5 2023-06-12

洗面所が本当に狭く 子供は脱いだ衣類を床に広げたまんまにする上に まとめて出してくることも多く何とかしたかったのですが今まではもっと狭くなりそうで躊躇っていました。
狭くなっても見た目と便利にならないか…もし駄目だったら 使用用途を変えようと思い購入。
思っていたよりはコンパクトで今のところは洗面所で使用しようと思います。床置きがなくなり良かったです。
組み立ても本体は差し込むだけ キャスターの取り付けぐらいで簡単でした。

4 2023-10-01

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ホワイト

子供の部活等の着替え入れに購入、コンパクトな感じです。干し場の近くに置いて、乾いたら入れるようにしています。

5 2023-05-18

ホワイト・スクエア購入
小さい子供がいるので洗濯物を分けたくて購入しました。上段にはおしゃれ着系、中段には赤ちゃんのもの、下段はバスタオルや濡れてるもの、服とかで大きいものはここには入れず横の別のものに入れています。
濡れてるものと混ざらないのでおしゃれ着は明日にしようとか出来るようになって良かったです。
カゴの手前を少し持ち上げて、下の段に入れられるので便利です。
強度は少しグラグラしますが、うちでは頻繁に移動しないので十分です。
コスパで考えれば必要十分で良かったです。

5 2023-04-17

かごをつける部分が取れていましたが、ショップに連絡するとすぐに対応してくれました。
かごが少し前のめりで、キャスターの動きが良くない感じがしますが、掃除の時のみうごかすので、そこまで支障はありません。我が家は、洗濯物は家族で分けるため3段と2段タイプと二つ並べて使っています。
これに変えて脱衣所がすっきりしました。

5 2020-07-10

7/5注文で7/7夜に到着。早くて驚きました。
外遊びのオモチャを片付ける用に購入。白色なら他に安いショップがあったのですが、外で使うので送料込み黒色最安値のこちらでお願いしました。
大きなバスケット2個のタイプと迷いましたがこちらで正解。上2つが浅いタイプなので小さめのオモチャを入れるのに便利です。
組み立ては絵だけの説明書を見て夫がちゃちゃっと済ませてました。手持ちの工具は必要なかったです(スパナ?封入)。
コーティングはツルピカで、特に子供に危なそうな突起やとがりもなく、カゴの持ち手はゴムがついていて使いやすそう。
確かに画像で見るより実物は小さい印象でした、浅いバスケットが特に。ウチは十分な大きさでしたが、お洗濯用で衣類が多い家だと物足りないのかな?と思わなくもないです。

• 727242tsさん
  • 727242tsさん

2 2023-12-20

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ブラック

ポールが歪んでいて上手くはまりませんでした
なんとか組み立てましたがポールが完全にははまっていません
なんとか使えていますし、デザインは気に入っていまふが、少し残念です

• YuYuYunYuさん
  • YuYuYunYuさん

3 2023-09-17

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ホワイト

汚れが…
金属部分に錆のような茶色い変色、バスケットのハンドルにあるシリコンコーティング?に黒の油性ペンのような汚れがありました。
テンションが下がるだけで、使用には問題ない場所なので錆は諦めて、黒の汚れはアルコールクロスで拭いて少し薄くなったので、そのまま使います。

2 2023-07-07

他の方のレビューにもありますが、キャスターの向きが揃わず全く機能しないのと、ポールとロックの穴の位置が合わず、金槌でおもいっきり打ち込んで合わせたので一生はずせないと思います。キャスターに関しては動かして使わないのでまあいいとします。
サイズは夫婦2人でちょうどいいくらいなので、ファミリー向きではないです。
全体的に粗悪品です。

• もろ1551さん
  • もろ1551さん

1 2023-05-20

キャスターのネジ穴が一つ途中から潰れていました。キャスターで普段は移動しないのでそこまで不便は感じませんが、決して激安商品ではないので安いから仕方ないとは思えずガッカリです。またバラして返送も面倒なので返品も諦めました

3 2022-12-11

組立後、多少歪みがありキャスターでなんとか調整出来ましたが結構ギリギリでした。
壁にピッタリつけると丸型のカゴが壁にぶつかるため少し離すか緩衝材をつけないといけないのが残念でした。

1 2020-12-25

残念
ショップの対応もひどければ商品も残念
簡単に組み立てはできるが説明書はわかりにくい
塗装がはがれているのか一部色がちがう

3 2020-06-25

思っていたものよりは小さめで、3人家族ですが足りない感じです。
小さいカゴはパーカー1枚でいっぱいになってしまい冬になったら絶対足りないので、もう一つ買うか、違うのを買うか考え中です。
組み立ては日本語ではなく絵を見ながら組み立てましたが簡単でした。タイヤの調節が良くわからず長さはバラバラになってしまったので段ボールを入れて固定しています。