138,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • カッコ良い
  • カッコ良いです。まだ登録と保険加入していないので走行はしなきためバッテリーの持ちや操縦性、乗り心地は不明です。準備しだい乗るのを楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • kazz26さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • 坂を登るのは大変ですが造りもしっかりしていて満足です。ただナンバープレートを取り付けるネジが付いていないのはびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たなかはん2047さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-01-08

AINOHOT S07:S07特定小型原付電動キックボード

電動キックボードにのりました
今回初めて電動キックボードを購入しました。普段はアプリなどで街中にある電動キックボードを使っていましたが、自分専用の電動キックボードになるとやはり使い心地がよかったです。また少しトラブルがありましたが、サポートセンターの人もスムーズに対応していただききちんと乗ることができました。また何かあったらすぐ相談させてもらえばと思います。

5 2023-12-20

• バッテリー:5
見た目と機能を兼ね揃えたキックボード!
おしゃれな見た目に、乗り心地もよく毎日の通勤、プライベートに活躍しています。坂道も楽々のパワーがあります。

5 2023-12-04

• バッテリー:4
キックボードすら初めての購入です
キックボードすら初めての購入です。
デザインやバッテリーを外せる機能、ホイールの大きさ等、満足度の高い商品です。
個体差かと思いますが、組み立ての際ボルトの取り外しが非常に硬く女性では困難に感じるのでは?と思いました(付属のレンチが折れそうな音が出る程度)
車体番号がボディ横に白文字で印字されているので、申請時に書類のみ持って行かず本体写真と撮るか記入してから持参した方が良いです。
これから楽しみたいと思います。

5 2023-10-26

特定小型原付電動キックボード
商品届きました、良い商品を安く購入で組み立ても簡単で、アフターフォローもしっかりしており大変満足しています。

• nextw1101さん
  • nextw1101さん

5 2024-03-05

大変満足
注文して翌日には配送されました!
早速組み立てですが組み立てもとても簡単でした。
早く乗りたくてうずうずして即日区役所にてナンバープレート取得、自賠責保険はファミリーマートで3分で加入出来てビックリ😊
早速テスト走行からのお出かけ!
デザイン、走行ともに大満足!
しいて言うならばもう少し速度が早ければと思いますがヘルメット着用が嫌なのでこの仕様で納得!
アフターもLINE登録することでリアルタイムになんでも相談できてビックリしました。
3分で終わるアンケートに答えるだけで装着可能な前カゴと持ち運びに便利な専用鞄も無料で頂けました。
とても良い買い物が出来て大満足です😊

5 2024-02-09

AINOHOT S07:S07特定小型原付電動キックボード

届いたその日にプレート取りに行って自賠責保険加入して乗ってみました!
組み立ても難しくなく付属工具でばっちりでした。
(ナンバープレート取り付けには別の工具必要です!)
乗り心地ですが、今まで大人用のキックボードに乗っていたのですが地面の振動などがどうしても感じられて嫌だったのが解消しました!
電車の線路のガタガタくらいでも全然大丈夫でしたので満足。
ただアクセルの遊びが多く感じます。
調整できるならかなり乗りやすくなると思います。
ただショップ対応やデザイン等も総じて満足しております。
これから電動モビリティ楽しみます!
あと余談ですがネットでは市役所でナンバープレートを取れる。という情報が多いですが、住んでる場所によっては市税事務所になることもあるそうで、無駄に役所に行ってしまいました。

4 2024-01-16

AINOHOT S07:S07特定小型原付電動キックボード

ハンドル組立時に接続ハーネスに余裕が無く奥まで差し込めなかった為、ハーネスを少し加工する必要がありました。
それ以外はシンプルで灯火類のデザインも良くコストパフォーマンスは良いと思います。
あとは耐久性に期待します。

5 2023-12-09

• デザイン:3
買ってよかったです
すごく役に立ってます。折りたたみが簡単、軽四でも横向きでも載せる事が出来るので仕事で使っています。楽しいです、買って良かった

5 2023-10-28

とても良い品でした。
この価格帯でコストパフォーマンスの高い車種でした。バッテリーの取り外しも便利で満足です。また、組み立ての説明もわかりやすかったです

2023-11-03
この度は当店を選んでいただき、
また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
商品に関するご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-02-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:2

AINOHOT S07:S07特定小型原付電動キックボード

組み立ても簡単だったし、ナンバープレートの取得もすぐ出来た。
バッテリーがもう少し大容量だったら前輪が浮いたりせずに安定するかも。

4 2023-11-10

折りたたみのできる物を探しており、こちらの商品に辿り着きました。
注文した翌日に届き、梱包も問題ありませんでした?
たくさん乗りたいと思います。

5 2024-04-07

初めての電動モビリティ
当初、配送予定日を過ぎておりどうなっているのかと不安になりましたが、翌日の朝一で届きました。
ショップへの問い合わせも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
組み立てで苦労したのはパネル部分のケーブル端子を繋いでハンドルを固定する際に端子が邪魔して上手く噛み合わなかったくらいです。無理やり押し込むとケーブルを傷つけるので注意。
それ以外は説明書を見ながらなら女性でも簡単に組み立てられると思います。
まだナンバープレートを取得していないので公道では走っていませんが、私有地で試運転しましたところ十分な加速を感じる事ができました。歩道モードの緑ライトの端末は昼間でも十分確認できるレベルです。
これなら歩道、車道の使い分けでトラブルも回避できそうに感じます。
早くナンバープレート、自賠責の登録を済ませて通勤に活用したいと思います。

5 2023-11-08

組み立てはハンドルとウインカーとブレーキランプ取り付けるだけで何も難しいところはありません。
ナンバープレート取り付けは車体側の穴が小さく役所のネジははまらず、送付されたものはナットが奥まで回っていかずガタつくのでダイソーでボルト・ナットセットを買って取り付けました。機能は安全面の配慮がうかがわれます。ランプ類の視認性は良好です。ブレーキも十分効きます。アクセルはスロットル式です。加速は十分良好です。6キロモードへの切り替えも簡単です。サスはついてませんがタイヤは10インチで乗り心地に問題はありません。購入して非常に満足しています。

5 2024-03-22

AINOHOT S07:S07特定小型原付電動キックボード

組み立ても簡単なので、良かったです。

• taisei1213さん
  • taisei1213さん

5 2024-01-15

おすすめ!
購入から発送まで迅速な対応感謝します。
これから常用で使用してみますのでまだ触りの状態ですが相当かっこよく、備品も丁寧に梱包されています。
役所にてナンバーの登録も行いましたがスムーズに登録できました。
バッテリーの持ちも冬季ですが満タン状態ですと1日は走りっぱなしでは有りませんが乗ってられます。
金額と仕様で満足の商品です。
今後のサポート等期待しております