• a-min923さん
  • a-min923さん

5 2023-05-20

この季節になると、防虫対策としてこちらのハッカ油が大活躍です!いつも武内製薬さんのハッカ油なのですが、メーカーさんのショップがあるとは知らず、他で買ってました。
お掃除はもちろん、アロマ同様に香りを楽しむ形で毎日使わせてもらってます。おかげで、害虫さんとは顔を合わさず生活できています…(笑)
注文番号:382281-20230512-0383822776

• 89896さん
  • 89896さん

5 2023-09-25

ハッカの匂いに癒されています。
玄関やトイレに1、2滴たらして使ってます

5 2023-09-11

秋の蚊も寄り付かない強力な香り
秋の蚊は何故そんなにたかって来るのでしょう?虫刺されはイヤなものです。特にこの時期止まるが早いがもう刺されて痒い!
お風呂に数滴入れて入るとスーとして香りもよく暑い残暑に体が冷えて来ます。
これからは、花粉、風の鼻づまり、せき止めと何かと便利なアイテムです。

5 2023-08-17

天然オイルなので安心して試用できます。ボディソープや化粧水に混ぜ、この時期には気持ちよく試用できてありがたいです。
ちょうど良い量が3本セット、助かります!

• un caneさん
  • un caneさん

5 2023-07-03

お安く
いつも違うの買っていましたが、こちらの商品全く問題ないです。お安かったし良かったです。

4 2023-09-23

虫除けスプレー・アロマストーンにそのまま使用するので、沢山消費します。
ドラッグストアより安価購入出来、満足です。

5 2023-08-19

今まで使っていた別のハッカ油より香りが濃く、スプレーにして身体に吹き付けた時の清涼感が長く続きました。
ついでに詰まり気味の鼻の通りも良くなるので有難いです。

4 2023-08-14

シャンプーする時とかに1、2滴垂らして使ってます。スーッとして気持ちイイです。虫除けにも使ってます。
以前購入した時もそうだったけど、3本のうちの1本が少し染みてる。使うに問題は無いし、瓶が割れてるとかでは無いけど、キャップのところからなのか、ちょっと染みてる。

• TEKKINさん
  • TEKKINさん

5 2023-07-17

“一先ず”☆5つ!
丁寧且つ迅速な応対にして、予想以上の良品の提供、☆5つでは足りない位です✪また機会がありましたら、是非お世話になりたいしだい✰

• 風花7122さん
  • 風花7122さん

5 2023-06-19

使いやすい
使いやすいです。夏は掃除や入浴の際使うので3つセットだと使う場所場所に置けていい。
香りも良いし良い買い物でした。

• toshi94007さん
  • toshi94007さん

5 2023-06-15

山歩きの際の虫よけ用に1本だけ購入する予定だったのですが、コスパが良かったので3本セットで購入しました。日本の製薬会社さんの製品なので安心感もあります。
配送も早く、ポストに届いたので配達時間を気にするストレスを感じることもありませんでした。

5 2023-06-13

モットー早く知りたかったです。早速虫よけスプレーを作りました。大量生産出来ました。

5 2022-07-14

家の中のあらゆる場所でハッカ水スプレーをつかってます。ハッカ油って結構な値段するんですよね。こちらの3本でこの価格は破格だと思います。今まではエタノールと精製水を使ってましたが、水道水だけも大丈夫みたいなことを目にしたので、スプレーのたびにシャカシャカと振って問題なく使えてます。ハッカのいいにおいでスッキリします。

5 2023-03-21

花粉症が酷く常に鼻が詰まっているため、少しでも効果があればと思い購入しました。ハッカ油は主治医が使っており、スプレーにして使うと良いと教わったので薄めて使用します。3瓶でこのお値段は安いと思います。

5 2022-07-25

お安い!!スプレーにして持ち歩いてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル