5 2020-05-27

美味しいジュースいただきました 私はほんのり甘いユズを 心落ち着きます
妻はさっぱりしたカボス押しだそうです。
本数も多いので兄弟にお裾分けしたら
これ美味しいやつじゃんと 何故か知っていて
冷蔵庫にしまいました
飲みやすく夏までには無くなりそうなので
その後は通販で買おうかと思っております

2020-10-09
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
またお届けした返礼品をご家族の皆様でお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
夏みかんの粒入りで食感も楽しめ、とても爽やかな味わいですよね。
是非、皆様で美味しくいただいて下さい。
ご支援してくださる寄附者様のご期待に応えられるよう、これからも尽力して参りますので、
今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-16

つぶらなカボスは何度も飲んでいましたが、つぶらなユズは初めてでした
カボスもユズもあっさりさわやかな味で、とても美味しいです
2種類が楽しめてとてもよかったです

2021-10-14
この度は、大分市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、お届けしました返礼品をご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。

5 2022-12-20

おすすめ!
酸味はあまりなく、子どもも飲みやすいです!
また小さめの缶なのでカロリーを気にせずビタミンC補給ができ気に入っています。
また来年も注文したい商品です!

2022-12-31
この度は大分市をご支援いただき誠にありがとうございます。
当市の特産品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
持ち運びにもいいサイズ感となっておりますので、保冷バックに入れて外出先で飲むのもおすすめです!
また添加物も控えめですので、お子様にも安心してお飲みいただけます。
これからも、より良いお礼の品づくりに励んで参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-19

おいしかったです。
10日に注文して、18日に届きました。
カボスもユズもどちらも美味しかったです。
つぶつぶ果肉が入っていてもさっぱり飲みやすいです。
子どもはゆずがおいしかったようです。

2020-10-09
この度は大分市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品をご家族の皆様で美味しくいただけたようで大変嬉しく思います。
夏みかんの粒入りで食感も楽しめ、とてもオススメな逸品です。
これからも寄附者様に安心してご寄附していただけるよう努めて参りますので、 今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2021-08-01

一度どこかで飲んだことがあり、子供が飲みたがったので購入しました。
夏にぴったりな爽やかな味で、大満足でした。

2021-08-03
この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、我々一同、大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。
  • chami7474さん
  • chami7474さん

4 2023-03-27

つぶらなカボスファンとしては嬉しい返礼品です。
つぶらなユズもおいしかったです。
家族で頂いていますので、すぐになくなってしまいそうですW
リピートします。

2023-04-04
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品に大変満足していただけたようで、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
大分県の香り豊かなかぼす・ゆずを使用し、さっぱりとした味わいに仕上がっている逸品です。
ご家族様で楽しんで頂けている様子で私どもも何より嬉しく思います。
今後も寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので引き続き大分市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

前から郵便局に行くと、この「つぶらな」シリーズが人気商品としてピックアップされていたので、今回を機に興味本位で頼んでみました。とても爽やかな飲みやすい果肉入りの飲料で、柚子好きの嫁さんには大人気でした。

2022-12-31
この度は大分市をご支援いただき誠にありがとうございます。
また数ある特産品の中からお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大分県名産のかぼすやゆずを気軽に味わえる品となっております。
ぜひ、これをきっかけに温泉だけではない大分のさまざまないいところを知っていただけますと幸いです。
ご満足の頂ける特産品をお届けできるよう、これからも精進してまいりますので、今後とも大分市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-13

カボスもユズも美味しかったです。なつみかんのツブツブも良い食感です。
1缶の量も手頃です。また頼みたいです。

2022-07-20
この度は、大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回も検討いただきありがとうございます。
この返礼品は、大分県産のかぼすとゆずを使用して作っております。
つぶ入りですので、食感も楽しめる返礼品となっております。
美味しいのお言葉が大変励みになります。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
  • 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2022-01-24

つぶつぶで美味しい
つぶつぶの果肉と甘さとすっぱさが絶妙。リピしたいです。

2022-02-01
この度は、数ある自治体の中から大分市をお選びいただきありがとうございます。
この返礼品は、大分県の香り豊かなかぼす・ゆずを使用し、飲みやすいさわやかな味に仕上げました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、大分市の発展のため尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

以前いただいて、美味しかったので注文しました。
さっぱり飲みやすく、つぶつぶが美味しいです。

2023-01-30
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
また、「美味しい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
夏みかんの粒入りで食感も楽しめ、とてもオススメな逸品です。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

カボスが好き。
さっぱりしていて美味しい。
これから暑くなってくる季節にとてもよいです。

2021-04-13
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも大分市をよろしくお願い致します。

5 2021-01-28

おいしい
2週間弱で届きました!さっぱりで果肉感があってとてもおいしいです。おすすめです!

2021-01-29
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
  • K−SKEさん
  • K−SKEさん

4 2021-02-01

カボスのファンで今までも購入していましたが、今回ふるさと納税を見つけて初めて購入させて頂きました。
ユズも美味しくてとても満足です。また購入させて頂きます。

2021-02-08
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
寄附者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。

5 2023-03-05

実家の父の好物で郵便局で購入したのを時々少しもらって飲んでいたのを懐かしく思い出します。かぼすとゆずとどちらも味わえてとてもオトクでした!

2023-03-07
この度は大分市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品が、お父様の好物で寄附者様もよく飲んでいらした思い出の品
とのことで、懐かしみながらお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
春めいてきたこの時期にぴったりな自慢の一品となっておりますので、存分にカ
ボス、ゆずともに味わっていただければと思います。
これからもより良い品質でお届けできるよう尽力して参ります。今後とも大分市をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

こども達が大好きなので注文しました。すぐになくなりそうです。

2021-01-27
この度は大分市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。
寄付者様からのお喜びの声が大変励みとなっております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料