5 2023-05-31

シャンプー難民の方お試し下さい!
抜け毛と髪の薄い一部の頭皮の痛みが気になっていたところ 、ブログで紹介されていたこちらが気になりレビューも良かったので購入しました。
使用して、シャンプー時の抜け毛が格段に減りましたし、頭皮の痛みもなくなりました。
オーロラシャンプー使用で悩みが一気に解決しました☆☆☆☆☆
縮毛矯正と白髪染めをしているので、オールインワンが心配でしたがこの1本できしみもなく、シャンプー1回で済むのは時短になり快適です。
少量ですごい泡立ちでした等のレビューがありましたが、私の場合予洗いをしっかりしても(もしかしたら予洗いがまだまだ足りない?)少量の使用ですごい泡立ちにはなっておらず、なかなか泡パックに至らないので成分の効果が十分に発揮されていないのではと思いますがお高いので5プッシュ以上なかなか使えず悩ましいところです。
総合的に満足です。

• tijyさん
  • tijyさん

5 2023-06-28

レビューが大変良かったので、これから使用するのが楽しみです^_^

5 2023-05-22

液体はさほどトロミがなく、予洗いを行った髪でも泡立ちはそこそこで十分に泡を行き渡らせるには4-5ブッシュを要しました。(量は普通のショートボブ)
香りは天然ハーブ系ですがそんなに強くありません。
泡は細かく、マッサージをする指あたりが心地よかったです。
流しているときから髪がサラサラで引っかかりもなかったのでインバストリートメントなし、いつも使っているアウトバストリートメントだけで仕上げましたが全く問題ありませんでした。
最近ストレートパーマをかけたのもありますが、まるで子供時代のような素髪に仕上がり満足です。
あと注文時から"品薄のため配送が遅くなる"旨は承知していましたが念のため注文1ヶ月後に配送予定について質問したら大変誠実に対応いただきました。
商品・会社ともに大変信頼ができると感じました。

5 2024-01-08

頭皮か敏感で、洗浄成分等が強めだと、すぐに、ピリピリ、痒くなるのですが、このシャンプーは、トロミのある液体で、ロングですが、2プッシュでも、モコモコの泡立ちで、洗い上がりはとてもスッキリでした。泡パックも、してみました!
洗ぎの時は、しっとり、髪の毛に水分がしっかり入っている様な重み、乾かした後も、コンディショナーや、ヘアパックなどしていないのに、まとまりがあり、とてもサラサラな仕上がりでした。
まだ、使い続けていないので、抜け毛の状態などはわかりませんが、シャンプーとしての、汚れを落とす、コンディショナーとしての、仕上がりには、とても満足をしています。

5 2024-01-07

年齢のせいか髪の毛にハリやコシが感じにくくなって購入させて頂きました。
初めは泡立ちにくかったですが、使っていくうちに泡立つようになりました。
使い出して1ヶ月程たちますが、洗ってる時に抜け毛が少なくなってきたきがします。
髪の毛もふんわりしてる気がします。
2本目を購入したのでしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-12-28

シャンプーの泡立ちがすごくいいです。洗った後さらさらになります。

• ufufu20718さん
  • ufufu20718さん

4 2023-05-22

AURORAで髪元気!
今回2本目の使用です。
地肌と髪毛に良いシャンプーを探してたところ、
楽天市場サイトでこのAURORAシャンプーを見つけました。シャンプーにミノキシジル誘導体配合て、なかなか見たことないし、泡でパックするなんて凄い興味を誘われ使って見ました。
使い始めは泡がなかなか立たず、説明書に書いてあった通りでした。
頭皮が弱ってるんだなぁて思いました。
使っていくうち泡立ちが良くなり、泡パックも出来るようになりました。
歳とともに髪が細く抜け毛が気になってましたが、
このシャンプーのおかげで、抜け毛も減り、髪の毛がふんわりしてきました。

5 2024-01-10

髪のボリュームが少ないのがコンプレックスでよいシャンプーを探してました。もともと美容室おススメのシャンプーを使っていたので、1日目から泡立ちもよく翌朝もキチンと頭頂部もふわりとしてました。使い続けて抜け毛が減るのが楽しみです。
あと注文からすぐに発送されたのがよかったです。

5 2024-01-09

抜け毛が気になり出したので、シャンプー解析のサイトで高評価だったこちらのオーロラシャンプーを購入してみました。とても優しい洗い上がりで満足しています。お湯で髪をしっかり濡らして、汚れを落としてからシャンプーし、泡パックも行っています。髪のボリュームアップを期待して、しばらく使ってみようと思います。

5 2024-01-04

2本目リピしました。やっぱりこれに戻ってきてしまうぐらい素晴らしいシャンプーです。髪の毛ツヤツヤになります。排水溝の抜け毛も減りました。オススメです!

5 2024-01-07

今まで使っていたシャンプーよりもすごく髪がさらさらになります。おすすめです。

5 2024-01-06

大変コスパの良い商品だと思う。発送の対応も早く非常に満足している。

5 2023-12-31

リピート確定です!
1ヶ月使用してみて、抜け毛が格段に減った気がします!リピートしたいと思います!!

5 2023-12-28

ずっと使いたい
2本目使用中です。
泡立ち良く泡切れよく、乾燥する時期になってもパサつくことなく、もうシャンプーコンディショナーしていた頃には戻れないですね、、
汚れが取れないと感じたこともないです。
使用前より根本の立ち上がりが出てきているようにも感じます。
抜け毛も本当に減りました。
頭皮に優しく良い状態を保ってくれていると思います。

4 2023-12-24

最近お世話になって、何度目かの購入です。
最近抜け毛も以前よりはマシになってきました。
なみはありますが、継続して使いたいです。