5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

2024-03-08
この度は芽室町にご寄附いただき、ありがとうございます。
よろしければ、お召し上がり後の感想もお聞かせいただけますと幸いです。
今後も特産品を良い状態でお届け出来るよう
そして、寄附者様にご満足いただけるよう励んで参りますので、

5 2023-11-28

北海道の野菜はあまみがつよく味が濃くておいしいですが、こちらの枝豆も風味が段違いに違っておいしいです!
カルビーさんの北海道限定おやつに入っていて大好きだったので、単独で枝豆だけ食べられるこちらは豆好きにはたまらないですね。
フリーズドライで賞味期限が長いし、中途半端な残額でも申し込みやすい価格だし、たしか申し込んでから2週間以内に到着したのでふるさと納税にしては早い到着なのもうれしいです。
また利用します!

2023-12-05
このたびは北海道芽室町にご寄付いただきありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
特産品や対応が、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで何よりです。
これからも、より良い特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2023-08-08

何度も何度もリピートしています。2歳の娘が大好きで放っておくと1袋食べてしまいます。

2023-08-18
北海道芽室町にご寄付を賜りありがとうございます。
何度もリピートしていただているとのこと。誠に嬉しく存じます。
これからもお嬢様の期待を裏切ることのないよう励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

2歳の娘の大好物です。毎日食べたいとせがまれています。

2023-06-05
このたびは北海道芽室町にご寄附いただきありがとうございます。

また、お届けしたとうもろこし フリーズドライをお嬢様が美味しくお召し上がりいただいているようで光栄です。

これからも、寄附者様に安心してご寄附いただけるよう、

より良い対応に努めてまいりますので、今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
  • Mee2161さん
  • Mee2161さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-13

ふるさと納税じゃなくて普通に大量買いしたいくらいおいしいです。無添加、素材の味、食べたら止まらない自然の甘みと旨み、最高です!

2023-12-18

お届けした特産品を、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
アレンジメニューにもお使いいただけますので、ぜひお試しください。

• mtyukiさん
  • mtyukiさん

4 2023-08-30

料理のトッピングにちょうどよいです。値段が安いのも嬉しいです。

2023-09-05
この度は芽室町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく存じます。

フリーズドライの枝豆はいろんなお料理にも活躍いただけますので、

いろいろなレシピにもご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-05-23

なんだかんだで酒のアテ
ポイントupで買ってみました。
豆系は酒のアテに最高です。
美味しくいただきました。

2023-05-26
この度は芽室町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。

美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく存じます。
「美味しい」というお声が一番の励みになります。

これからも寄付者様にご満足いただけるよう特産品づくりに取り組んで参ります。

5 2023-01-05

すぐに届きました。素材の味がして、とても美味しいです。

2023-01-05
この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます!!!

芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。

コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう

丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし

2 2023-03-27

残念ながらもそもそしておいしくないです。冷凍枝豆の方がずっといい。

2023-03-27
この度は芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

芽室町一同、寄附者様へより良い特産品をお届けしていけるよう、日々協議を重ね

改善していきたい所存でございます。

今後とも芽室町ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-03-05

甘みのあるポップコーンという感じです。ふっくらしていて一個づつが軽い感じです。

2023-03-10

ます。

芽室町へのまたのお申込みをお待ちしております。

3 2023-01-25

ようやく到着しました!塩が添加されているので、おつまみにぴったりです。スープにもぴったりだし、色々試してみたいと思います。

2023-01-26

• namy☆さん
  • namy☆さん

3 2022-12-14

1歳の息子が爆食いしました。
そのままでも食べられてよかったです。

2022-12-15

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類枝豆