5 2021-05-23

大満足!
新商品を試してみたく、自分用に購入しました!
揚げ物をあげるのが苦手なので、レンジであたためるだけで美味しいトンカツが食べれるのがとても嬉しいです!
トースターで焼くと衣がサクサクになるという事だったので試してみましたが、本当に揚げたてのようになりました*^^*
トンカツと一緒についてきたお塩で食べるとお肉の美味しさが引き立って、家族にも大好評でした!!
おかずが無いな〜なんて日にも、ストックできるので便利ですね!

2021-06-02
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そうなんです。冷凍庫にストックがあると、いざという時に助かるんですよね。
お役にたてて良かったです!
どうかまたご利用くださいませ(^^)

5 2021-08-27

リピートです。レンジでチンして食べられるのがとても助かります。贈り物にも喜ばれています。

4 2021-07-26

お肉が美味しいです。手軽にレンジで食べられるので便利です。
贈り物にしたので喜ばれました。またリピートします。

2021-07-27
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何度もお買い上げ下さり、その度にスタッフ一同喜んでおります。
今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

4 2021-07-19

お肉が美味しいので衣が薄く、とてもバランスが良いです。味がしっかりついているので添付のお塩で食べるのが好きです。大きさも良くて、ちょっと食べたい時は1つ、沢山食べたい時は2つと調整できて便利です。無添加なので安心です。

2021-07-23
食べる量をその時々で調整されていらっしゃるご様子、嬉しいお言葉です!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

5 2021-07-16

リピートでした。肉好きの一人暮らしの母にとって、重宝な商品でした。ありがとうございました。

2021-07-23
いつも当店のご利用と、レビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
お母さまへの贈り物にお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
お一人でお住まいですと、なかなか揚げ物は手がかかるだけでなく、ご心配でもいらっしゃるかと思います。お役に立てたのでしたら嬉しいです(^^)
お肉を召し上がって、いつまでもお元気に過ごされますように!

5 2021-05-04

簡単にレンジで温めることができ、しかもおいしい勝でした。
良い商品を作ってくださってありがとうございます。

2021-05-05
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴しました。ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。
よろしければまたご利用くださいませ。お待ちしております(^^)

5 2021-03-27

楽チン!
冷凍で日持ちするし、レンジであたためて、オーブンであたためて、サクサクカツが食べれるなんて最高です!
仕事している身としては時短でこんな美味しいものが食べれてありがたいです。
リピート決定です★

2021-03-27
当店のご利用とレビューへの投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
お仕事を終えてからの家事をいかに効率よくこなすか…。毎日お疲れ様でございます。
お忙しい方への一助となれたのでしたら、たいへん光栄です!
これからも不要な添加物は使わず、素材の持ち味を活かした製品作りに努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

3 2023-10-15

美味しいです。
塩で食べましたが無添加でこんな美味しいとんかつが食べられるなんて嬉しいと初めは思いました。
1個70gお肉が厚く意外と食べ応えがあり軽く食べたい時に十分満足できる大きさでした。
2度目のチンは失敗。
加熱ムラが。。。
レンジ加熱が難しくてついつい加熱時間を増やすとお肉が硬くなるし
だからと言って冷たいままもちょっと嫌だし。。。
3度目4度目とチンする度に加熱の難しさを痛感。
今のところ初めてチンして食べたとんかつが一番柔らかくて美味しかったです。
お肉の形厚み部位によって温め成功するかが決まるような感じです。
お肉によったら脂身のところのスジが全然噛みきれません。
丸呑みできる大きさではないので吐き出すしかありません。
どのとんかつでも美味しく食べられるように品質の安定さが必要かなと思いました。
美味しいのに勿体ないと思いました。
でもお肉は美味しいのでまた挑戦するかも。

2023-10-26
この度は当店のご利用とレビューへのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見と寛大なお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お手間をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

既定の時間で冷たい場合は裏返して10秒ずつ様子を見ながら温めていただくと程よく温めていただけるかと思います。
少しぬるめでもトースターでサクッと仕上げていただくと美味しくお召し上がりいただけます。
お手数をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いに存じます。

これからよりよい製品をお届けできるよう検討してまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 1230842さん
  • 1230842さん

2 2022-03-14

レンチンだけで食べられるので、料理が苦手な私にはピッタリでした。
表記通りに温めた所、まだ冷たかったので追加で温めました。
家族2人で食べたのですが、2人ともお肉が硬くて食べ難いという印象でした。

2022-03-14
また、ご多用のところレビューへのご投稿をくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご期待にお応えできる商品ではなく、たいへん申し訳ございませんでした。
もしまだお手元にございましたら、レンジの温め時間は過ぎないようにし、できましたら仕上げのトースターでの加熱時間を、衣のふちがジワジワするくらいまでお試しいただけませんでしょうか?
お手を煩わせてしまい、誠に申し訳なく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-10-19

知人に勧められて一口ももカツを購入しました。冷凍でもとても美味しいとのことで非常に期待してましたが、思った以上にももカツがゴツゴツして、部分的にとても硬い箇所がありとても残念でした。お弁当にも入れましたが、硬すぎて主人からも不評でした。
が、衣は冷凍にしてはサクサクしていたかと思います。ももカツ独特の硬さなのであれば、次回はロースカツの方を試してみてもいいかな‥と思います。

2021-10-22
この度はご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
確かにモモ肉は、内ももと外モモでも印象が異なりますが、そこまで硬くなるのはなかなかない事で、たいへん申し訳なく思います。
ご存知のここと思いますが、レンジにかける時間はそのお皿によっても加熱の具合が異なります。加熱時間が過ぎますと、脂が抜けてかたくなりがちです。まだお手元にモモカツが残っておりましたら、やや短めにレンジをお使いになって、トースターやグリルで仕上げるイメージで温めるようお試しくださいませ。
よろしければロースかつもお試しいただけますと幸いです。

3 2021-09-18

味は美味しかったです 豚もしっかりとしています 少し、ボリュームが、少ないように感じました 700g?そんな感じです

2021-09-19
この度は当店のご利用と、レビューへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
モモ肉の赤身の旨味はバツグンですが、脂が少ないのでガッツリ食べたいこってりとんかつとは印象が異なるかもしれません。
モモかつはあっさり食べられるので、私もついつい「もうひとつ」とお箸を運んでしまいます。
今度はぜひ、ロースかつの大きい方をお試しくださいませ(^^)

3 2021-08-12

今回はクーポン利用でお試しで購入しました。豚が悪いわけではないですが、何も付けず食べた所、独特の臭みが少しありますね。他店舗のカナダ産豚肉は臭みが無いので比べてしまいます。オーブンレンジを使わないと、衣は湿っぽい感じです。クーポンが無ければ価格が高めなので、リピートは考えないといけません。藻塩付属はありがたいですね。シンプルな塩だけは豚カツに合います。短所を多く申し上げて、ショップさんには悪いですが、正直なレビューですのでご容赦下さい。

2021-08-12
この度は当店のご利用と、ご多用のところレビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
早速お召し上がりくださいまして、重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見は真摯に受け止めたいと存じます。塩糀の風味ではなく豚肉の臭みでしたでしょうか。お好みに合いませんで申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらどうかご利用くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつその他