5 2023-11-19

張りやすくていいです。中の空気は2.3日で抜けました。説明にもきちんと書いてあったけれど気になってついつい擦ったらちょっと表面に傷がついてしまいました。

2023-11-23
お買い物ありがとうございます。
また、商品レビュー頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
位置決めのセンターライン付近でエアが入ってしまう場合は、二回目のもう片面を貼る際少し戻してから後ろから貼ると上手く貼れると思います。
またのご来店お待ちしております。

4 2023-12-12

貼りやすいガラスフィルム
AQUOSセンス6用を購入しました。
貼りやすくガラスフィルムの割に薄くいいと思います。ただ時々、指紋認証ができない場合があるのでイライラします。このスマホに少し問題あるかもしれませんが? 全体的には良いガラスフィルムだと感じます。

5 2023-05-23

仮貼りできたりして貼りやすかったんだけど、小さなゴミが入って失敗した…

2023-05-24

5 2023-05-02

リピート購入です。子どもがおり、よくスマホを噛まれていたため、ガラス製ではないフィルムを探していました。前回、こちらのフィルムを使用した際、子どもにスマホを噛まれてシートが破れてしまってもスマホの画面は割れていませんでした。助かりました。また使用させていただきます。

2023-05-05
詳しい商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
当店イチオシ商品でございますのでご愛用頂け嬉しく思います。

4 2023-03-08

フィルムは初めてだったので 四苦八苦しました。 何度もやり直したので ホコリが入ったり気泡が入ったりで ちょっと不格好ですが‥ 使うのに支障はないので 不器用な私としては 上々です。

2023-03-13
商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ホコリが混入すると気泡が抜けない場合がございますが、ホコリが混入していない気泡は時間経過と共に自然吸着していき目立たなくなります。
  • みみ7961さん
  • みみ7961さん

5 2022-11-11

オススメです!
貼り方が少し難しいけれど、指紋認証もしっかりできるし画面も綺麗に見えるし良かったです。
あとは耐久力ですかね?
汚れやすいのはマイナス点かな。
追記☆
本当に気泡がなくなるの?
って半信半疑でしたが、本当に消えました!
ピッタリくっついてくれて気持ちいいです。
オススメです!

2022-11-14

2 2024-01-02

貼り方が難しく、失敗は許されない。
購入しましたが、残念ながら、すぐに廃却することになりました。

2024-01-03
お買い物ありがとうございます。
またレビューありがとうございます。
保護フィルムの貼り方はお店としても対応が難しく、長年四苦八苦しております。
商品ページの動画をご参考頂けると幸いです。
衝撃吸収の保護力の高さと薄さで貼ると貼っているのが分からないほどになるので、おすすめです。貼り方の注意事項や貼り方説明書をもう少し改善していく予定です。
  • mi-1781さん
  • mi-1781さん

3 2023-07-07

商品としてはとてもいいと思うが、とにかく貼りにくい。
四苦八苦してる間に埃が入って失敗したけど、気泡は消えてくれたのでしばらくは使ってみます。
注文番号 382474-20230705-0369636766

2023-07-11

1 2023-04-21

とにかく、一番表面に近い層のフィルムがはがれにくい。つめではがせとかいてあったけど、なんどやってもはがせず、結局、2層がいっぺんにとれてしまい、失敗した。フィルムをこのスマホにはったのは3度目だったけど、いままでで一番、はりにくくて、だめだった。気泡がいっぱいはいり、使えません。

2023-04-25
レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
こちらのフィルムは衝撃吸収のある極薄フィルムが特徴です。商品ページ内に貼り方を画像にてご説明がございます。またハイプロフィルムの特徴や性能を動画などで説明させて頂いている特集ページをご用意しておりますのでご確認いただければ幸いでございます。
その他ご不明な点等ございましたらお問い合わせよりご連絡くださいませ。
  • hydeさん
  • hydeさん

1 2023-02-28

最悪
ペラペラで保護出来ているか不安です。
すごく貼りにくいです。気泡がいっぱい入ります。
滑りが悪く使えない。最悪‼︎

2023-03-13
商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

こちらの商品はTPUフィルムとなっており、衝撃に強い商品でございます。
また気泡は時間経過と共に自然吸着してゆきます。(貼付けの際ホコリが混入すると気泡が消えない場合がございます。)また貼付け後、アフターシートをお剥がした後にご使用くださいませ。
商品ページ上部にハイプロフィルムの特徴や性能を動画などで説明させて頂いている特集ページをご用意しております。

3 2022-12-21

気泡がやっと消えた
画面周辺に細かい気泡が多数残ってしまい残念、根気よく押出てほぼ消えました。フィルムはもう少し固めの方が貼りやすいと思う。商品説明も動画で気泡の入らない貼り方のコツが解るように成功例をUPしてほしい。

2022-12-21
  • puuuupさん
  • puuuupさん

3 2022-11-21

貼り方が難しくてめっちゃ気泡できました。
性能は試してないので不明ですが多分大丈夫そう!

2022-11-24
商品レビューを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
特殊なTPUフィルムは本体とどんどん吸着していき日の経過とともに綺麗になっていきます。