15,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-15

期待できそう
脱毛器を購入するのは2度目です。
前回の物はあまり、効果が見られなくやめてしまっていました。
今回購入した商品はまず、届いて、箱がしっかりしていておしゃれなイメージで付属品も本体、本体充電器、説明書、サングラス、カミソリが入っており、豪華です!
なので、贈り物などにも良さそうにも思います。
本体の使用はまず、シンプルで使いやすいです。
レベルも変えて腕で試しましたが、レベル5でも痛みはありません。
少しピリッする感じがありました。
サロンへ通うことを思うとコスパもいいと思います。
今後使い続けてみる価値はありそうです。

5 2021-07-07

• 使いやすさ:5
悩みの青ヒゲ退治に購入しました。
コンプレックスの青ヒゲをどうにかしたい!そういう思いで、自身専用で購入をしました。
届いて、開封したら大きい箱でお洒落な箱でした。開封したら、本体、本体の充電器、説明書、サングラス、カミソリが中に入っていました。(凄く!豪華絢爛に感じました。)
使い方はめちゃくちゃシンプルでボタンも2つしかないので機械苦手な方も安心して使えるかと。
レベルが1~5まであり、全てヒザで試してみましたが、5は少しだけピリッと来るなと感じました。熱さは一瞬感じる程度ですし、痛くはないです。それが怖い人は1〜3がいいと思います。
照射ボタン長押しで連続照射モードになるので、とても楽です。
髭の辺りを重点的に、照射してますが、明らかに効果が出ているのが分かります。
元々薄い部分は、生える速度が遅くなり、濃い部分は、段々と弱々しい毛になってきました。
2日に一度使用しているので、まだ1週間半なのですが、こんなに早く効果が見えるなら、もっと早く買えば良かったです!効果に関しては満足してます。家電量販店で、国内の企業の製品価格を見たら、5万前後ばかりで、渋々帰りました。国内の企業のよりも、コスパ良くて良いですし、性能も全く問題ありません。
完全に髭を退治するには、まだ時間が必要かと感じてますが、継続は力なりです!根気良く続けます。
サロンとかなら、もっと×2お金が掛かりそうで、億劫に成ります。家庭で気軽に出来るのも〇です。
頑張って!コンプレックスの青ヒゲの退治します。1年保証も有るので、安心出来ますし、アフターサービスも〇です。

• 使いやすさ:5
新しいタイプが出たとのことで見た目がとても好みだったので自分用に購入しました。思春期の娘と、最近美容に目覚めた息子とで家族みんなで使っています。いつでも自分の好きな時に、気になる部分を、人目を気にせず使えるので個人的には魅力的だなと思いました。外箱もしっかりしているのでプレゼントに喜ばれると思います。まだ使って1週間くらいなので大きな変化は分かりませんが、肌が荒れたり赤くなったりもありません。コツコツと続けていき効果を実感したいです。

5 2021-07-16

• 使いやすさ:5
このご時世、脱毛に行く事が出来ずに居たので自宅でも気軽にできる脱毛器を購入しようと思い、色々見ていたところ、こちらの商品にたどり着きました。見た目がとても高級感もあるお写真に惹かれました。実際も思っていた通り箱も商品も高級感がありました。痛くないかドキドキしていましたが、全く痛くなくとても快適に使用できました。冷却機能もついててケアしながらできるなんて最高です。全身に使えるのも良いですよね。これからコツコツ続けていこうと思います。

5 2021-07-16

毛が薄くなって嬉しい
元々脱毛サロンに通ってましたが、徐々に毛が生えてきました。ノースリーブを着る機会が増えたため今回口コミが良さそうなこちらの脱毛器を購入しました。
二週間おきに使用していますが、なんとなく毛が細くなった気がします!!
冷却機能もあり、肌ケアもできるのでよかったです♪
照射機能も使いやすいので全身に使ってます♪
照射時は熱さを一瞬感じるのですが、そんなに長く続かないので効果を実感します。

• cacao3579さん
  • cacao3579さん

4 2021-07-22

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
自動照射もスムーズで、あまり痛みもなくとても使用しやすいです。
ただ熱いのか冷却で冷たいのか、その温度感にびくびくしてしまいました。
前まで使っていたものが大きく出すのが面倒で照射に時間がかかり、さらに痛いし熱いしで使うのが苦になっていたのですが、これなら続けられそうです。
グレーを注文したのですが、箱のバーコードにはグレーと書いてあるのに入っていたのはホワイトでした。なので星マイナス1。

• よね家さん
  • よね家さん

扱い簡単
去年は海に行けなかったので、今年こそ行くぞと梅雨が明ける前から準備と購入しました。
カラー白は清潔感がありますが、高級感がありあまり見たことないグレーを選びました。
説明書も分かりやすく、サングラス、カミソリが付いていて親切です。
持ち手があるので片手で持ちやすいし、ヘッドの角度も付けやすく手首に負担が少ないと思います。
個人差はあると思いますが、冷却機能があるのでレベル5で使用してますが痛みはありません。
1週間使用しましたが、毛が薄くなってきたように感じます。開いた時間で手軽に使えるので今年の海が楽しみです。

5 2021-07-07

コスパ最高!
体毛が全体的にこいので、ケアしたいと考えていたところ、こちらの商品を見つけました。
こちらの商品はベッドが3種類あるので、照射する場所によりベッドが合わせられるので、作業が大変しやすいです。
また肌や髪質に合わせて、レベルを変えることができるので照射が強すぎて肌を痛める心配はありません。手動や自動も選べて自分に合った使い方ができて自由度が高いです。
【全身脱毛可能で顔や指などラクラク脱毛可能】
全身各部分(足、脇部、腕、背中、ビキニライン、髭、)に使用可能できますので、一台で全身できます。
全身をサロンでやるといくら掛かるか分かりません。これ一台で家族全員できたらかなりコスパがいいです。
しかも0度無痛冷感で、施工中痛みがないのも魅力的です。

• ぽち1559さん
  • ぽち1559さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-08-04

• 使いやすさ:5
セールで現在の価格より3000円程値引きされ購入出来ました。ブラック!意外とカッコいいです!!
持っていた脱毛器が壊れたので、信頼のあるこちらを購入。以前持っていた脱毛器と操作方法は変わりませんでした。5段階あるので、徐々にレベルをあげてます。冷感機能があるため、痛みは感じず、自宅で脱毛が手軽にできています。デリケートゾーンをまだ使用したことがなく、ちょっと怖いですが、やってみようと思います。99万回は結構持ちます。

• ゆゆ9334さん
  • ゆゆ9334さん

5 2021-07-19

使いやすい
脱毛器は今まで使ったことはありませんでしたが、嫌になるくらいの剛毛から卒業したかったので購入しました。
始めてで使い方が難しかったらどうしようと思ったのですが、日本語の説明書があったので、ボタンを押すだけで使えるとすぐにわかりました。
まだ1番低いレベルで使っているので痛みはありません。
ただ使っていると熱くなってくるので、冷却機能を使うか肌から少し離して使った方がいいと思いました。
1ヶ月で薄くなるそうなので今から楽しみです。

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
機能が豊富
最近少しデリケートゾーン等のムダ毛や腕周りの毛が気になり始めておりました。エステに行くには値段が高いし、このご時世、なかなか外出もしづらいので自宅でできる手頃な脱毛器がないか探しておりました。値段が安かったので不安もありましたが、問題なく機能しましたし数週間利用してみて効果も実感してきております。夏は肌の露出が増えるので、これがあれば毎年安心して薄着することができますね。あとは、継続して利用していくことが大事だと思うのでしっかり使い続けていこうと思います。私は気長に、弱めの照射で使ってます。

5 2021-07-05

• 使いやすさ:5
思った以上に痛みが少ない
夏の時期が近づき、肌の露出が増えるため脱毛を考えていましたが、サロンに行くのは費用的に難しかったため、自宅で低コストで脱毛できる商品を探し、こちらを購入しました。
使ってみた感想として、冷却機能が付いているためか、思っていた以上に痛くないなと思いました。
また、片手で持ち使用できるため、テレビを見ながらなどでも使用でき、めんどくさがりやな私でも続けられるかなと思いました。
継続して使用していく事で効果が出ると思うので、引き続き使用していきたいと思います。

5 2021-07-19

• バッテリー:
これは便利
今回こちらの脱毛器を購入して、よかった点を三つほど上げさせていただきます。
一つ目はやはりコスパです。某有名メーカーの半額以下で購入できるため、気軽に購入することができました。しかも、1回目使用後に生えてきた毛は硬くなっており、しっかりと毛根にダメージを与えられたのだと実感しました。
二つ目は、使いやすさです。操作がシンプルなので、直感で使うことができました。
三つ目は昨日です。この価格にもかかわらず、冷却機能がついており、わざわざ氷嚢などを用意する必要もないので、とても便利です。

5 2021-07-11

高級感
まず箱や見た目に高級感があり、わくわくしました。
脱毛器本体は写真で見るよりも大きく使うのが楽しみになりました。フィルターが3つ入っていて箇所によってフィルターを変えて集中攻撃できるので個人的にはそこが一番のいいところでした。私は脱毛はしたことがないのでわからないけど、脱毛は痛いと聞いたことがあったのですが、冷感だからなのか?痛みはありません。まだ3回目なのでこれから効果がどう出てくるか楽しみです。

• uwpmさん
  • uwpmさん

5 2021-07-10

• 使いやすさ:4
夏に向けて水着や半袖、半ズボンを履く機会が増えるので購入! 使いやすく、デザインもカッコよくとても満足しています、使ってみると気持ち毛が薄くなってきているような気がします!
これからサボらずコツコツやっていきたいです^ ^