4 2023-07-12

色が気になる…
貼るのは少し難しかったけどキレイに貼れました。気泡は端に少し入ったけど消えていくかな?まだ、貼ったばかりなので様子見ます。貼る位置の仮決めで一度画面の上に置くようにと説明書に書いてありましたが、一度置くと軽くくっついて剥がすとフイルムが台紙から外れてしまうので仮決めといえどここで決まるくらいの気持ちでやったほうがいいかもです。でも、置き直してもキレイに貼れたので良かったです。
ブルーライトカットのため、少し色が気になります。画面が全体にくすんだような色味に見えます。慣れるのかな…。その分★マイナス1です。

2023-07-18
詳しい使用感の商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
気泡は日が経つについて吸着してゆきますので経過をお待ちくださいませ。
  • リエ4098さん
  • リエ4098さん

5 2023-05-28

気泡入らないようにするの難しい
全然上手に貼れませんでした泣
が!
半日経ったら気泡なくなってました!
めちゃ満足です!

2023-05-30

5 2023-11-30

ちゃんと気泡が消えました
小さい気泡が複数入ってしまいましたが、時間が経つと本当に消えビックリです!クリアでブルーライトカット率も高く良い感じです。

2023-12-05
お買い物ありがとうございます。
また、商品レビュー頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
そうですね^^コンタクトレンズのソフトタイプの物と素材が似ているようで、通気性があるらしいです。
またのご来店お待ちしております。
  • comacatさん
  • comacatさん

4 2023-08-09

以前はガラスフィルムを使っており割れてしまう事が多かったです。TPUフィルムを試してみたいと思いこちらを購入させて頂きました。
貼り付けた感じ気泡が残り、心配になりますが、一日経てば気泡は無くなりました。
耐久性はまだ分かりません。画面の指紋認証が出来なくなった事が少し残念でした。

2023-08-21
商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
画面指紋認証設定はフィルムを装着後に再設定をオススメ致します。
  • Rilakkuma37さん
  • Rilakkuma37さん

4 2023-05-17

貼ったときに気泡がたくさん入り、正直失敗したと思いました。
半信半疑で1日待ってみると、あら不思議…気泡がなくなりました!
ただ指紋防止のはずが、はっきり指紋が残るので★-1にしてます。

2023-05-17
商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
發油撥水加工にて指紋や皮脂の汚れが付きにくく拭き取りやすいくなっております。
指紋が気になる場合は指紋防止(アンチグレアタイプ)もご用意しておりまのでまたご検討頂けますと幸いでございます。

4 2023-05-06

比較的貼りやすかったので、よかったです。気泡も入りずらかった。

2023-05-08

2 2024-03-19

数日で剥がれました
以前にガラスフィルムを使用していましたが、すぐにひび割れしてしまったため、こちらを購入しました。
過去にこのタイプは使用していたこともあり、貼付は気泡も入らず、簡単に出来ました…が、数日もしないうちに下部が剥がれてしまい、気泡やゴミが入って見えづらくなりました。
貼付をした際は、ぴったりくっつくように画面に押し付けましたし、画面からはみ出ないように付けたはずなのですが。残念です。

2024-04-05
お買い物ありがとうございます。再度お試し頂けたようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2023-12-07

気泡が気になる
少し説明がわかりづらかった、あと気泡が残っています。あと数日もすれば無くなるかな

2023-12-11
ご購入ありがとうございました。
説明が分かりづらかったとのご意見ありがとうございます。
商品ページ等少しずつ変えているのですが、検討してみます。
貼り方は商品ページにある動画が一番分かりやすいと思いますので、ご参考頂けると幸いです。
小さい気泡は消えますのでご安心くださいませ

1 2023-10-27

二度と買いません!
使用説明書はありません。
どうにか貼り付け出来ましたが気泡が抜けません。フィルムが柔らかので傷つくので別の商品を買います

2023-10-31
お買い物ありがとうございました。
納品書と一緒に使用説明書を目立つように商品に巻いて送付を必ずしております。
商品ページに貼り付け動画を添付しておりますので、ご参考頂けると幸いです。
お客様と一期一会の商品になれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
  • じん5843さん
  • じん5843さん

3 2023-06-22

貼るのが難しかったです。
台紙がどう外せば良いものか…仮置きするために外そうとしたら下がシールだけになり四苦八苦しました。一日経つと綺麗になるみたいなのでどうなるかまた見てみます

2023-06-23