商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • 骨格ウェーブにおすすめしたい
  • 身長162cm体重50kgです。レッドのLサイズ購入しました。パンツが透けるとレビューで読んだのでレッドにしましたが、濃いめのピンクって感じだったのでピンク好きなのでこの色で良かったです!透けることもなく、インナーパンツ無くても大丈夫でした。むしろインナーパンツのラインが響くと思うので透ける心配がある人は濃いめの色を買うのがいいかも。シャツはキラキラでかわいいです!プールで使いましたが問 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さくら42422206さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-28
  • 150センチ、40キロでMサイズにしました。生地とパットが薄くテロテロですが、着てしまえば問題なかったです。ところどころ縫い目から糸が出てるので安っぽさは否めません。上は紐で結ぶタイプなので調節出来ますが、下は出来ないので、お尻が大きめなのと太ももが気になるからMでちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆーけー。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-08

参考までに骨格ウェーブ.154cm.43kgでブラックMサイズ
生地の薄さはこんな感じです。
まあでも試着して見た感じ黒なので大丈夫かと思われました。他の色だとインナーパンツ必須ですね。
パット部分も内側がパカパカなので動くと思います。縫ったりするのが1番かと。あとはパット入れ替え。
着た感じはピッタリです。(普段Sサイズ)
思ったよりシルエットは可愛かったです。
上は全部紐で止めるので確かに怖いですがめちゃくちゃ固く念入りに締めれば大丈夫かと。
あとパンツはゴム部分ゆるいので上がる時に水の重みで脱げる可能性あります。
気をつけてください。
上に羽織るやつは普通におしりまで隠れました。
これはとても可愛いです。
生地薄いからケツすったりしたらすぐにダメになりそう1シーズン以上着たいならそこは注意。
あとレビュー書いたら貰える防水ケースが普通に可愛いのきて有難かった。
トータルとても満足です。プール楽しみ。ありがとうございました。

4 2023-08-14

カラー:ブラック | サイズ:S

20代女/身長157/体重42/骨格ウェーブ痩せ型貧乳
写真の通りでとても可愛いです。
レビューを見て気になった点について感想を載せるので参考にして頂ければ幸いです。
・安っぽさもなく一般的な水着の質感でブラックは透けない。
・ブラのパッドがおわん型の円形でホールド感が皆無なので胸の大きい方だと色々心配かも。大抵のブラはカパカパする極度貧乳でも首の紐を固く結べば浮かなそう。
・サイズは42kgSサイズでウエストと太ももが丁度。サイズ表の体重目安を参考にすると良い。
・トップスは身長157cmで商品画像と同じ丈。ラメはそこまでギラついてないし袖の広がりも透け感も商品画像の通り。
実際に使用する前ですが、届いて試着した範囲ではとても満足しています!

• mikuikpyさん
  • mikuikpyさん

5 2023-08-11

カラー:ブルー | サイズ:S

安いのに可愛すぎる!
このかわいさでこのお値段は安すぎます…!
羽織るシャツはギラギラしていてびっくりしましたが、モデルさんのように下を結んでもかわいいです!
152cm、42kg、E65、骨格ストレートで、下のパンツはぴったり、上は結んで調整できるので問題なし、シャツはお尻もすっぽり隠れました!
パンツは透けるような感じではなさそうでしたが、別でインナーパンツを買ったので着用しようと思います。
写真でシャツの丈感などご参考になれば…
レビューでもらえるおまけの防水ケースは黒色が届きました。別で購入しようとしていたのでとても嬉しいです♪

4 2023-06-21

骨格ウェーブにおすすめしたい
ピンク好きなのでこの色で良かったです!
透けることもなく、インナーパンツ無くても大丈夫でした。
シャツはキラキラでかわいいです!プールで使いましたが問題ないです。
ただ、プールから上がると体にまとわりつく範囲が大きいので結構寒いです。すぐ拭けば大丈夫。
ブラは、紐で調節可能なので貧乳でも安心。ビキニ感があんまりないのがいいです。
フロントのギャザーは絞った方が盛れて見えます。
パンツは、股の部分しか内布がないのがチープな感じ。
裾にフリルが付いててあまり伸びないので注意。
ハイウエストで胴長カバー!裾フリルで足の太さカバー!骨格ウェーブの私にはいい感じでした♡

4 2023-08-23

カラー:ブラック | サイズ:L

注文から発送まで早かったです。娘用に購入しました。試着した感想としては胸の部分が少し気になるようでした。防水カバーも喜んでいました。

• mi....4295さん
  • mi....4295さん

5 2023-08-07

カラー:ブルー | サイズ:L

画像より落ち着いた感じの色でかわいいです!
164cm51キロでLちょうどよかったです!

5 2023-08-02

カラー:ブラック | サイズ:M

デザインもコスパも良くかわいい!
とても気にいりました。
海やプールでさっそく着たいです!

• sarrynyaさん
  • sarrynyaさん

4 2023-07-28

体型カバー
かなり体型カバーになると思います!
うしろが結ぶタイプでちょっとズレないか心配ですけどデザインはかわいいので気に入りました

5 2023-06-01

ブラウンを購入しました。
158センチの普段はMサイズを着用で、他の方のレビューを参考にLサイズを購入。
色味は画像と同じで、サイズもピッタリでした!
お尻をほどよくカバーしてくれるので安心です。
多少の糸処理忘れはありましたが、気にならない程度です。配送も早く、このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2023-09-01

カラー:ブルー | サイズ:L

娘用に、ブルーを注文しました。皆さんのレビューを参考にいつもならSサイズなんですがLにしました。
丁度よかったです。
164cm、47キロです。(少しでも参考になりましたら嬉しいです。)

• mimi0307mさん
  • mimi0307mさん

5 2023-08-01

カラー:ブルー | サイズ:S

土曜日に頼んで日曜日に届きました!
160cm45kg B65
サイズはちょうど良かったです。
生地は薄いです。白だと透けそうな気がします。
少し気になったのはビキニの背中で結ぶ紐が雑なところぐらいで、2000円だしそんなに何回も着ないからいいかなと思います。
ビキニは中央を紐で引っ張って形を変えれるので小胸さんでもいけます。私は谷間がないので引っ張りません。
1回着るのに欲しい方には全然ありだと思います

5 2023-11-04

カラー:パープル | サイズ:XL

パープルを購入。中の水着は濃いめの紫、羽織物は薄い紫でした。ブラのサイズがG〜のためXLを購入しましたが問題なかったです。この値段でこの水着が手に入るのは最高でした。ありがとうございました。

4 2023-08-03

カラー:ブルー | サイズ:XL

ブルー購入。ビキニは思ってた通りの色味です。
シアーシャツは商品画像で見るより暗い印象で、深いグレーみたいな。もう少し青みのあるグレーを想像してましたが、キラキラだから日光の下だと明るく見えるのかな?
生地は値段相応、やっぱり薄い感じします。
身長168cmで標準体型、シアーシャツをゆったりダボッとしたシルエットで着たかったのでXLを選びました。
が、シアーシャツはそんなにゆったりせず、中のビキニは上下ともちょっと大きい。シアーシャツの丈は足の付け根くらいでした。
これならLで良かったかも…プールから上がるとき水の重さでビキニずれそう笑
シルエットは商品画像のモデルさんみたいにはならないけど、トレンド感もあるしトータルでは満足です。
何より値段が2000円と思えば破格!
ブルーは取寄せ?との表記になってましたが、注文から3日後には届きました。

5 2024-05-11

カラー:イエロー | サイズ:L

悩んでイエローを購入しました。写真とおりとても可愛かったです。夏に使うのが楽しみです。プレゼントの防水ケースもしっかりしていて嬉しかったです。

4 2023-09-19

カラー:パープル | サイズ:L

口コミを参考に、普段MサイズですがLサイズを購入。ぴったりでよかったです。
ただ胴長体型だと、モデルさんのようにお尻までカバーはしてくれませんでした。笑
色はパステル系ではなくくすみブルーに近く、落ち着いた感じの色で私は気に入りました。
買ったものの着る機会がなくなってしまったので、水中での着用感はわかりませんが、このお値段で3点セットはありがたいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着