商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 可愛い
  • 小学3年生の娘に購入しました。あまり余計な機能がついておらず使いやすいようです。コロナも気にしなくて良くなったので、出掛ける機会も多くなり色んな場所で色んな物を自分の感性でカメラにおさめてほしくてプレゼントしました。初めての自分専用のカメラなのでとても喜んでプレゼントしたこちらも嬉しくなりました。あまり安すぎてカメラマンごっこみたいな物も、高価過ぎて子供に持たせるには壊すか心配 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • グリーンとブルーを購入しました。操作はそう難しくはないです。1年生の子でもすぐ撮影していました。シャッター速度は遅めだと思います。ちなみに、ブルーはシャッター含めボタンの反応が良くないです。なかなか電源が入らず、なかなか電源が切れず…。グリーンは普通です。バッテリーもあまり長くはもちませんが、子供用のコンデジならこんなものかな?と思います。ファーストカメラとしては良いのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • hisa9757さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 64
  • ひか319さん
  • ひか319さん

4 2023-08-08

カラー:ブラック

SDカード、バッテリー等もセットになっていてすぐに使えるとのことで購入しました。
レビューを書けばバッテリーももう一つ送っていただからのも助かります。
物は持った感じチープな感じはしますが、小学生の子どもが使うので値段相応かと思います。
プレゼントだったので、箱が敗れていたのが残念です。

2023-08-09
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

お送りさせていただいた商品梱包の破損について、おそらく発送後・輸送または配達中に落下したり強い衝撃を受けた事が原因の可能性があるとのことでした。

万一商品に破損・故障が見られましたらその際は使用しないでください。
お客様のご希望に合わせ、再発送またはご注文キャンセルにて手配させていただきますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

クリスマスプレゼントで
小学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
色々な電気屋さんを見て、ギリギリまでキッズカメラを探していたのですが、なかなかいいものがなく、こちらの性能がよさそうでしたので、決めました。
クリスマスに間に合うか間に合わないかの時でしたが、迅速な対応をしていただき、無事にクリスマスの日に渡すことができます。
とても助かります!ありがとうございます!
渡す前に充電をして試し撮りしてみたのですが、画素数がいいのでとても綺麗に撮れました。
操作もとても簡単だったので、小学生でもすぐに使いこなせそうです。
クリスマスの紙の袋が入っていてかわいかったです。

2023-12-25
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-11-01

カラー:パープル

最近、娘(2年生)が写真を撮りたがり、すぐスマホを貸してというので、手頃なカメラがあるといいなと思い購入しました。
他のレビューにもある通り、電池の減りが早かったりシャッタースピードが遅かったりなどはあるものの、子どもが使うには充分の機能でした。娘も気に入ってたくさん写真を撮って喜んでいます。
初め、本体が固まって電源もきかなくなったり、撮った写真にノイズが入るなどの不具合がありご相談いたしましたが、気持ちよく対応していただきました。結果、付属のSDカードが壊れていたせいだったようで、新しいカードを使い始めたら不具合もなくなり正常に使えています。

2023-11-02

5 2023-05-18

可愛い
小学3年生の娘に購入しました。
あまり安すぎてカメラマンごっこみたいな物も、高価過ぎて子供に持たせるには壊すか心配して親が落ち着かないような物も持たせるには不安なので、ある程度綺麗に取れるこれくらいのお値段のがちょうど良かったです。
これからバンバン色んな場所へ行き色んな物を撮ってもらいたいです。
色は緑を購入しましたが落ち着いた色味で大人っぽく壊さない限り長く使えそうです。

2023-05-18

5 2024-04-09

カラー:ブルー

年長になる子どもがスマホで写真を撮るのにハマり、カメラに興味を持ちました。大人っぽいデザインに種類豊富なカラーで機能性もありそうだったのでこちらを購入させて頂きました。
梱包もしっかりされてあり、可愛い箱に入っていてプレゼント用の袋やショルダー紐、SDカードまで付いていてとても満足です!子どもも大喜びです。
届いてすぐ使えるのが嬉しいです。
今回は自分用に買いましたが、プレゼント用にもいいなと思いました。
これを持っておでかけして、子供がどんな写真を撮るのか今から楽しみです。

2024-04-10

4 2024-03-30

カラー:シルバー

子供の入学祝いで買いました。早く届いてよかったです。長く使えればいいなと思います。

2024-04-01

• garzaさん
  • garzaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-09

カラー:ブルー

カメラに興味を持ち始めた7歳の孫の誕生日のプレゼントに選びました。トイカメラは種類が沢山ありどれにするか迷いましたがファーストカメラとしてオモチャ過ぎない、画像がなるべく綺麗なこと、操作が難しすぎない、本体はセンスの良い6色の綺麗な色がある、などを考慮して選びました。またレビューに対してきちんと答えてくれている事も選択肢の一つとなりました。カメラを手に取った時の孫の嬉しそうな顔を見るのが楽しみですのでカメラに不具合がない様にと祈っています。

2024-02-13

4 2023-12-29

カラー:ブラック

素敵なデジカメ☆
8歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ブラックにしましたが、「かっこいいー!」と大喜び☆購入して良かったです。

2024-01-02

5 2023-12-27

カラー:グリーン

クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
ギリギリの注文でしたが、当日発送して頂けて間に合いました!
娘の好きな色で喜んでいました!
画質はそれなりですが、キッズカメラなので満足です。
microSDも付いていてすぐ使えるのも良いし、レビュー特典で予備バッテリー貰えるのも嬉しいポイントです◎

2023-12-27

• saa2727さん
  • saa2727さん

5 2023-12-25

カラー:パープル

可愛いパステルカラー
8歳の子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。紫色が好みの色なので、理想の色にぴったりの色味でした。操作も簡単で低学年の子どもにとっては扱いやすいそうで、友だちと写真や動画を撮って楽しんでいます。クリスマスプレゼントなので、包装をお願いしたのですが、外装の箱も可愛いし、付いていた紙袋も可愛いサンタさんの柄で娘も大喜びでした。

2023-12-25

4 2023-12-17

クリスマスプレゼントに
小学4年生の娘にクリスマスプレゼントをしました。あわてんぼうのサンタクロースで早めにあげて、充電満タンで外に撮りに行ったところ一時間ほどしか電池がもたなかったです。そこは残念だなっと思いましたが娘は大喜びです。色はブルーで可愛いしプレゼントの袋も可愛い、首に掛けるストラップも可愛いっと言ってるのでサンタとしては満足です。

2023-12-19
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

カラー:グリーン

小学生中学年の子供のクリスマスプレゼントとして購入。
まだ使用してないのでなんとも言えませんが色も箱も可愛いくてセット内容としても十分です。
子供が大きくなっていくにつれクリスマスプレゼントとして欲しいというものがなかなか見つからず悩んでいましたが今回のデジカメはすぐ決まりました。
本人はとても楽しみにしています。

2023-12-13

4 2023-11-30

カラー:桜色

桜色ということで、可愛らしい感じのものになっていました。

2023-12-01

5 2023-11-27

カラー:グリーン

まだ、中身は見てないですが綺麗な包装で誕生日にプレゼントするのが楽しみです。

2023-11-27

5 2023-11-24

カラー:グリーン

小学生3年生の娘のクリスマスプレゼントに。
早急な対応と、丁寧な梱包でした。
スマホを持たせていないので、写真を撮りたい時は、私のスマホを貸しますが、その頻度が最近多いので、自分で好きに撮れるといいかなと思い購入させて頂きました。
プレゼントするのが楽しみです。

2023-11-24

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他