5 2020-06-27

顔映りのいいカラーです♪
注文して5日程度で到着♪
パステルカラーは店頭に並ばず、ネットでも直ぐに売り切れてしまいます。若干割高ですが今の時期、購入出来ただけでもラッキー♪
何社かのピッタマスクを使用しましたが、こちらはより耐久性やフィット感がいいです。
また長時間使用しても耳が痛くなりにくいので助かります。
手持ちマスクがなくなりかけていたので早速愛用します♪

5 2020-06-26

ピッタマスクがいいと聞いて買ってみたら…。
たしかに良かったです。
呼吸が楽。
暑い日は多少汗ばみますが、楽が一番です。
3色で気分で選んで楽しんでます。

5 2020-06-19

ピッタマスク、近所で見かけるようになりましたが、パステルのレギュラーサイズはなかったです。たまには綺麗な色のマスクもしたいし、このお値段なら良いです。マスクをしなくて良い日が早く来ると良いなぁ。

5 2020-06-14

リピ
やっと、パステルカラーを購入出来ました。
色も、3色入っていて可愛いし服に寄って
変えようと思います。
レギュラーサイズを購入しましたが、少し大きめなので、次は、スモールを購入したいと思います。息も楽だし大満足

4 2020-06-14

長時間話すには優れたマスクです。しかし、どうしても息でこもってマスクの中が蒸れてしまいますが、直ぐに洗え、乾くので重宝しています。他の色ですが10回以上洗っても大丈夫です。

• レモ2000さん
  • レモ2000さん

4 2021-04-18

ありがとうございました
前は薬局で買えたのに最近は見かけず探してました。

• なお1495さん
  • なお1495さん

4 2020-08-04

色が可愛い
中学生の娘が使用しています。臭いがあるため一度洗濯をして、使用しています。サイズは、ちょうどいいようです。

4 2020-07-11

ピンク
なかなかピンクがなく娘が喜んでいたのでよかったです。

4 2020-07-07

オバチャンでもピンク合う!
しばらく買えない間はグレーを使ってたんですが、やっぱり女子はピンク系の方が顔の発色も良く見えるので良かったです☆息もしやすいです。

4 2020-07-05

ありがとうございました。前は薬局で買えたのに、今はどこに行っても見ること無くなったので探してました。

4 2020-06-29

良かった
まだ少しお高いので星⭐4個ですが
お店では購入できませんので嬉しいです。
綺麗に発送していただきましてありがとうございました。

5 2020-06-28

普段から、PITTA マスクを使用。
個人的な意見として、パステルとライトグレーが使い易いです。洋服に合わせやすいので。
大変満足な商品です。
値段が通常より高いのは、ちょっと???ですが。

5 2020-06-28

貴重色、本物でした。
ちゃんと本物でした。ライトグレーやグレーはよく他店でも見るが、この色はなかなか見つからずにこちらで購入。通常価格より少し高いけど、一時より落ち着いてきて購入しやすくなった。

5 2020-06-27

マスク
注文から配送までがとてもスムーズでした
またリピートしたいです

5 2020-06-24

三種類とも綺麗な色で良かったです!
リピートしたいです。
強いて言えばもう少し安価なら良かったですが…。