8,110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-17

生後3ヶ月(115日)男の子
ずっと抱っこで頑張って寝かせていました。
もちろん家事どころか寝転ぶ事も出来ず...
出産準備でなぜ用意しなかったのか
後悔していたのですが、こちら最新の機種で
検索した中で1番リーズナブルでレンタル
出来ると知り、今更ながらと思いつつ
1ヶ月だけレンタルしてみました。
使用2度目で寝てくれ感動しました。
そしてもっと早く借りておけば自分の時間
もっと作れたし、腰や肩の負担減らせたのにと
更に後悔しました。笑
商品はクリーニング済とあり、特に目立つ汚れ等もなく
一応汚さないためにガーゼケットの上に寝かせて居ますが、
寝心地も良さそうです。

2023-08-11
このたびは、ネムリラのレンタルのご利用ありがとうございます。
コンビの電動ハイローチェアは15年以上続くロングセラー商品で、初期のモデルからかなりの改良がおこなわれており、ネムリラシリーズは、シートや新生児クッションの質感が良く、飲み物などをこぼしても本体の内部に入り込まないような本体形状になっています。
お子様にも気に入っていただけたとのことで、良かったです。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
  • m1muさん
  • m1muさん

5 2023-11-01

とても綺麗な状態のものを送っていただきました。急ぎで必要だったので助かりました。

2024-01-11
このたびは、ご利用いただきありがとうございます。
今後も、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • psuuu13さん
  • psuuu13さん

5 2023-09-28

届いた商品は丁寧にクリーニングされており、非常に綺麗な状態でした。
ネムリラは使用してみましたが、残念ながらうちの子には合いませんでした…
こちらのレンタルのおかげで「購入して失敗!」とならずに済んだので助かりました。

2024-01-11
このたびは、電動ハイローチェアのご利用ありがとうございます。ハイローチェアは、お子様の好みが分かれやすいアイテムです。ご購入前にレンタルでお試しされるのをお勧めいたします。
ご利用ありがとうございました。
  • m321mさん
  • m321mさん

5 2023-04-13

初めのレンタルで不安でしたが、購入するには合う合わないがあるようで、お試ししてみたく利用しました。商品の発送も早く、返却の書類もわかりやすく丁寧で簡単でした。我が子は乗せても泣き止まずあまり合わないようでしたが、音楽をかけるとしばらくは静かに過ごしていました。安く試せてよかったです。

2023-04-14
このたびは、当店のご利用ありがとうございます。
スムーズにご利用いただけて安心いたしました。
当店の商品は、新品商品を除き1ヶ月単位からご利用いただけますので、商品をご購入されるかご検討中の際は、是非一度レンタルでお試し頂ければと思います。
  • miu3930さん
  • miu3930さん

4 2022-10-08

うとうとしてる時に使用し、現在のところ7割程度は寝てくれます。ストッパーのところが硬く、ちゃんとかけられていないのかモードが1番強い時にはカタカタ揺れるのが気になりましたが、基本1番弱いモードしか使わないのでそんなに気になりませんでした。発送も早く商品も綺麗です。

2022-11-15
この度は当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。
当店の商品は、発送前にクリーニングを行い、商品の点検を行っておりますが、何か気になる点がございましたら当店までお知らせいただければ、すぐにご対応させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-06-09

初めてベビー用品をレンタルしました。
レンタルなので綺麗さは正直期待していなかったのですが、とても綺麗なものが届き満足です。
またレンタルする際はお世話になろうと思います。

2022-06-28
当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。当店の商品は新品を除き全てクリーニングをしてから発送しておりますので、届いたその日から安心してご利用くださいませ。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-01-11

他店より安くレンタルできました。商品はきれいで、説明書や返却手続きの案内もわかりやすいです。
赤ちゃんはよほどお腹が空いている時以外はこれに寝かせてゆらゆらさせておくと静かにしてくれて、時にはそのまま眠ることもありました。上の子の世話で抱っこの手が足りない時など助かりました。便利すぎて2回レンタル延長して結局3ヶ月間使いましたが、延長の手続きも簡単でした。

2022-01-20
この度は当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。
お得&スムーズにご利用頂けて幸いでございます。また、お子様との相性も良かったようで安心いたしました。家事や上のお子様のお世話などでずっと抱っこ出来ない時の助けとなってくれる商品なので、是非一度お試し頂ければ幸いでございます。ご延長も当店の楽天市場上のページにてご延長料金分をご購入頂くだけで完了となるので、お気軽にご利用くださいませ。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

お試し1か月で利用させて頂きました。匂いや汚れもなくきれいでした!説明書や返送の仕方も丁寧に説明書きがあったので安心して使えました。うちの子にはだっこしか寝付かなかったので残念ですが、お試しできて良かったです。

2022-03-31
当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。
安心してご利用頂けて何よりでございます。当店の商品は、事前にクリーニングを行ない、目立つ傷や汚れはないようにしてから発送しております。取扱説明書などの書類も商品に同封してお届けしておりますので、お気兼ねなくご利用くださいませ。ハイローチェアはお子様によって好き嫌いが出やすい商品なので、ご購入前にレンタルでお試し頂くのが大変オススメとなっております。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-05-10

導入が早すぎた?
退院日に届くように注文しました。中身はとても綺麗で違和感なく使えました。赤ちゃんをのせるのに多少コツがあるのか、初めはのせると逆に大泣きするので2週間くらい放置していました。月齢1ヶ月以内では、抱っこでもすぐ寝るのであまりメリットは感じませんでした。ちょっと掃除や他のことをする時の台の役割でした。最近グズリや夜泣きが増えてきたので少しずつ本来の使い方をしています。スイングが大きい方が効き目がある印象です。もう1ヶ月延長してみます。あまり早々に揃えても使い所が難しいかったというのが、現状の感想です。

2022-05-12
この度は当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。

快適にご利用頂けて幸いでございます。ハイローチェアは新生児の頃からお試し頂くと慣れやすい傾向がありますが、お子様によって好き嫌いが出やすいので、様子を見て頂きながら使ってみて頂ければと思います。スウィングがお子様に合わない場合は、オムツ替え台などとしてもご利用頂けます。
レンタル期間をご延長頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド