5 2022-05-28

とても美味しく頂きました
とても美味しく頂きました!
またリピートしたいです。
調理方法はパッケージの裏に書いてある通り、冷凍のまま熱湯いれて蒸し焼きにします。とても簡単!
カリカリに焼きますが、皮はモチモチでニラはザ王道餃子、エビはプリプリで大満足。
ご飯にもビールにも合う一品です。

2022-05-31
この度は大分市にご寄附いただき感謝申し上げます。
大分県産ブランド豚の旨味をニラの香りでさらに引き出したにら丸餃子です。
ご満足いただき大変うれしく思います。
これからも寄付者様に選んでいただける返礼品作りをして参りますので、大分市をよろしくお願いいたします。
  • mina6272さん
  • mina6272さん

5 2021-01-31

申し込んで2週間ほどで届きました。ぷりぷり海老の餃子がおいしかったです。焼き方も書いてあったので、おいしくいただけました。

2021-02-08
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。

5 2021-12-16

今日届きました〜ありがとうございました〜

2021-12-22
この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品をご満足していただき、嬉しく思います。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

冷凍のまま焼くだけという簡単調理で美味しい満足度の高い商品でした。

2021-12-15
この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。

3 2023-09-10

量は少ないです。
届いた時は、量は少ないなぁーとおもあました。
材料が良いものなのは分かりますし、とても美味しかったですが、お得感がないです。残念です。

2023-09-22
この度は大分市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届け量につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、いただいた貴重なご意見は、事業者へ共有をさせていただきます。
当品はこだわりの材料を使用し、独自の形で包み、制作しておりますので、どうしてもサイズ感なども見慣れたものと違い、少なく感じてしまうこともあるかと存じます。味に関してお褒めいただけたのと同様に、他もすべてご満足いただけますよう、今後より一層努力して参りますので、どうぞ大分市をよろしくお願いいたします。

3 2022-07-17

フルタイム勤務の為、備考欄に週末に受け取れるようにお願いしていましたが、対応は難しかったようです。
日曜日に発送されて、到着が火曜日…
当日含め保管期間が3日間なので木曜日までに受け取る必要有り。火曜から金曜日に発送手続きしていただければよかったのですが、まさかの日曜日発送。

2022-07-21
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ、返礼品をお受け取りいただきありがとうございました。
配送についてのご要望をいただいていたにも関わらず、配慮に欠けており大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を事業者と共有させていただき、製造からお届けまで寄附者様へご満足いただけるような特産品作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2020-11-17

えび丸餃子が美味しかったです。書いてある通りに調理しましたが」、写真のように上手に焼けませんでした・・・

2020-11-24
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をご満足していただけたようでうれしく思います。
写真のように上手に焼けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら再チャレンジしていただければ幸いです。
これからも常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも大分市をどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ