5 2023-07-26

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
モーターの音はおおきいですが、使いやすいとおもいます

• orange4807さん
  • orange4807さん

4 2023-03-07

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
到着した日に早速使用してみました。
使い方も簡単で初めてでも大丈夫でした。
まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2022-09-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
初めて家庭用脱毛器を買いました。私と旦那で使うように。操作は簡単で、レベル2で初めて使用しましたが、全然痛くないです。使っていって効果が出るかたのしみです。

• yumachi037さん
  • yumachi037さん

5 2022-06-08

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
脱毛に通ってますが、他の部位もやりたく
思い切って購入してみました!
レベルのマイナスを押すと逆に増えたりなど、
海外製だなーと思う部分はありますが
家族みんなで使えるし、続けてみたいと思います

5 2022-05-25

使いやすかったです
痛みも少なくて子供にも大丈夫でした

5 2021-07-15

期待できそう
脱毛器を購入するのは2度目です。
前回の物はあまり、効果が見られなくやめてしまっていました。
今回購入した商品はまず、届いて、箱がしっかりしていておしゃれなイメージで付属品も本体、本体充電器、説明書、サングラス、カミソリが入っており、豪華です!
なので、贈り物などにも良さそうにも思います。
本体の使用はまず、シンプルで使いやすいです。
レベルも変えて腕で試しましたが、レベル5でも痛みはありません。
少しピリッする感じがありました。
サロンへ通うことを思うとコスパもいいと思います。
今後使い続けてみる価値はありそうです。

5 2021-08-12

• 使いやすさ:5
使いやすくてデザインも可愛い。
次の日には到着しました!脱毛器はいくつかもっているのですが、1番これが使いやすくて効果が出そうな感じです。
ほぼ永久に使えますし、デザインも可愛いです。
写真で見たら大きいから重いのかなとおもったけど、軽くて手も疲れません。
男女兼用なのでうちの旦那も使っています。
私は敏感肌なので合わない脱毛器もありましたが、これは敏感肌にも大丈夫!痛みなどないし、とても使いやすい。
デリケートゾーンは結構気になる部分ですが、対応してるので助かっています。
箱の中身の水玉の紙?もかわいくて、ちょっとテンションあがりました。自分用でのご褒美でもよし、他の人へのプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2022-03-21

大人のおもちゃ
前置きとして全身各6回の医療脱毛を終えてます(サロン未経験)。総額100万円以上、通院には2年以上かかりました。脇、VIOはジェントル、その他はソプラノです。
指の毛がなかなかなくならず、子供だまし程度だと思い購入。出力は最大でも医療脱毛の半分以下なので期待していません。説明書にも脱毛ではなく毛の発育を抑えるだけとか、使用をやめると徐々に毛量が戻ると記載がありました。
レビューには「初めての脱毛」などワクワしたコメント多数ありましたが、サロンや自宅脱毛器で毛が細くなったり薄くなったりすると後に医療脱毛したい場合効果が弱くなります。
本気で毛を無くしたいのであればよく考えてから購入するべき。
それでもやはり、自分で手軽に脱毛ごっこできるのは楽しいので★5!テヘ

4 2021-09-26

• 効果:4
2週間使用後のレビューです
ホワイトを購入しました。説明書は中国の商品らしい誤字があるものの、問題なく理解できる内容です。
使用しはじめて2週間、水曜日と週末に照射しています。最初はレベル2から試し打ちして、今はMAXのレベル5、冷却装置なしで使っています。
冷却装置は確かにひんやりと気持ち良いものの、感覚がバグるのか急激に熱く感じることがあったので…使用せずとも特に問題ないです。
細い毛は普段より生えてきておらず、太い毛は引っ張るとスルッと抜けました。家庭用のため効果があるのか半信半疑でしたが、買ってよかったと思っています。

• cacao3579さん
  • cacao3579さん

4 2021-07-22

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
自動照射もスムーズで、あまり痛みもなくとても使用しやすいです。
ただ熱いのか冷却で冷たいのか、その温度感にびくびくしてしまいました。
前まで使っていたものが大きく出すのが面倒で照射に時間がかかり、さらに痛いし熱いしで使うのが苦になっていたのですが、これなら続けられそうです。
グレーを注文したのですが、箱のバーコードにはグレーと書いてあるのに入っていたのはホワイトでした。なので星マイナス1。

5 2021-07-18

• 使いやすさ:5
新しいタイプが出たとのことで見た目がとても好みだったので自分用に購入しました。思春期の娘と、最近美容に目覚めた息子とで家族みんなで使っています。いつでも自分の好きな時に、気になる部分を、人目を気にせず使えるので個人的には魅力的だなと思いました。外箱もしっかりしているのでプレゼントに喜ばれると思います。まだ使って1週間くらいなので大きな変化は分かりませんが、肌が荒れたり赤くなったりもありません。コツコツと続けていき効果を実感したいです。

5 2021-07-11

母へのプレゼント
母が欲しいということで購入。高級感があり
母もこんなのもらっていいの?とビックリしてました。何回か使い痛くなく使えるとのこと。元々
お店で永久脱毛していたので感覚は似ていると言ってました。これなら続けれるようでよかったです^_^

• ぽち1559さん
  • ぽち1559さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2021-08-04

• 使いやすさ:5
セールで現在の価格より3000円程値引きされ購入出来ました。ブラック!意外とカッコいいです!!
持っていた脱毛器が壊れたので、信頼のあるこちらを購入。以前持っていた脱毛器と操作方法は変わりませんでした。5段階あるので、徐々にレベルをあげてます。冷感機能があるため、痛みは感じず、自宅で脱毛が手軽にできています。デリケートゾーンをまだ使用したことがなく、ちょっと怖いですが、やってみようと思います。99万回は結構持ちます。

4 2021-07-22

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
取扱説明書の日本語が所々ヘンですが、理解はできるし扱いやすい。効果が出るのが楽しみです。

• ゆゆ9334さん
  • ゆゆ9334さん

5 2021-07-19

使いやすい
脱毛器は今まで使ったことはありませんでしたが、嫌になるくらいの剛毛から卒業したかったので購入しました。
始めてで使い方が難しかったらどうしようと思ったのですが、日本語の説明書があったので、ボタンを押すだけで使えるとすぐにわかりました。
まだ1番低いレベルで使っているので痛みはありません。
ただ使っていると熱くなってくるので、冷却機能を使うか肌から少し離して使った方がいいと思いました。
1ヶ月で薄くなるそうなので今から楽しみです。