2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-30

商品在庫:海外在庫 | 商品種類:艶ありブラック

レッドランバスはすぐに貼り直そう
グロスブラックを購入しましたが、塗装の仕上がりは上々です。レッドランバスは色味をきちんと純正に合わせたビニール仕上げの台紙をボンドで貼り付けてある(この方法自体は純正エンブレムも同じ)のですが、縁まできっちりボンドが塗られておらず浮いているせいで水がまわり、数回の洗車や降雨で剥がれます。私の場合は洗車中に剥がれてすぐに見つけられたので貼り直せましたが、これから買われる方は届いたらすぐにシワが入らないよう慎重に剥がして耐水性のある接着剤で貼り直すことをお勧めします。車体に貼り付ける面の両面テープはしっかりしているので、B9.5A4アバントのトランク後端テールランプ真下程度のごく緩いアールなら曲面に追従して浮かずに定着させられます。

5 2023-04-17

リーズナブルだけど品は良い
愛車のエンブレムを全部ブラック化したので、こちらの製品を購入しました。
着けたばかりなので耐久性に関しては分かりませが、
商品自体はちゃんとした良い品でした。
ブラックエンブレムは純正でもあるのですが、
いかんせん、高過ぎます。この価格の2.5くらいします。
一つだけなら、まっいいかとなるかもしれませんが、
車に着いてるエンブレム全部変えるとなるとかなり差が出ます。

• Rクラブさん
  • Rクラブさん

5 2023-02-08

バッチリ!
社外品と思えないぐらいクオリティが高いようです。

5 2022-12-14

純正に近いクオリティーで満足しています。
耐久性は分からないので週末にコーティングをして、取り付けをしようと思います。

2 2024-04-24

商品在庫:日本在庫 | 商品種類:艶消しメッキ

ボディが白なのであまり目立っても嫌だと思い、艶消しメッキを選びました。
見た瞬間・・・(*_*) 安っぽくて残念!
とても楽しみに待っていたのですが…車には使えそうにありません。どこに貼ろうか考えてしまう品でした。発送は早く、梱包も丁寧でした。

2024-05-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

選んでいただいた艶消しメッキの商品が、お客様の期待に沿わず、安っぽい印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足をお届けできなかったこと、大変残念に思います。

また、早急な発送と丁寧な梱包について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

商品がお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様がご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

2 2023-06-18

安っぽい
マットブラックを購入。
「品質は純正と同等なハイクオリティーな商品」って書いてあるけど、、、
マットブラックカラーのせいなのか、表面は硬質ゴムのような質感でレッド装飾部分はシールのようで浮きがあるし、何とも安っぽい仕上がりで残念。
※カラー選択を誤ってしもうたかな。
とても外装に貼り付けする気になれへんから、室内用途で検討中。

3 2021-01-25

A6(C8)のフロントエンブレムと交換しようと思いましたが、アウディでやってもらっても元々のが外れません。エンブレム自体は価格なりで悪くないかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム