4 2022-06-12

友人の結婚祝いに購入しました。
印影確認もしましたが、注文から発送まで早かったです。
ただ、届いた印鑑を確認したところ、持ち手に欠けやヒビがありました。天然石という関係上ある程度は仕方ないとは思いますが、連絡したところ丁寧に対応いただき、再作成していだだきました。
13.5mmで作成しましたが、最初の印鑑はケースにギッチリはまる感じで、再作成後の印鑑はケースに入れた状態でクルクル回せるほど余裕がありました。ケースにも誤差があるのかもしれません。
再作成後の印鑑は傷もなく完璧でした。
お店の方の対応も素晴らしく、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-05-21

嫁に結婚した時にこの印鑑をプレゼントしました。子供が産まれて、同じ印鑑が欲しいと言われ、孫の印鑑を購入しました。気に入ってるようで、よかったです

• kajan3401さん
  • kajan3401さん

5 2022-05-11

とても素敵な印鑑に出会えました。ケースもオシャレで気に入りました。ありがとうございました。大切に使います。

5 2022-07-21

娘へのプレゼントに購入!とても可愛いと喜んでくれました♪ 嬉しいです❗️

5 2022-07-15

とてもいい感じのピンク色です。重さもあります。

4 2022-07-01

去年娘に購入して気に入っていたので今年産まれた娘にも購入しました。印鑑自体は綺麗でとても気に入っています。ケースが去年大理石のピンク、今年は大理石の黄色にしましたがケースのサイズが全然違いびっくりしました。印鑑のサイズは同じなのですが、、同じなら尚良かったなぁと思いました。

5 2022-04-27

とてもきれいで、開運の方位を指定できるのもよかったです。肉球シールも小さくてかわいいですよ。また印鑑を作る機会があればぜひ利用したいです。

5 2020-12-04

素敵なハンコをありがとうございます!
ローズクォーツのピンクが可愛くて開運ハンコで作ってくださって嬉しかったです。ワニ柄のローズレッドの印鑑ケースも素敵です。
最初に大理石柄の印鑑ケースの朱肉不良がありましたが、お店の方に連絡したら新しい物をすぐ発送してくださるとのことで迅速に対応してくださる良いお店です。
大理石柄の印鑑ケースがツルッとした素材ではなく、さらっと紙のような質感でイメージと違いました。中身は素敵な水色でしたが、外側に付着してしまった朱肉を拭くとしっかり取れず変色してしまいました。その心配もあって変更していただいたワニ柄のケースはツルッとしていて高級感があり素敵でオススメです!
開運ハンコのイメージを作る前に送ってくださったり、不良品の対応も迅速でお詫びに乾燥朱肉も送ってくださって感激しました。大切に使わせていただきます。またハンコが必要な時は是非こちらの極印社様にお願いしたいと思いました。何から何まで丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!おかげ様で良い思い出のハンコとなりました。ハンコも素敵ですがお店が素敵でまた購入したいと思わせてくれてありがとうございます。ハンコの購入にオススメです!

4 2021-03-07

上下がわからないのが残念です。
自分でシールを貼りました。
ケースはとても安っぽいです。

5 2021-07-01

申請書類のために急遽実印が必要になり、購入いたしました。無理を言って急ぎでお願いしたのですが、注文から3〜4日で届けていただきました!
ちゃっかり開運もしていただき、デザインも大変気に入っています。ありがとうございました!

5 2021-05-20

可愛い印鑑です💠
素敵なお品ものでした。
ケースといい、とにかく可愛いです。
しっかりお色味のあるローズクォーツで、大変満足しております。
印影がとにかくどれも素敵です。
このお値段でこの印鑑は大変満足です。
娘の初めてのお仕事の契約と銀行口座開設に素敵な贈り物ができました。
ありがとうございました!

5 2020-10-09

印影確認など丁寧に応じて下さり、7営業日で発送いただけました。ローズクォーツがこのお値段で少々不安もありましたが、しっかりした重さでクラックなど天然石の特徴もありました。滅多に使うものではないうえに押印廃止が進みそうですが…好きな石で作った実印なので大切にします。ケースは3Dゴールド、地の部分がマットかと思ったら細かくポツポツしていてザラっとした手触りですが、とても綺麗です。

• WANTA0862さん
  • WANTA0862さん

4 2021-03-21

印鑑部の淵が欠けて綺麗に丸く映らない為交換してもらいました。最初の印鑑の色ですがかなり白っぽいピンクでしたが新しい印鑑は濃いピンク色でした。かなり品物によって色の違いが出るようです。
また上部が分かるように印があれば良いのにと感じました。

5 2022-04-02

大変助かりました
本日、実印到着しました。本当にありがとうございました。
実印が必要になるタイミングがあり、余裕を持って注文させてもらいました。念のための印影確認を終え、後は到着を待つだけ…と思ってたら実印の必要なタイミングが急遽早まり慌てて極印社さんに連絡。
普通の発送でもギリギリ間に合いそうと安心していたのに、とても早く送ってくださいました!
印鑑登録も早くできるので、お陰様で余裕を持って実印を使用できそうです。
本当助かりました!ありがとうございます。
肉球シールとても可愛いです。大切に使います!
追記です:市役所に印鑑登録しに行ったら、受付の方に「可愛いハンコですね」と言っていただけました。私もそう思います^_^

5 2021-10-17

娘の銀行印
娘の出生時に金融機関の届出印を家族共有の印鑑にしてしまっていたので、成人を機に娘の名前で、篆書体で作成していただきました。
印影のイメージも見せていただけて、安心してお安く購入出来て嬉しいです。ローズクオーツもとても綺麗でした。娘が早速金融機関の届出印を自身で変更してきました。下の名前で作成していただいたので、ずっと使えると喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印