5 2023-06-25

サイズアップで探していました。
パットとセットで利用しています。最近まで他社製品LLを使用していましたが、手に麻痺があるので、1人ではくパンツを着用するのが困難でしたが、サイズアップした所時間はかかりますがちゃんと履く事が出来ました。お股がブカブカになるかなと尿漏れの心配がありましたが大丈夫そうです。

4 2023-10-07

旧バージョンの3Lのはくパンツを購入しました。
新しいバージョン
はくパンツBIG3L
はくパンツBIG4L
パッド11回吸収を試してみたいです。

4 2023-06-14

家族の介護にあたり 身体が大きい為 サイズが合わず 消耗品なので 値段が1番安価で助かってます

• デコ1808さん
  • デコ1808さん

5 2023-06-12

お得に買えました!
母のために購入。3Lはこれしかないので、助かります。しかも大変お安く買えましたので、クーポン利用した続けて2度購入。安い時にまとめて買えたのでホッとしています。梱包もとても綺麗でした!

5 2023-06-11

リピーターです。父の介護で使っています。本人も気に入っていてストックとして再び購入しました!いつも助かっています。またよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

ゆったりで履きやすいです!また購入します!サンプル楽しみにしてます!

5 2023-06-10

お得に買えたので良かったです!定期的に安く買える日があると家族は大変助かります

5 2023-06-08

リピーターです。父の介護で大きいサイズのオムツが必要でいつも大変助かっています。今後もお世話になります。またよろしくお願いいたします。

• hakuosさん
  • hakuosさん

5 2023-03-27

頻尿の祖母のために。普段の服は5Lを着ていますが、こちらの商品履けます。トイレにすぐに行けない時など、こちらを履いていればかなり安心だから外出がしやすくなったそうです。

5 2023-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
体の大きい父のために購入しました。安くて早く着いたので助かりました

5 2022-09-05

おすすめです
吸収力も良くて、お勧めです。
もう少し、ウエストが緩くて、股上が深いとなお良いと思います。

5 2023-03-29

助かってます
親に使っていますが、お腹が出てしまい,普段のズボンは4〜5Lです。何とかはけてます。これ以上大きいのがないので。助かります。

5 2023-03-20

介護用
まとめ買いさせていただきました。とても助かっています。

5 2023-03-19

急に家族にオムツが必要になった為近くのスーパーに買いに行ったところ2Lまでしか取り扱いがなく仕方なくそれを買って帰りましたが窮屈で脱ぎ履きが難しいとのことだったので、こちらで3Lを購入し着用したところゆとりがあって履きやすいとのことでよかったです。

5 2023-03-16

入院中に提供された製品でしたが、このサイズのものは他社製品ではあまり見かけないので、おなか周りの大きい者には助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ