコンテナとカラーを合わせて購入しました。ハードクーラーまでは、といったシーンで手軽に利用したくソフトクーラーを考えていましたが、保冷力に不安があり踏み出せずにいました。購入された方々のレビューを見て、保冷性能とお値段のバランス含め今回購入してみました。来月キャンプと家族旅行の予定があるので、試してみたいと思います。使用するのが楽しみです。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品開発とカスタマーサポートをしてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。【】
  • caoli.さん
  • caoli.さん

4 2023-12-26

ほぼほぼ満足しています
キャンプは未経験です。
今回は室内イベントでクーラーボックスが必要だったため、いろいろ選んでこちらの商品を購入しました。
本当はもっと1980円とかの安いソフトクーラーにしようとしていましたが、レビューでチャックが壊れやすいという意見がいくつかあり、実体験として安物の中国製のボールバッグを購入した時にすぐにチャックが壊れたことがあったのでやめました。
長く使いたいので、チャックが安心のYKK、レビューが高評価、大容量なのに軽量、保冷力抜群、折りたためて保管も場所を取らない、品質が良いのに他社より値段が安い、という点と、経営されているご夫婦の想いが素晴らしいなと思ってこちらの商品を選びました。
届いてみると、予めメジャーで測ってはいたものの折りたたまれている状態でも予想より大きく、重ために感じました。
が、ハードクーラーよりはきっと断然軽いのでしょう。
大人6人分の半日分のドリンクを入れましたが、スペース的にまだ余裕はありました。
12月の暖房の効いた室内に9時間、板氷3つとジップロックMサイズ3つに氷を入れた状態で、元々冷やしてあるドリンクを入れ込んで使いました。
複数人が9時間の間何度も開け閉めしていたような状況でしたが、9時間後もドリンクは十分冷たかったです。
帰宅後キッチンの床に放置し、翌日の午後に開きましたが、中はまだ冷たいままでジップロック内の氷は僅かに残っていました。
真夏の屋外でどれくらい保冷力を発揮してくれるのかは不明ですが、期待しています。
一点だけ、他の方もレビューでおっしゃっていましたが、インナーが取り外せるのは有難いけど、ぐるっと一周マジックテープで取り付けるというのが非常にやりづらいです。
インナーがよれて綺麗に取り付けるのが難しいし、手こずっている間に袖口のニットの糸がマジックテープにくっついてビーッとほつれてちょっとショックでした…。
私もマジックテープじゃなくてスナップボタンがいいなと思ったので、その点だけ星マイナス1にしました。
でもそれを差し引いても、しっかりした作りとカッコいいデザインの機能的な商品で、大変満足しています。
キャンプ全然やらないけど、Chill Campingさんを陰ながら応援しています。
注文番号 382865-20231220-0247629054

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後ともChillCampingをよろしくお願い致します。【】

4 2023-12-13

カラー:ブラック

ちょうどいい大きさでポケットも大きく使いやすい。