5 2024-03-29

金婚式
金婚式プレゼントに送付
いまの新聞紙面より文字が小さいと 懐かしいないよに喜んでくれました。
保存できる事が高評価 いつまでも大勢にしたいと♡よかった贈り物です

2024-03-29
この度はお誕生日新聞をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

金婚式のお祝い、誠におめでとうございます。
当店の「お誕生日新聞」でお客様の大切なひとときのお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております。
ラミネート加工につきましては、色落ちや折り目を防止できますので、きれいな状態で保存が可能でございます。

これからも良い商品をお届けできますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-03-15

急ぎで頼んだにも関わらず、大変ご丁寧な対応をしていただきました。
金婚式ように頼んだのですが、50年前のテレビ欄に大盛り上がりでした。

2024-03-19
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

金婚式のお祝い、誠におめでとうございます。
お急ぎのご注文でしたので、記念日に間に合いますようスタッフ一同尽力させていただきました。
また、お誕生日新聞をお楽しみいただいたとの事、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもお客様に寄り添った対応ができますよう心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-06-14

両親の金婚式に贈りました。懐かし話で盛り上がったようで喜ばれました!

2023-06-14
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

この度はご両親の金婚式のお祝い、誠におめでとうございます。
お誕生日新聞を喜んでいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからもいただきましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-05

金婚式のプレゼントの1つにプレゼントさせてもらいました。懐かしく、とても喜んでもらえました。欲を言えば私は北海道ですが、地方の新聞もあればもっと身近な内容もあり なお喜んでもらえるのでは。と思いました。今後の参考にしていただければなぁ。と思い記入させていただきます。いずれにせよとても良い記念になりました。

2022-09-12
また、レビューをご記入いただきましたこと、感謝いたします。

商品を喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、商品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

これからもお客様よりお寄せいただいたご期待にお応えできるような商品・サービスのご提供ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-03-04

昔話に華が咲く
両親の金婚式のプレゼントに何かないか探していた所、少しおもしろくもあり、懐かしく思い出して貰えると思い購入しました。なかなか小さな字でしたが、付属のルーペを使いながら読んでいました。記事の話から昔話が始まって楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

2023-03-07
また、レビューをご記入いただきましたこと、感謝いたします。

ご両親の金婚式、おめでとうございます。
お祝いに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

• krhm2810さん
  • krhm2810さん

5 2022-10-19

父母の金婚式のお祝いに記念日の日付のものをプレゼントしました。
時間がなく、その場で開けて見る事は出来ませんでしたが、後日夫婦で記事を読んだり、当時の話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごす事が出来たとお礼の言葉をいただきました。
喜んでもらえたみたいで、贈ってよかったです。

2022-10-20
また、レビューをご記入いただきましたこと、感謝いたします。

ご両親にとても喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。
当店の商品と共に楽しい時間を過ごしていただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

5 2022-03-04

両親へのプレゼントに
両親の銀婚式プレゼントに。コロナだし持病あるし、物や食べ物という感じでもないし…。で、発見!!姉妹も即納得の商品。同居している妹からは「あれこれ思い出話しながら嬉しそうに見ていたよ」など、喜んでいる様子を知らせてくれました。母からのお礼の電話からも喜んでいる様子が伝わりました。必要事項以外話をしなくなっている老夫婦にはよいプレゼントになったようです!コロナが収まって、早く私も見に行きたいです!(野球好きの母からは読売新聞がよかったけれど…と、少し淋しそうなコメントもありました(笑)私はそうだろうなぁと思いながら決めましたが笑)

2022-03-07
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

ご両親様にお喜びいただき、楽しいひとときのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

5 2022-03-05

両親の金婚式にプレゼントとして購入しました。
商品自体は両親のもとに直接配送したので、私自身は拝見しておりません。商品が届いた後、両親からお礼電話があったのですが、父も母も盛り上がりまくっており、その声を聴いて、お誕生日新聞を送ってよかったと思いました。

2022-03-07
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

ご両親様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

4 2021-11-29

商品は早々に到着しました。
まだ開封していませんが、慶事に間に合い良かったです。

2021-11-30
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

商品が早く到着したとの事安心致しました。
一点づつ手作業で制作しておりますが、少しでもお早めにお届けできますよう、スタッフ一同尽力させていただきました。
お誕生日新聞は他にはない、ユニークな贈り物ですのでお相手様に喜んでいただけましたら光栄です。

4 2021-10-04

サイズは若干小さ目でしたが、ルーペも付属されているため読むのに苦労しません。
良い記念になりました

2021-10-12
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

紙面の状態や時代によるフォントの違いにより文字が見えづらい紙面もございますが、付属のルーペをご利用いただき昔の新聞から当時の時代の様子をお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。

1 2022-04-03

反応が薄かったです
裏面がテレビ欄じゃなかったせいか
反応が薄かったです。テレビのある
時代だったんですけど…残念。

2022-04-04
また、レビューをご記入いただき、感謝いたします。

この度は、お寄せいただいたご期待通りの商品をご提供することが叶わずお客様を落胆させてしまう結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

ご記入いただいておりますとおり「日本経済新聞」の裏面は「二面」でのご提供となっており、テレビ欄の掲載がされておりません。

商品説明に分かりづらい部分があり、申し訳ございませんでした。

その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他