商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 疑いは一見にしかず
  • 開封後、こんな物で緩和できるの?疑っていましたが、しばらく使って早速効果大。ジンワリですが当時車の、運転が前進のみ後方確認できず困っていました。整形外科で、レントゲン写真を見てビックリ『ストレートネック』耳で聞いてはいましたが自分の首がまさかと、思いました。11/4に発注し毎日使用していますが首の動きに少しずつ変化があり痛みも緩和してきた。器具と併用してこれから元に戻れるように頑張 ・・・(続きを読む
  • 富士撮影隊さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 良いのかな??
  • 早速使ってみました。固くて首が痛いです。無理しない程度に使用しようと思います。5分が限界ですね。慣れれば10分くらいはできるのかなと思いますが、なんせ硬い。 ・・・(続きを読む
  • 妖怪ババアさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-11-23

カラー:ブルー

疑いは一見にしかず
開封後、こんな物で緩和できるの?疑っていましたが、しばらく使って早速効果大。ジンワリですが当時車の、運転が前進のみ後方確認できず困っていました。整形外科で、レントゲン写真を見てビックリ『ストレートネック』耳で聞いてはいましたが自分の首がまさかと、思いました。11/4に発注し毎日使用していますが首の動きに少しずつ変化があり痛みも緩和してきた。器具と併用してこれから元に戻れるように頑張りたいと思いで「レビューいたしました」

2023-11-27
首ストレッチ枕がお役に立ちましたようで何よりでございます。
ストレートネックの負担軽減につながりましたら幸いです。

5 2023-11-19

カラー:ブラック

毎日寝る前10分ほど使っています。仕事でPC作業が多くストレートネックのため肩こり頭痛がひどくなってきました。一週間ほど使ってみたところ痛みが少し緩和されたような気がします。薬を飲まなくても眠れるようになりました。

2023-11-27
ストレートネックの負担軽減につながりましたら幸いです。

5 2023-09-15

カラー:ブラック

あたりも良く、首も楽でとても良かったです。
実は本来と違う用途で購入してみました。
家族を洗面台でシャンプーをするのに、首の収まりが良いものを探していました。
うちの洗面台にちょうどよく、収まってくれました。

2023-09-19
首が楽になったとのことで何よりでございます。

5 2023-06-09

ちょうど良いサイズ
(注文番号:381985-20230605-0839027749) 寸法を見ていなかったので、思っていたサイズより小さく驚きましたが、使用してみてちょうど良いサイズ。ストレートネックなので普段上を向くことが辛い時もありますが、使用後は負担がかかっていた首部分の痛みが軽減され心地良いです。場所も取らずいつでも使えます。

2023-06-12

5 2024-03-13

カラー:ブラック

すごく気持ちいいですよ!朝目覚まし時計の後にすぐ10分弱、枕から変えて使います。なんだか首のシワも伸びるし、何より気持ちいい。夫用にも追加購入しました。

2024-03-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!
ストレッチのお役に立ちましたら幸いです。

5 2024-03-04

カラー:ブラック

肩甲骨、背中、腰にも使える程よい硬さで気持ちがいいです。

2024-03-10
健康面のお役に立ちましたら幸いです。

4 2023-12-21

カラー:ブラック

プレゼントとして購入。
大変喜んでくれました。

2023-12-30
プレゼントとして喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います!

4 2023-10-28

カラー:ブルー

とても良いです。
妻がストレートネック気味なので、プレゼントしましたら喜んでいます。

2023-10-31
プレゼントに喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。

5 2023-09-15

カラー:ブラック

首が伸びる感じで 気持ちいいです。
突起がもう少し高さがあれば もっと良いと思いました。

2023-09-19
首のこり等の軽減につながりましたら幸いです。

5 2023-09-07

カラー:ブラック

注文番号:381985-20230904-0393601223
とても気になっていた物で、今回のスーパーセールでお安く購入できました。早速使ってみて首の伸びが心地良く、続けて使いたいと思いました。丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました。

2023-09-07
こちらこそこの度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
首の負担軽減につながりましたら幸いです。
  • dahhondaさん
  • dahhondaさん

5 2023-07-13

ぐぐっと伸びる。
伸びる感じがして、めっちゃ気持ちいい♪
首や肩の痛みも少し軽減したかも( ^ω^ )

2023-07-14
首・肩の負担軽減につながりましたら幸いです。

5 2023-07-10

注文したらすぐ届きましたので早速使っています。
効果はまだわかりませんが、サイズ的には丁度良いです。

2023-07-14
サイズが丁度良かったとの事で何よりでございます。
首ストレッチ枕がお役に立ちましたら幸いです。
  • annna7583さん
  • annna7583さん

5 2023-06-15

父の日用に購入しました。
少し試すだけで首や肩が楽になりました。
重力を利用するので大柄の男性は特に気持ちがいいかもしれません。
女性は少しだけ押し付けるようにするといいように思います。
気に入りましたので自宅用と義理の父にもプレゼントで購入しました。

2023-07-05
首や肩が楽になったとの事で何よりでございます。
プレゼントにも喜んでいただけましたら幸いです。

4 2023-06-04

続けてみたい…
初めに5分くらい使用してみました。
効果?って思いながら寝てみたのですが…
起きてしばらくしたら頭痛が少し楽になった様な気がしました!
続けるといいかも…
まだ、一回しか使用していないので星4つに。

2023-06-12
頭痛の軽減につながりましたら幸いです。

5 2022-06-08

安心して使えます(^-^)
ストレートネック(の更に後湾)のため、タオルを丸めて作る枕など試してみましたが寝にくいしイマイチでした。
口コミも良さそうだったので、購入して試しています。タオル枕よりしっかりしてるし、安心して使えます。
緩いほうで始めましたが大丈夫そうなので角度の強めのほうでも使っています。一回10分程度を数回に分けて使用。健康のために自然な首のカーブが戻るように続けていきたいです。
注文番号381985-20220531-0300374354

2022-06-14
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具