5 2023-12-15

カラー:レッド  | サイズ:150cm

暖かそうでカッコいいです
子供へのXmasプレゼントに購入しました。
発送目安日よりも早い発送で感謝です
購入:赤・サイズ150
小学2年生/身長133センチ/27キロ/普通体系/男児
来年も着れるように大きめサイズを購入。
着丈は膝くらいまであり、袖は手の甲が隠れる位余裕があります。
厚手のトレーナーを着てコートを羽織ると肩周りがきつくなりそうなので タイトなつくりなのかなと思います。
デザインは赤地に黒のポイントが入っているのでカッコいいです☆
色は普通の赤で落ち着いています。
値段も手頃で暖かそうなので雪のある場所でも安心かと思います。
年末年始に東北に行くので着せるのが楽しみです☆

5 2024-03-11

カラー:レッド  | サイズ:160cm

暖かくてカッコいい!
身長144cm 31kg 小4の息子用に、赤の160購入。
今まで着てた赤のコートと同じ普通の赤で、はっきりしたイロが好みの息子は喜んでおり,私も夜習い事のお迎え時に見つけやすくて助かります。
ダウンの季節も終わりなので来年をみこして大きめを買ったつもりですが、思ったより袖がピッタリですが丈は長いので余裕があります。
息子は痩せているので、丈は長いし小6までは着れるかなぁと思います。
とても暖かそうで購入して良かったです☆

• ユミ2959さん
  • ユミ2959さん

4 2023-11-29

カラー:レッド  | サイズ:140cm

赤を買いましたが、写真のような赤茶ではなく、普通の赤でした。
息子は気に入っているようです。とてもあったかいと喜んでいます。

5 2023-11-21

カラー:グリーン | サイズ:150cm

とても温かく気に入りました!お値段もお手頃です。

5 2022-11-17

黒と赤の組み合わせが好きな息子の為に購入しました。ゆったりとした着心地が着やすいようで、これから重宝しそうです。
学校にも着ていくので、汚れが目立たない色と拭きやすい素材が良いですね。
良く動くので、ゆったり着れるように少し大きめにしたので、耐久性にも期待しています。

5 2022-11-22

良い
又甥に購入しました。サイズは育ち盛りの三年生なので、ワンサイズ大きめを選びましたが、色目も派手な赤ではないのでとても気に入ってくれました。

5 2023-01-05

安い割に生地は厚くて暖かいです。見た目もオシャレです。
小2息子、服は130センチなので140を購入。
袖もちょうど良くて丈も長めなので良かったです。
下の子用にももう1着購入します。

5 2023-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
おしゃれで暖かそうです
買って良かったです

5 2022-12-24

色、デザイン共に気に入った様子です。緑と赤を購入しました。赤は画面で見るよりもう少し明るい感じがします。緑は画面で見るのと変わらない感じでした。
デザインは膝下まであるので暖かくていいようです。この値段でここまでの機能なら十分です。

5 2022-12-16

本日届きました。思っていたより温かそうです。息子が自分で選んで購入しました。温かいと言っています。寒いこれからに活躍すると思います。

4 2022-01-21

小3の息子へ150購入。分厚いのでピッタリサイズでした。雪国在住ですがとても暖かいようでお気に入りになりました。首のあたりにかけひもがないのだけ残念でした。

5 2021-01-28

小学生の息子用に
到着が緊急事態宣言でかなり遅れましたが、今の時期は致した無いこと。。。と思っています。
アウターは思った以上にしっかりしていて、息子に着させるのが楽しみです。
バスケも習っているので、寒い冬の体育館でも活躍しそうです。

1 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:120cm

フードは潰れたままで、背中も画像と全然違うし久々に通販失敗でた。
違うのが届いたのかな?って思う位。

• JASK2086さん
  • JASK2086さん

3 2022-12-23

暖かいようですが、お腹周りが膨れてるため見た目があまり良くないです。