販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
972円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 宙子さん
  • 宙子さん

5 2024-02-16

良い香り。
カモミールティー、とても良い香りですごく美味しかったです😄。 身体の疲労や痛みにも良い効能がありそうで助かります。 次回も注文させて頂きます、ありがとうございます🙏。

2024-02-17
この度はご利用とレビューのご投稿をいただき、ありがとうございます!

庭で咲いている花の姿や香りをお届けできるよう、花の摘み方、乾燥方法、保管方法にこだわって作ったハーブティーです。
お気に召していただき大変嬉しく励みになります。

寒い夜にカモミールティーを飲むと身体が芯から温まり、幸せな気持ちで眠りにつくことができますよね。
透明のティーポットにティーパックから出したお茶(花)を入れ、お湯を注いでいただきますと花が命を吹きかえし躍るような姿もお楽しみいただけますので是非お試しくださいませ。

これからもご期待にお応えできますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

美味しかったです!
見た目、味、香り全てパーフェクトです!今まで飲んだカモミールティーの中で1番好きです。

2023-12-18
この度はハーブティーのご購入と画像付きのレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
とても素敵なティーポットですね。
ポットの中でカモミールの花が庭に咲いていたときの姿を再現できているようでとても嬉しいです。

ハーブティーは飲む前にハーブの姿や香りを楽しむ時間も大切にしたいですよね。
見た目、色、香り、全てパーフェクト!とお褒めいただき、ハーブティー担当スタッフ一同、大喜びです。
「今まで飲んだカモミールティーで一番好き」というお言葉もとても励みになります。

今後もご期待にお応えできるハーブティーを作ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

フレッシュなカモミールティー
すぐに届きました。まず見た目がフレッシュでカモミールのお花の色のくすみが無くとても綺麗。味はフレッシュでグリーン味が強く、花の甘い香りは控えめでした。お茶の色は綺麗なグリーンイエロー。つみたてのフレッシュカモミールをお茶にしたらこんな感じなのでしょうね。

2024-04-19
この度はハーブティーのご購入とレビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

庭に咲いているときのカモミールの可愛らしさや香りを楽しんでいただきたいという思いから、ひとつひとつ花弁を優しくつまむように花のみを採取しております。

乾燥させた後の花が外気や紫外線にさらされ変色しないよう保管環境にもこだわっております。

今回、私達がこだわっている色の美しさや新鮮さをお褒めいただき、本当に嬉しく大変励みになります。

今後もご期待にお応えできるハーブティーを作ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

とても新鮮で美しいカモミールでした。写真の通りです。花の部分のみです。市販の外国産のカモミールティーとは大違い。とにかく全然違う。味もまろやかで、ハーブチンキにしても色が真っ茶色にならず、黄色です。スーパーで売ってるカモミールは葉と茎だらけなのだと思います。細かくされてるからわからないけど。良いお買い物でした。

2022-05-19

花の部分だけお茶にしているのはカモミール特有の甘い香りと可愛らしい花の形を楽しんでいただきたいという思いからそのようにいたしました。
熟練スタッフが中心になって、ひとつひとつ花弁を優しくつまむように摘んでいます。

外国産ハーブにも様々ありますが、採取してからの保管方法や環境が原因で茶色に変色してしまうことが多いようです。
外気や紫外線やにさらされ酸化してしまったり、保管温度が一定でなかったりすると変色してしまいます。
そのような原因を避けた保管方法にこだわり、なるべく庭で元気に咲いていたときの姿を皆様のお手元にお届けできるよう細心の注意を払っております。

今回、色の美しさや味のまろやかさをお褒めいただき、本当に嬉しくハーブティー担当スタッフ一同、大喜びです。

今後もご期待にお応えできるハーブティーを作ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

写真通り綺麗な状態で届きました。ティバックもとても使いやすいタイプです。

2022-04-30
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

庭で可愛らしく咲いているカモミールの花の色や香りをカップの中で再現できるよう、乾燥方法や保管には細心の注意をはらっております。
綺麗な状態とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

4 2022-04-01

ホッとひと息タイムに
リンゴのような優しい香りに癒されます。透明のティーパックに、お花の形がそのままなので、見た目にも美しいです。お値段がもうちょっと安いとありがたいです。お徳用大袋を検討していただけないでしょうか?

2022-04-01

庭で咲いているカモミールの花の姿をカップの中で再現できるようお茶にしました。
そのことにお気づきいただき、とても嬉しく思います。
透明のティーポットにティーパックから出したお茶(花)を入れ、お湯を注いでいただきますと花が躍るような姿もお楽しみいただけますので是非お試しくださいませ。
カモミールの花は開花の短い期間に手摘みで採取し、手作業で何度も何度も洗ってからじっくり時間をかけて乾燥させ、その後も色や香りが変わらないよう大切に保管しています。
手間ひまかけている分、他店の商品に比べお高めになっておりますがご理解いただきたくお願いいたします。

お徳用袋に関してましては今年の採取分から検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもご期待にお応えできますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)