商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 作業灯i
  • 車庫で夕方から作業する事が有る為作業灯を探していたら、こちらのハンディライトを見つけレビューも大変良く購入、早々にライトを付けるととても明るく又マグネットとフックも付いておりとても便利です。作業と言っても短時間ですので電気配線を引いてない為とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 通さん23さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 488
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • 早い対応有り難うございました。最初スイッチを押しても点灯しないので、初期不良かなと思い、いろいろ調べてみると、充電が空っぽでした。スイッチを押しても、インジケータが点かない、点灯しないので、説明書にあるように、最初充電を3時間したら、点灯するようになりました。これからこの商品を買われた方は、点灯しない時は、3時間充電をすることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • とむとむ9443さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2023-08-26

めちゃくちゃ明るいです
めちゃくちゃ明るい!
仕事用でライトはいくつか購入してきましたが、直視出来ないくらい一番明るかったです。投光器レベル。設置方法も幅があり、照度角度を自由に変えられ為、全体的に照らせるので、見やすかったです。タイミングみてまたリピします。

• goose555さん
  • goose555さん

5 2024-02-28

いろいろ使える
マグネットでガッチリ付いて、作業灯やBBQで使い勝手が良さそう。買って良かったと思う

5 2024-01-16

多機能で防水仕様の作業灯を探していて
こちらの商品を購入しましたが
お値段以上の良い商品でした
直視できない位の明るさと強力なマグネットは大変満足してます

5 2023-11-23

作業灯i

5 2024-04-14

作業性up
夜間外で作業する時の明るさも問題なくコードレスなので作業性もupしてます。
充電容量も問題なく買ってよかったと思います。
あとは耐久性に期待

• nobu7312さん
  • nobu7312さん

5 2024-04-01

買って良かったです。
レビュー遅くなりました。凄く明るいです、電池の残量も出てるので助かります。

5 2024-02-10

コンパクトなので持ち運びの時も場所をとらずとてもいいです。
明るさも満足してますし、色々な角度調整が出来るのでとても便利です。

• bnr5557さん
  • bnr5557さん

5 2023-12-24

思っていたより明るいし使いやすかったので満足してます。

• 錦鯉2542さん
  • 錦鯉2542さん

5 2023-11-29

良い商品
試しに、磁気で鉄骨に付けて点灯してみました。磁力は最高です。明るさも確りとした明るさで日暮れの早いこの時期に役立ちます。構造も確りした商品だと思います。

4 2023-11-20

仕事で使用するので購入しました。
コンパクトで場所も取らないし光の明るさも想像してた以上で大満足です。
マグネットも強力で鉄素材ならどこでも付くので便利です。

4 2023-11-08

コスパがいい
ハイエースワイドは最後部の荷室にルームランプが無いため何かと不便で、ルームランプの増設も考えているが、用途が限られないこのライトは最高。車中泊やキャンプにも使っていこうと思います。家族の評価も最高。

• popo3190さん
  • popo3190さん

5 2023-11-08

マグネットで付けられるので両手が作業に使えてとても使いやすいです。
同僚にも勧めます。

5 2023-10-17

明るい!
到着してすぐに使ってみましたが
説明文どおり凄く明るいです。
バッテリーの限界がまだ試してません。

4 2023-07-03

キャンプで使用しましたが、とても明るく、電池の持ちも申し分ないです

4 2023-05-09

商品が届きました。仕事で使いましたが、今まで使ってた物よりも明るいです。ただ電池のメモリが減るのが早いです。最後まで使っていないのでどの位持つかわかりませんがとにかく明るいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器