4 2024-03-06

カラー:PC-02 | サイズ:80*120CM 値段:3740円

見た目はそのまま可愛かった
見た目はそのまま可愛かったです!
ただちょっと固いかなぁと思います。
冬はちょっと寒くて夏には暑苦しくないかなと思いました!

5 2024-04-14

カラー:PC-01 | サイズ:80*120CM 値段:3740円

可愛いイラストのマットが届きました。軽いです。

2024-04-16
お世話になっております。
無事お手元に商品が届いたとのこと、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-23

カラー:PC-18 | サイズ:80*120CM 値段:3740円

滑り止めもついていて、とても良いものでした。

5 2022-06-04

キッズコーナーに使用中です。とてもインパクトがあってかわいい!
数年経過しましたが、劣化もなく丈夫です。
そろそろ洗おうと、別の柄を考え中です。

4 2022-05-13

PC-13を購入しました。
とてもしっかりしたカーペットでした。
そして、画像より全体的にくすんだ様な、暗めの印象です。
けれど、可愛かったです。

5 2021-08-25

ラグマット
とても質が良く、しっかりとした生地で作られていて、でも柔らかく寝転んでも気持ちのいいラグマットです。
こんな良いものなら、もう少し大きいサイズを購入すれば良かったかな と思っています。デザインもかわいいし、
買って良かったです。

3 2023-02-23

リピートです。
品物はいいと思います。
しかし、大きいラグを注文する際、8000円越えに500円の割引が適用されず、非常に残念。
前回注文時には、後日500円分返金していただいた記憶があるのですが、それを毎回指摘するのは面倒。
いまだに改善されないこの問題、システム的に割引できるようにしてほしい。

1 2022-10-24

ない
動物柄の長方形のものを選びました。
柄も全部長方形に伸びていて全然可愛くなかった。
色味も全体的に暗いし写真と違かった
買わなきゃよかった

1 2022-06-26

サイズを確認していなかったのが悪いですが、
こんなに小さいと思いませんでした。
写真を見ていたら子供部屋にちょうど良いと思っていましたが、いざ届くとバスマットにしても小さいぐらいのサイズで驚きました。
質も柄も良いのですが、こんなに小さいと何にも使えず困りました。

2022-06-27
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のサイズが写真より小さいについてですが、商品ページの写真は180*250cmのサンプルでございます。お客様ご注文のサイズは一番小さい40*60cmサイズので、感じ異なるがあります。
商品の説明については、これからもっと注意します。
ご迷惑をかけまして、大変申し訳ございません。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。
これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。