• LOVELESS7さん
  • LOVELESS7さん

5 2023-07-23

限定パイナップル味
2度目の購入
味は前回シャインマスカットだったので今回は7月限定パイナップルに
こちらもさっぱりしていてほんのり甘く飲みやすいです
人工甘味料不使用な所が良くて購入していますが味は恐らく香料着色料でそれっぽくしてる(かき氷シロップが色が違うだけで味は同じ説同様)と思うのでそれもなくしてほしいです
ノンフレーバーは苦すぎるレビューが多々あるので香料着色料なしノンフレーバーステビアありを作ってほしい!
思いきり振っても表面に泡が残るのはどのBCAAも同じですし少し待てば消えるので許容範囲内です
寝起き、水分補給、筋トレ、半身浴にと一日中飲んでますが疲れにくくなった気がします
一人で消費するので次買うまで時間を要しますが味変しながらリピートしたい商品です

4 2024-04-04

選べるフレーバー:梅

味付きがおすすめかも、、、
BCAAをお医者さんに勧められて購入してみました。(その先生曰く消化器に負担かけないから何かしら療養中の人やエネルギー不足の人はプロテインよりこっちの方がいいよとのこと)
ノンフレーバーはそのまま飲むのはキツイと感じるほど個性的な味がありますね。
1キロはしばらく持ちそうな量なので何とか美味しくいただいて変化を楽しみたいと思います。

• yossy_1107さん
  • yossy_1107さん

4 2024-01-17

選べるフレーバー:グレープフルーツ

健康面を気にして半年前くらいから運動するようになったのですが、年のせいか疲労回復に対するアプローチの必要性を感じ、初めてこういった類のものを購入。
「苦い」というレビューをよく見かけたので味見がてら早速いただいてみたところ、後味は確かに苦い。でもこういものと割り切れば不満とはならないレベルではありました。
明日から起床後と、運動する30分前くらいを目途に飲み続けていこうと思います。

4 2023-11-05

選べるフレーバー:すだち

今までアップル、カシス、グレープフルーツと試してきました。
溶けるまで時間がかかりますが(シャカシャカ振ってます)それほど甘くなく気軽に摂れるので
重宝しています。

5 2023-10-05

選べるフレーバー:ノンフレーバー

日本製BCAA
これまで購入していたところのBCAAが日本製から中国製に変わっていたので日本製のBCAAを探してこちらにたどり着きました。
いつもスポーツドリンクに混ぜて使うし、グラム当たりの成分量もフレーバー有より多くなるためノンフレーバーにしました。
フレーバー有の方も人工甘味料不使用なのがとてもいいと思います。
持久系スポーツをしているのでトレーニング時の摂取物はカロリーは多いほうがありがたいのに人工甘味料使用のものばかりで困っています。

• たー5860さん
  • たー5860さん

4 2023-09-26

選べるフレーバー:エナジードリンク

筋トレ中のドリンクとして
筋トレ中のドリンクとしてエナジードリンク味購入しました。溶け具合は良いと思います。味は思ったより薄めでしたが許容範囲でした。

5 2023-05-31

100%ナチュラルを信じて購入しました
人工甘味料を使っていない商品を探していました。
人気のあったグレープフルーツ味にしました
味は美味しいです。
日本製で安心して飲めるのとコスパもいいです。今までは海外製品を購入していたのですが、これからはこちらに切り替えようと思っています。
添加物の入っていない製品がたくさん増えるとうれしいです!
軽量スプーンとクーポンとお手紙がはいっていました。

5 2024-02-16

選べるフレーバー:ビターレモン

コスパ最高です!飲みやすくて人口甘味料も使っていないとのことなので安心して飲めます。

4 2023-08-03

選べるフレーバー:ビターレモン

2度目の購入です。国内製造と言うことと、手頃な値段で購入しました。溶けにくいので星1つ減らしました。ただ氷を入れてシェイクすると溶けやすいと最近知ったのでこれからはそれでやってみます。

4 2024-04-21

選べるフレーバー:ピーチマンゴー

他社より乗り換えです。
どこよりもより安かった。
水にも溶けやすく、BCAAはどうしても泡立ちは起きますが、こちらの商品は泡立ちはあるもののかなり少なく、ちょっとした工夫で直ぐに消えてくれるので、今までより数倍楽につくれます。
味も初めは少しBCAA独特の嫌な味を若干感じ甘味がもう少し欲しく感じましたが、数回で慣れました。今は甘過ぎず丁度良く思います。あとは個人的な味の嗜好のレベルです。
味に関して数回ほど慣れがいたので辛口評価で星を1つ減らしました。m(._.)m
また次も購入したいと思います。

4 2024-01-30

選べるフレーバー:ゆず

こちらのBCAAは初めて購入しました。甘味料がステビアのみという事で安心して使用できます。期間限定のゆずフレーバーを選びましたが、甘さ、フレーバーともに控えめで少し物足りなく感じてしまいました。以前使用していた他社の人工甘味料使用の商品に慣れすぎてしまったかもしれません。セルフでステビアを追加して飲んでいます。色々調べましたが人工甘味料不使用のBCAAだとこちらの商品一択でしたので次はレモンフレーバーでリピートする予定です。

• TOMTAさん
  • TOMTAさん

4 2024-01-26

選べるフレーバー:ノンフレーバー

3回目のリピート購入です。
ノンフレーバー → カシスオレンジ → ノンフレーバー
カシスオレンジは酸味が強烈で、運動時に胃が気持ち悪くなるので、ノンフレーバーに戻しました。
以前はMRM BCAAを長らく使っていましたが、価格高騰によりこちらにチェンジしました。
コスパ最高で、今のところ文句なしです。

5 2023-10-25

選べるフレーバー:ピーチマンゴー

人工甘味料不使用とコスパがいい。
今まで、プロテインを飲みたいけど、人工甘味料や添加物が気になって飲めませんでした。この人工甘味料不使用のプロテインを見つけて、すぐ購入しました。今回はピーチマンゴーにしたのですが、溶けやすくとてもおいしいです。水に混ぜた時に少し苦味はありますが、私はあまり気にならなかったです。豆乳に混ぜて飲むのが好きです。
フレーバーもたくさんあるので次回からもいろいろ試してみようと思います。コスパも最高です。

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2023-10-03

溶けにくい
プレワークアウトと合わせるためにノンフレーバーを愛用しています。味付きのプレワークアウトを邪魔しないのでその点は使いやすいのですが、溶けにくいのですぐに飲みたい時は使えません。すぐに必要な時はフレーバータイプにしています。給湯器のお湯でシェイカーで作るとわりと短時間で溶けている気がします。安いのでまた買います。

5 2024-04-07

選べるフレーバー:グレープフルーツ

いつも有り難う御座います。
美味しく飲ませて頂いております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA