商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 満足のいく商品でした!
  • まずは、早く届けて下さりありがとうございました^ ^ガラスタイプの保護フィルムはよく割れるし、それが本体を傷つけることもあるので、フィルムタイプかつブルーライトカット機能があるものを探して探して、理想的なこちらの商品に辿り着きました。貼り付けは三層式に最初混乱し、おまけに不器用なので少し大変でしたが(笑)、商品ページを見ながらちゃんと貼るできました。気泡とも格闘しましたが、最後の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • つけていたガラスフィルムにヒビが入ってしまい、こちらを購入。剥がすときにどれが実際のフィルムか一瞬わからなくなりましたが、なんとか貼ることができました。気泡がちょっと入ってしまったのは私の技術力のなさか、、 ・・・(続きを読む
  • ryoko-uさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 244

4 2023-06-07

Google Pixel6
枠ありのガラスフィルム破損のため、こちらの商品を購入。
こちらのフィルムは、キッチリ合わせるのが私には難しく若干ズレてしまったのと、隅がほんの少し足りない感じになった。
貼るのはガラスフィルムの方が簡単で、隅々までガードしてくれると感じた。
ガラスフィルムと比べると、指紋認証の感度は良くなった。
結果、強度がどれくらいかはわからないが、概ね満足です。気泡は少し入っているので、そのうち消えると信じて待ちます。あと、心配していた真ん中の線は、すぐに気にならなくなった。

2023-06-07
詳しい使用感の商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
気泡は日が経つについて吸着してゆきますので経過をお待ちくださいませ。

4 2023-09-19

気泡が入らないように貼るのは少し難しかったです。ガラス以外のブルーライトカットシートを探していて、指の滑りも良く、使いやすいと思います。

5 2024-03-11

満足のいく商品でした!
まずは、早く届けて下さりありがとうございました^ ^
気泡とも格闘しましたが、最後のフィルムを剥がせば、ちゃんと綺麗にできていました。
三層になってることもちゃんと意味があるのですね!
肝心の画面ですが、緑色が干渉してくるのを心配していましたが、ほんのり黄味がかるかな?という感じ、私は気になりませんでした。全然許容範囲です。
結果大満足です。ありがとうございました!

2024-03-18
お買い物ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
そうですね。三層のフィルムはすべて素材が違っており、役割がございます。
他機種対応商品なので、パッケージ化は難しいのですが、商品ページと動画をご参考に皆様には貼って頂いております。
綺麗に貼れてよかったです。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • chihokiyoさん
  • chihokiyoさん

4 2023-05-14

子供のスマホ用に予備も含めて2枚購入。
1枚目は子供(中学生、別のフィルムは経験済み)が貼り付けを試みましたが手慣れていなかったためホコリや指紋などが接着面についてしまい端もよれ、失敗。
2枚目は大人が貼り付け、最後1番上のフィルムを剥がす際空気が大量に入りどうなるかなと思いましたが翌日には綺麗になっており一安心しました。
最近の他社フィルムなどは貼り付け時の付属品が多かったり、こちらから剥がすなどのガイドが付いていて簡単になっているのでそちらに慣れてしまっていると、こちらの商品の貼り付けは多少手間取るかもしれません。
商品自体は指紋は少し残りますが、貼り付け感が無い程薄くそれでいてブルーライトカットと概ね満足です。

2023-05-16
商品についての詳しい使用感レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

5 2024-03-19

貼り方が難しいというレビューがあったので説明と動画をよく読み、一つの工程を行う度に動画で確認すれば、問題なく貼る事が出来ました。気泡や中央に線は入りますが、数日で綺麗に消えます。ブルーライトカットなので多少色味は出ます。私は気にせず使っていますが、気になる方もいるかもしれません。
使い心地も良く、大変満足しています。
購入前に質問をした際、お店の方の対応は迅速・丁寧で、安心して購入出来ました。

2024-03-22
お買い物ありがとうございます。
商品ご満足いただけて嬉しいです。
商品詳細のレビューも誠にありがとうございます。
  • yukep3さん
  • yukep3さん

5 2024-02-09

衝撃性はまだわかりませんが、ガラスフィルムのようにすぐ割れないのでいいです。

2024-02-09
お買い物ありがとうございます。
商品ご満足いただけて幸いです。
商品ページ中段にハイプロフィルムの特集(黄色のバナー)が設置されておりますのでご参考頂けると幸いです。
衝撃性もガラスに引けを取らない性能と思いますので、ご期待くださいませ。
今後背面フィルムも販売予定でございます
  • ま、ささん
  • ま、ささん

4 2023-12-15

早速貼りました。フィルムを張るのは簡単で、気泡が入っても1日おけばほどんどなくなり、画面もきれいに見えます。ガラスは割れて困っていましたが、割れないのが良いと思います。

2023-12-18
お買い物ありがとうございます。
また、商品レビュー頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
綺麗に貼れたとの事とても良かったです。
またのご来店お待ちしております。
  • 空風夢さん
  • 空風夢さん

5 2023-06-06

本日商品が到着。早速貼りました。フィルムを張るのは簡単で、気泡が入っても1日おけばほどんどなくなり、画面もすごくきれいに見えます。実はこちらの商品は2度目の購入で、前回は奥さんのスマホのために購入したことがあり、商品の良さが分かっていましたので、購入しました。ガラスと違て割れないのがいいところだと思います。

2023-06-07
再びリピート頂きありがとうございます。

4 2024-04-07

良いと思います。
注文から到着まで早く、シートを貼るのも特段貼りづらさは感じませんでした。ブルーライトカット+覗き見防止の両機能があるのを探していました!

2024-04-09
お買い物ありがとうございました。
綺麗に貼り付けできて良かったです^^
訂正となりますが、本製品はブルーライトカットフィルムで、覗き見防止機能は別フィルムとなります。よろしくお願いいたします。

4 2023-09-28

いい感じです!
ガラスのカバーだとすぐにヒビが入ってしまうため、スマホの保護シートはいつもTPUを購入しています。貼る時に気泡が入ってしまいましたが、「2日も経てば少し貼り付けミスをしていても分からないほど綺麗になっていきます。」と書いてあったので様子を見てみます。

4 2023-09-18

貼った後に気泡が結構あったけど、翌日には無くなっていました!!
画面より小さいので周りが不安ですが…
でも、透明度も良くて満足です。

4 2023-06-13

付け方の説明みるのにネット開いてやりました。なんとなーく、気泡はあるものの、ついたような。。。24時間後が楽しみです。ストラップもついてて、ありがとうございました。

2023-06-14

4 2023-06-08

説明通りで位置も調整できたし、気泡も抜けて最終的に綺麗に貼れました。落としてもぶつけてもいないガラスカバーが端からヒビが入ったので、未経験の素材とブルーライトカットの高さに期待します。

2023-06-09

4 2023-06-07

気泡は入りましたが、2日待てば消えることを願って待ってみます。表面の触り心地はつるつるすべすべです。端っこは1ミリ程度空いていますので、カバーをつけてからでもできました。

2023-06-08

5 2023-05-23

やわらかいフィルムで画面と馴染みます。
ブルーライトカットのせいか少し画面が黄色っぽく見えますが、目の疲れは相当軽減された気がします。
とても重宝しています!

2023-05-24