• jgmjgmさん
  • jgmjgmさん

5 2023-06-02

脂漏性皮膚炎の症状が今のところ落ち着いています。引き続き、シャンプーブラシ+5分泡パックを続けてみようと思います。もう少し安いと助かります。

5 2023-09-06

家族向けに買いましたが好みではないと使われなくなり、ならば私がと手を出したら予想外によかったので、リピート購入を決めました。
男、直毛、細め(欧米標準)、毛量普通: 幼児のような天使の輪が出現。(注: 50代です) 「リンスはいらない。夏場はもっと洗浄力の高いものがいい」と使用中止。香りはいい。
女、癖毛、並(日本標準)、毛量多い、ロング: しっとりはしないもののパサつきなし、気になればアウトバストリートメントで十分。リンス効果で髪に埃がつかない(=櫛が汚れない)。コンディショナーやトリートメントなしで済む手軽さが非常にありがたい、もう戻れない。
生え際の産毛が長く伸びて前髪のようになりました。シャンプーのせいなのか、在宅勤務で髪を結うことがなくなったからなのかは不明です。

5 2023-09-10

最高のシャンプー(*^_^*)
こちらのシャンプー ないと困るほどリピしてます(^^;
年齢とともに 身体に変化あり 今まで使用していたシャンプーが肌に合わなくなる…
色々使い 最終的にたどり着いたのがこちらのオーロラシャンプー(*^_^*)
アミノ酸系でお肌に優しく そして髪にも良い!
髪の毛1本1本が健康になり 地肌も健康(^-^)
お値段は高いですが 高いなりの効果はあります!

5 2023-09-07

やっぱりコレですね
以前使い始めた時にこれはいい!と感動したのに、だんだんと慣れてきてちょっと他の物へ浮気してしまいましたが、やっぱりコレだな、と戻ってまいりました。
いつも5分待てずに流してしまっていますが、シャンプーだけでも全く絡まらず、乾かしてもぱさつかずです。デザインも香りも落ち着いていて好みです。
ちょっとお高いですが、手間も時間も抑えれる上、使い心地もよいのでこれからも使い続けると思います。

5 2023-09-04

抜け毛 健康な髪へ
シャンプーだけでリンス使わずもゴワつかず、時短でいいです。抜け毛は季節によるのか、もう少し使ってみます。泡パックは、続けてます。

5 2023-06-29

やっと届いた!!!
やっと届きました!
原材料が届かずとの事で…
到着までかなり時間かかりましたが 時間かかっても欲しいシャンプーです!
髪のアンチエイジングシャンプーと言っていいほど髪はつやつやで髪の状態すこぶる良いです!
例え半年待ちになろうとも待って損は無いシャンプーです!

5 2023-06-06

一回の洗髪でスッキリするので,とても良いと思います。
頭皮がすっきりする感じがします。

5 2023-05-24

初めて使いましたが、このシャンプーは髪が補修されるのか?全く軋まず絡まず、指通りが良くなってストレス無くシャンプーする事が出来ました。
泡立ちが良いのに泡切れがとても良く、すすぎが簡単でサッパリします。
細くてボリュームのない髪質なのですが、乾かすとふんわりしてサラサラになりました。
シャンプーが合わないと直ぐに痒みが出たりするのですが、此方は本当に頭皮と髪に良い成分なのだと実感させられました。

5 2023-05-23

地肌環境改善
40代間近の男性です。
ドライヤー後にはカユミ・フケが出てしまう現象に数年悩まされてきました。これまで同価格帯のシャンプーを数多く試し落胆させられてきました。商品到着日に使用。私はホホバオイルを足して使用してみましたが、カユミ・フケの現象は無くなり地肌環境が整ったのを実感できました。個人差はあるかとは思いますがご参考まで。

• ママ sanさん
  • ママ sanさん

5 2023-05-10

気に入りました!
頭皮マッサージをしながら洗うと、気持ちいいです。
ドライヤー後も、髪がふんわりします。
継続して使いたいと思います。

5 2023-09-12

初めての購入です。トリートメントしなくてもサラサラで、翌朝まとまってます。艶も出てきたように感じます。リピート確定です✨

リピート購入です
髪の毛や頭皮に優しいシャンプーを探していて口コミの良さから購入しました。2ヶ月使いましたが泡立ちも良く快適です。少し毛先がパサつく感じもありますが余計なものが入っていない証拠かなと感じています。最近は髪の毛にコシが出て分け目が気にならなくなってきたように思います。

5 2023-09-10

それなりにお値段しますが、トリートメント要らずで、髪と地肌に優しいシャンプーなのでリピートしています。以前より、しっとりさらさらになった感じで、まとまり易くなりました。

5 2023-09-10

評価が良かったので購入したら評価通り良かった。定期的に購入しようと思う。

5 2023-09-08

ずっとリピート
リピート4度目!
お値段は決してお財布に優しいとは言えませんが、リンスが要らないので、結果として毎回無くなる前に購入しています。今回のように割引になっていると非常に有難いですね。
シャンプーも5分程泡パックしてから流します。リンスしてないのにギシギシきしむ事もなく使い心地がとても良いです。