• shialanさん
  • shialanさん

5 2023-05-25

満足です!
グラスフェッドでたどり着き、リッチチョコレートを買いました。天然のステビアも多く入ってとっても美味しかったです。リピート決定です!

4 2024-01-07

何よりコスパ良いのに惹かれて購入。
豆乳で割って飲んでいます。味の種類も豊富なので好みが合えば飽きない。
人工甘味料を使っていないのも好印象です。

5 2024-04-24

選べるフレーバー:さくらストロベリー (果肉入り)

氷水で溶くのがマイベスト
星3ー>5に変更します。
飲み方をいくつか試して、氷水がベストでした。
これなら続けられそうです。
試したパターンを簡単にまとめます。
牛乳:プロテイン初心者にはやや重い?もったりした飲み心地。
牛乳多め:これは牛乳に味が負けてしまう。ミ〇メーク...?香料の強さが気になる。
レモン汁+氷水:さっぱりして牛乳よりは飲みやすい。
氷水:一番飲みやすい。甘さとほのかな酸味がちょうどよい。
さくらフレーバーが爽やかで、ドライいちごの酸味がいいアクセント。
最初はハンドミキサーで混ぜたのですが、ドライいちごが台無し。
やっぱりシェイカーだとドライいちごの粒がキレイに残ります。
こちらではWPCのお試しキャンペーンをやっていますが、
WPIも味のお試しパックを作ってほしいですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プロテイン初心者。減量と筋肉改善のために、一日に一回飲みます。
合うプロテインを探して、いろいろ試しています。
チョコレートや抹茶は、アレルギー体質のため避けて、酸味のあるフルーツ系を探しています。
非WPIのプロテインを普通の牛乳で溶いて、1-2日、地味に胃痛が続いたほどの体質ですが、
こちらはそんなことはありませんでした。おなかには優しいです。
豆乳がちょうどいいかもしれませんが、これもアレルギー体質なので使えません。
気に入ったら、次はメロンを試してみたいですね。
量と価格のコスパは良いと思います。

4 2023-06-16

プロテインはもう10年以上飲んでいるのですが、最近今まで飲んでいたホエイのプロテインを飲むと胃が痛くなるようになってしまい、いろいろ検索してみたら、もしかして乳糖不耐症なのかと思いこちらを購入してみました。
普段から豆乳が好きでよく飲むのでソイプロテインは摂取したくないので。
こちらだと胃が痛くならずに問題なく飲めて購入してみて良かったです。
味はケーキの中で一番好きなティラミスがあったので喜んで選んだのですが、何か違う・・・
シナモンや他の香りが後味に残って好みではなかったのですが、飲めるので飲み切って他の味を購入したいです。

5 2024-04-22

選べるフレーバー:抹茶ラテ

味良し、コスパ良し。
リピートしてます。

5 2024-04-18

選べるフレーバー:リッチチョコレート

飲みやすく、ずっと継続して飲んでいます。

5 2024-03-20

選べるフレーバー:ヘーゼルナッツ(ナッツ入り)

初めての味(ヘーゼルナッツ)を試しましたが
美味しかったです。
リピートします。

4 2024-03-20

選べるフレーバー:リッチメロン

人工甘味料の入っていないプロテインを探していました。豆乳で飲むとおいしいそうです。

• marihosiさん
  • marihosiさん

5 2024-03-18

選べるフレーバー:ストロベリーショコラ(果肉入り)

コスパ良い
このクオリティでこのお値段はとっても嬉しい!何度かリピートしています。続けることができて嬉しい限りです。

• Nack180さん
  • Nack180さん

5 2024-03-06

選べるフレーバー:リッチメロン

WPIの中で最強
WPIの中でずば抜けている。
コスパ最高、味どれもうまいが一推しはリッチ
メロン。ずっとリピートしてます

4 2024-03-02

飲みやすい
これまで、チョコ系のプロテインが多かったので、気分を変えて抹茶ラテにしてみました。
多少甘めですが、比較的飽きずに毎日飲用しています。
リバティライフさんのEAA、プロテインのフレーバーが私には最もあっていると思います。
次回はまたフレーバーを変えて購入してみたいと思います。

4 2024-02-23

甘〜い
抹茶が好きだったので購入しました。説明書通り作って主人と飲んでみましたが、私たちには大変甘く量を減らすか水分を増やすかしないと飲めませんでした。パウダーは溶けやすく粉っぽくないのが良いですね。
甘味料をもう少し減らしていただけたらと思います。足りないと思う方は、ご自分で甘味を調整すれば良いと思います。

4 2024-01-02

選べるフレーバー:ナチュラルバナナ

美味しい
ナチュラルバナナ味購入しました。ナチュラルフレーバーだけでは飽きるので味変としてナチュラルと混ぜて飲んでいます。人工甘味料無添加な上にグラスフェッドなので毎日飲んでも安心です。

5 2023-12-23

期間限定のチョコミントを購入しました。
とてもおいしいです!
ミントのスッキリ感も、チョコチップの様な食感もとても好きです。
期間限定だったのがとても残念です。
また再版して頂きたい味です。
ホエイでは胃が痛くなるのですが、こちらでは大丈夫です。

5 2023-12-17

選べるフレーバー:リッチチョコレート

いつも買っています。今回はお買い物マラソンのセールでいつもよりお得に買えて良かったです。