• 4 2021-09-17
  • エアリズムマスクLサイズ相当
  • 【追記】家にあるもので似ている大きさのものを探しました。こちらのふつうサイズはユニクロのエアリズムマスク(第二世代)のLサイズに近いです。※ゴムを伸ばさないようにした状態のゴムの端から端までのサイズアイリスオーヤマのふつうサイズの不織布マスクより大きいです。これから購入される方の参考になれば。--------この形のマスクが流行っているので気になって購入してみました。サイズは悩みましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-14
  • 今回、4歳の息子用と、私自身用に購入しました。何度かネットで色んなお店のマスクを購入していますが、正直…こんなに臭いのキツい物に当たった事がなく、とても驚きました。息子は、臭いには直ぐに反応しましたが、気にせずマスクを着けていました。ですが私の方は少し気分が悪くなる程でした。元々臭いに敏感な方だからかもしれません。それと、左頬にチクチク当たる部分があり、それも痛くて不快で仕方なく、それが原因でそれ以降このマスクを着ける気になれ ・・・(続きを読む

4 2021-06-04

ローズ、ライラックアッシュ、ネイビーを購入しました。ローズ、ライラックアッシュは肌なじみがよく、ネイビーもきれいな色です。
そのままだとフィットしないため、ゴムの端を結んで使おうと思います。通常のマスクより密閉感があって良いですが、少し息苦しい感じがします。30%クーポンを利用して本日商品が届きましたが、今日から50%クーポンが利用できるようで、もう少し待てばよかったです。残念。

4 2021-07-16

薄いビニールに包装されていましたが、箱を開ける側のビニールが破れて投函されていました。
もう少し丈夫な包装にしていただけたらなあと思います。
マスクはネイビーで、色むらもなく綺麗な色でした。
黒だと少しきつい感じになるのでネイビーにしましたが、おしゃれな感じで表情も締まる感じがします。

• KAZUETさん
  • KAZUETさん

4 2021-06-27

ポイントがたまったので、モカブラウン、イエロー、ミントミキサーを購入しました。定番のミントミキサーはもちろん、イエローもちゃんと色が出ていて良かったです。ミスティサボンもそうなのですが、プリーツマスクだと薄すぎてぼんやりな色も、3Dマスクでは生地が重なるのではっきりした色になるのが良いですね。モカブラウンも想像以上にシックで合わせやすい色で秋になったら出番が増えそうです。
ところで、こちらのショップは製品自体には問題なくても梱包が雑なのがいただけません。今回はイエローだけシュリンクがかかっていませんでしたし、宅配用の袋に押しこまれて、ちょっと箸が潰れていた箱もありました。梱包が安心できないのでプレゼント用に購入しにくいのが難点です。

4 2021-09-19

高校生の娘用に購入…
普通サイズでいいかな?と思い購入しましたがもともと顔が小さいのでやはり大きかったみたいです。
少しズレると目に入ってしまうそうで小さいサイズを再購入しました。

• serori88さん
  • serori88さん

4 2021-07-25

フィット感がすごい
メガネが曇らずにすごく快適です。
生地も厚いので感染予防出来ている感があります。
ただ、猛暑時期は息がこもってとても暑いのでやめた方がいいかも…

5 2021-07-16

密着して空気が入らないので 病院や交通機関を使用の際使いといと思います

4 2021-09-17

エアリズムマスクLサイズ相当
【追記】
家にあるもので似ている大きさのものを探しました。
これから購入される方の参考になれば。
--------
サイズは悩みましたが「ふつう」サイズです。
決して小顔ではない私には大きすぎて使えませんでした。
ゆるゆるで顔にフィットせず落ちてくる感じです。
どちらかというと小顔(男性の中では)の主人の方がピッタリだったので、無駄にはならずよかったです。
商品自体はいいと思います。
小さめサイズを購入しようか悩み中です。

5 2021-10-14

いいですよ!
時間はかかりましたが無事、届きました!
ピーチメルバを購入しました。写真より濃い目の色ですが可愛い色なので気に入りました。今度は何色にしようかなぁー。色のバリエーションが多いので選ぶのが楽しみです♪

• RR216さん
  • RR216さん

5 2021-09-12

いい
色が可愛くてイエベには凄く合うと思います❗

4 2021-09-11

色は綺麗です。
サイズ感はやや大きく感じました。
明らかにわかるにおいがあり、これで鼻口を覆うのはちょっと抵抗があります。
せっかく購入したので干してから使う予定です。
次は日本製のものを選ぶと思います。
やはり多少高くても安全安心なマスクをつけたいですね。

5 2021-09-06

ホワイトばかりだったので、パステルカラーのフラップマスクを選びました。クーポンを使って安く購入でき嬉しくおもいます。

5 2021-11-22

子供用のは2回目、自分には初めて買いました。小学生の娘は小顔な方で、マスク選びには結構苦労します。コロナ禍になって近隣のドラッグストアであらゆる種類を試しましたが、フラップ型が出始めてこちらを買ってみたら、「もうこれ意外したくない!」と言っている程お気に入りです。顔にもフィットするし、耳紐も痛くないそうです。そこで、クーポンも惹かれるし自分のも2箱頼んでみました。他店で買ったフラップ型と比べて、顔にフィットする(私は小顔ではありません)し、耳紐も平ゴムで痛くありませんでした。子供用に初めて買った時は到着まで2週間ほどかかりましたが、今回は2日くらい?で届いたので更に満足度アップ!在庫が切れそうになったら、またこちらから買おうと思っています。

5 2021-11-15

普段小さめサイズを使用していますが、レビュー参考に「やや小さめサイズ」を購入しました!
結果ピッタリで良かったです。他の立体マスクと比べて生地が硬く空洞がしっかり確保できるので息がしやすく気に入りました。
ローズ、ハニー、ライラックアッシュを買い、ローズ気に入りました。
ハニーだけなぜか独特な匂いがありました。

5 2021-11-11

遅い&言い訳&使えん
レビューが下にいかないように星5にしました。
まず、届くのがほんっとうに遅い。
注文ボタンは普通に押せたのに後日売り切れのご連絡。そこでまず何で?ってなったけど、メールには「一度お電話させていただきましたが出られなかったので〜」と。一回もかかってきてませんが??
何か言い訳ばっかりでがっかりです。
届いた商品は記載されていたサイズと大幅に違います。普段小さめのマスクですら大きい私ですが、小さすぎて使い物になりません。
正直返品したいです。皆さんあまりオススメしません。他の商品の方が絶対いいです。

2021-11-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品のお品切れに関しまして
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

個別でもご案内をさせて頂きましたが、
商品入荷後発送をさせて頂いております。

大変お手数ですが、
お受け取り頂けますと幸いでございます。

また当店のサービスセンターよりお電話をさせて頂きましたが、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はご不安な思いをさせないよう
サービス向上に努めて参ります。

お手元の商品のサイズにつきまして、
詳細を確認させて頂きたく存じますので、
メールにてご案内させて頂きます。
お手数ですがそちらをご確認頂けますと幸いでございます。

4 2021-10-30

リピート間違いなし
4層構造で長時間つけていてもへニャっとなりません。ノーズワイヤーと立体構造でフィットするのに苦しくないです。色も様々あるので、色違いで2つずつ購入しました。娘も満足して今では他のマスクをつけなくなりました。
1箱20枚入ですが、5枚ずつ個包装されているので、玄関や車など個々に置いてます。
小顔タイプは鼻の切込みがあったけど、普通サイズも入れてほしいのと、30枚入りになるともっといいなと思ったので★減らしたけど、無くなったらリピートします